Райффайзенбанк Форекс отзывы

Рейтинг лучших брокеров для торговли акциями за 2020 год:
  • FinMax (Форекс)
    FinMax (Форекс)

    Лучший брокер Форекса! Удобная платформа и высокая прибыль до 40% в месяц!

  • BINARIUM
    ☆☆☆☆☆
    ★★★★★
    BINARIUM

    Лучший брокер по бинарным опционам. Огромный раздел по обучению.

В этой статье раскрыты следующие темы:

Райффайзенбанк — отзывы

Отрицательные отзывы

Банк занимается махинациями! Разводит своих клиентов с помощью ОБМАНА! Банальную страховку жизни выдают за накопительную пенсию, по которой вы не получите назад свои деньги и тем более какие-то обещанные проценты! Деятельностью банка должна заняться полиция и Рособрназдор и ЦБ, Я теперь стала ЗАЛОЖНИЦЕЙ Райффайзенбанка на целых 5 лет! Надо донести информацию до всего российского населения про очередную грабительскую аферу . Будьте бдительны! Мне в московском отделении Райффайзенбанка на м Преображенская год назад пел оператор ******* Илья про 13 % годовых, но не сказал всей правды, что по истечении всего срока вы получите сумму намного меньшую, чем положили ( н-р положите 600000 , а получите 573000) и если вы не сможете пополнять и вдруг решите расторгнуть ,то получите 0 рублей. и 0 %. Вместо своих 120000 или 240000 (тысяч рублей) вы получите НОЛЬ рублей и естественно НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ, Конечно, если б до меня донесли всю информацию ПОЛНОСТЬЮ , тоя бы удивилась , что неужели кто-нибудь , находясь в здравом уме на это согласится? Ведь работать с недееспособными банкам запрещено, это незаконно! Вот поэтому Райффайзенбанк занимается ОБМАНОМ. Требую расторжения этого грабежа! Банк надо лишить лицензии за незаконную деятельность!

. Не советую открывать расч.счет для бизнеса в этом банке. Блокируют без объяснения причин, после предъявления документов счет не разблокировали. Прекратили договорные обязательства по овердрафту. Заказчик произвел оплату после блокировки, деньги не возвращают — собираемся судиться.
Сотрудничая с этим банком, ваш бизнес в определенный момент может понести ущерб.

ООО «Магистральные тепловые системы».

Обманывают клиентов с самого начала. Озвучивают ставку кредита 11.9%, распечатывают и показывают, а когда соглашаешься и оформляешь кредит (оформляла 500000), дополнительно страховку вынуждают оформить (80000) говоря, что при окончании срока выплата кредита она мол в полном объёме возвращается. После на эл.почту уже приходит информация с банка, что полная стоимость кредита 18,9%. Прочитав внимательно дома договор понимаешь, что страховка как бы входит в стоимость самого кредита, отдельно нигде не прописывается, и речи о возврате в полном объёме тоже нет.

Пять лет назад «вляпалась» в программу страхования Райффайзен-лайф. Была ситуация, в которой менеджер приняв очередной взнос ,просто положил его на мой счет, не переведя в систему страховки. Мне сообщили о разрыве Договора по моей вине в связи с неуплатой очередного взноса, я теряла серьезную сумму. правда после вмешательства Комитета по защите прав потребителя договор возобновили, но отношения были испорчены. Рада, что не пришлось «выбивать» из банка страховую сумму в связи с серьезным заболеванием , скорее всего, они бы ничего не выплатили. Сейчас пытаюсь получить свои деньги по завершении программы. В региональном отделении Профсоюзная говорят, что они все сделали и отправили правильно, а в центральном офисе вообще не могут внятно сказать, когда я получу свои несчастные в принципе небольшие в связи с инфляцией , но очень мне необходимые средства. Не связывайтесь с этим банком, внешне выглядит как крутой немецкий, а на самом деле — «совок » в его худшем проявлении.

НЕ ходите в Райффайзен банк, он не обеспечивает безопасность платежей, они сами это подтвердили. Теперь кто у них в правлении банка Сергей МОНИН, на должности пришел трейдера, теперь все понятно.

самый убогий банк который я встречал.хотел взять ипотечный кредит рассмотрение заявки после подачи документов длится 2-5 дней у меня длилось 21 день и в итоге отказ у них аналитики с такими тараканами в голове сидят просто жуть))))

Не обращайтесь в этот банк,_чтобы рефинансировать кредит. Даже если ты являешься благополучным плательщиков ,кредит тебе не дадут.

Такого убожества я даже в отсталом сбербанке не встречал.

Лучшие брокеры без обмана
  • FinMax (Форекс)
    FinMax (Форекс)

    Огромный выбор торговых инструментов! Заработает каждый!

  • BINARIUM
    ☆☆☆☆☆
    ★★★★★
    BINARIUM

    Лучший брокер по бинарным опционам. Огромный раздел по обучению.

Моя девушка устроилась на работу, и зарплатные карты у них выдают райфайзен банка, поменять на другой ( заявление работадателю) проблематично.

Получили карту, скачали мобильное приложение, начали использовать данные которые дали в банке для первичной регистрации в мобильном приложении- не вышло, на сл. день позвонили в банк с помощью поддержки 30 минутной нам удалось пройти авторизацию, вздохнули , работает . не на долго , через три дня ни отпечаток ни ПИН блокировки не работают , удалили приложение к чертям , установили , снова в банк, снова с их, скажем так, суперспособностями заработало ! удивительно на целых три дня ! видимо на этот раз они использовали больше МАННЫ.

вобщем потом та же-история забили на две недели , день ЗП , не работает пол часа мучений — неуспешно , звонок в банк — автоответчик говорит мол через 10 минут вам ответят , отвечают через 20 минут , мол пришлите скрины и описание проблемы и разработчики решат вопрос в течении двух дней! У девушки уже весь офис смирился с этой бедой и пользуется СМС-информированием ( Платно) видимо таким образом банк наживается на своих клиентах. мне кажется эту обдираловку среди бела дня нужно прекращать!

Попросил оператора подключить СМС информирование на бесплатной основе т. к. не наш проблема в то что они не могут дать нормального обслуживания! В общем-куча негатива, потраченного времени и как следствие-отзыв тут.

для сотрудников банка которые возможно прочтут отзыв у меня есть запись разговора с оператором(при необходимости предоставлю), хотя учитывая то какие ленивые разработчики вряд-ли другим сотрудникам это интересно, они же лопатой бабки гребут на СМС информировании недовольных клиентов.

Есть опасения, что Райффайзенбанк следующий к санации. Деньги на счету лежали несколько месяцев. Сегодня срочно понадобились мне, мои же деньги. Позвонил на горячую линию заказал нужную сумму, ответили приходите забирайте. Предоставил все документы (загран паспорт, военный билет), которые запросил банк чтобы удостовериться в моей личности, хотя до этого в течении месяца вежливо названивали и называя меня по имени отчеству предлагали разместить деньги на депозите. Российский паспорт не смог предоставить так как он находится в паспортном столе на оформлении регистрации по месту жительства. Итог — отказали в выдаче. Решил все таки снимать через банкомат, так как деньги были нужны срочно. Но работники банка предупредили, что если я начну снимать свои же деньги, через банкомат, со своей карты — могут заблокировать. Я не поверил в этот бред. Начал снимать тут же в отделении. Банкомат выдал небольшую сумму и больше ничего я снять не смог. Зашел в продуктовый магазин проверить, не смог купить продуктов на 700 руб.

Внимание вопрос — мне не повезло, что я не могу забрать свои же деньги, которые я сам лично и положил на счет, более трех месяцев назад или Райффайзенбанк планируется закрыться и начинает обманывать вкладчиков! ?

  • введение в заблуждение
  • навязывание
  • очереди
  • страховка
  • обман

Оформлял потребительский кредит в отделении на проспекте Мира. Из-за того, что менеджер присела на уши с продуктами банка, не успели к 18. 00 и пришлось прийти в другой день за деньгами.

Далее предложили кредитную карту под 34% годовых. Послушал про кешбек и согласился. Прихожу домой, открываю интернет-банк и вижу там персональное предварительно одобренное предложение по кредитке с в 2 раза большим лимитом и ставкой 26%. Звоню менеджеру, пытаюсь решить этот вопрос, на что мне предлагают как-то урегулировать и может быть оформить новую карту, а старую закрыть.

Далее перезванивает сотрудница Юлия, у которой оформлял кредитку, пытается меня убедить, что если гасить вовремя, то процентов нет и ставка не важна (детский сад). Я настаиваю на оформлении карты с 26%. Далее мы составляем предварительную заявку по телефону, и что бы вы думали? Банк дает отказ. При этом, неизвестно, какие данные вводил менеджер в программу. Теперь на новые заявки мораторий 4 месяца. Ловкая комбинация да?

Сперва втюхать карту по высокой ставке, а потом отказать в более выгодной и наложить мораторий.

Чтобы забрать эту невыгодную карту, пришлось отсидеть час в очереди, т. к. специалисты банка вместо обслуживания клиентов, навяливают им разные продукты и ведут беседы о телефонах, отдыхе и прочем. При этом полный зал стоит, слушает и ждет. Райф превратился в колхоз!

Более того при оформлении карты втюхали как оказалось необязательную страховку, ради отказа от которой пришлось идти и подписывать отдельное заявление.

Отменяю все данные рекомендации знакомым, и сам ухожу. В райффайзен больше — ни ногой! Лояльный зарплатный клиент превратился для банка в самого ярого ненавистника.

Навязывание страховок, введение в заблуждение, очереди как в СССР

Сейчас я обращаюсь в суд о незаконном списании с моей дебетовой мастеркард денежных средств банком, а потом, когда мне вернут деньги, я закрою свои две дебетовые карты (у меня еще есть карта виза) . Когда я их заводила три года назад, не представляла, сколько будет сложностей и проблем у меня. Очень плохое обслуживание, неуважение к клиентам и открытый грабеж. Все время идут какие-то списания. То 100 руб. , то 200 руб. , то 400 , то 560 , как в последний раз у меня. Каждый раз ты вынужден звонить и спрашивать : «А за что собственно списали?. «Каждый раз я пишу заявления о своем несогласии с этими списаниями и не всегда приходит ответ от банка.

Правда, один раз деньги вернули по моему заявлению. Но поскольку это происходит часто, на частые переписки у меня просто нет времени. А почему я должна дарить банку свои деньги, которые я дала им на хранение, а они у меня их воруют? А по телефону выяснить невозможно. А из-за границы и дозвониться до них практически невозможно. В последний раз я потратила на звонки из Австрии немалые деньги , но ответа от банка так и не получила, проблему не решила (банкомат за границей блокировал карту, я не могла снять свои евро) . Писала им, писем 5 отправила, ни на одно письмо ответа не получила. Это нормальное отношение к клиенту?.

Очень разочарована в этом банке, никому не советую его.

Может raiffesen в Австрии и является банком, но в России — это жалкое подобие банка. Если Вы хотите, чтобы Ваши деньги при безналичном рассчете в магазинах (! ) пропадали, то добро пожаловать! Я зарабатываю несчастные 1000$, пользуюсь карточкой raiffesen банка и сейчас при проверке мини-выписки обнаружила, что при безналичном рассчете у меня снимается + 5% от суммы! Мне плевать на экономическую ситуацию и т. д. , но обворовывать людей — это слишком! НИКОМУ не советую. Берегите себя.

Ужасный банк. Являюсь клиентом банка, имею дебетовую карту. Получила смс со спец предложением на потребительский кредит. Позвонила в банк, сказала, что заинтересована в кредите, оставила заявку. Мне перезвонили с вопросом когда я приду в банк. Пришла в банк в отделение на Можайском шоссе, 2. Менеджер по кредитам Алексей, очень нелюбезный, разговаривает сквозь зубы. Мало того, что при зарплате в 50 000 сказал, что кредит в 90 000 можно только на 2 года. Ладно. Потратила сорок минут на заполнение данных. Когда выходила из банка, был уже вечер 20-00. Закрытие банка. На следующее утро в 8-00 утра получила смс с отказом. Это же когда рассматривали мое заявление. Ночью. Считаю это чистым издевательством над клиентами. Я потратила время на заведомо отказное предложение. Зачем рассылать смс со спец. предложениями, если отказ приходит сразу, без всякого рассмотрения.

Не связывайтесь с Райфайзен! Внимательно читайте тарифный план и условия, даже если мелким шрифтом! Обсуждайте все нюансы, даже если трудно все учесть! Желаю, чтоб Райфайзену вышли боком украденные деньги! .. Мошенники! .. Ворье.

Постоянно приходят смс сообщения с предложениями взять выгодный кредит (являюсь клиентом банка. Есть зарплатная карта). Сегодня купилась пятый раз, и опять получила отказ. Банк получает какое то садистское удовольствие от этого? Причем другие банки, ВТБ и Сбербанк выдали без проблем. Принципиально переведу счет в другой банк.

По почте получила уведомление от Райффайзенбанка об окончании срока действия моей банковской карты, в связи с чем , меня пригласили получить остаток средств на карте в любом отделении банка. Я выбрала наиболее удобное для меня по адресу Московский пр. д. 186. Сотрудница банка предложила мне заполнить анкету, после чего сообщила, что остаток средств (сумма составляет менее 1т. р. ) я смогу получить не ранее чем через 10 дней. На мой вопрос: что так долго? Она ответила , что необходимо принять решение на данную операцию. Я же была уверена , что остаток моих средств с моей банковской карты в размере менее 1 тысячи рублей я смогу получить в день обращения Я считаю, что в данном случае Райффайзенбанк ущемляет права клиентов банка, кроме того, невольно возникает вопрос о надежности этого банка, если для получения моих средств с моей карты в размере менее 1 тыс. руб. мне необходимо ждать 10 дней непонятно какого решения.

Вчера звонил в банк » Райффайзен» на горячую линию, хотел оставить заявку на оформление кредита, сотрудник начала меня по телефону консультировать не давая сказать то, что мне нужна консультация вне офиса банка. Мне пришлось сперва ее выслушать и после настоять на том чтоб мне назначили ответственного специалиста, который проведет консультацию вне офиса банка. С трудом меня сотрудник поняла и сказала что мне перезвонят на следующий день.

Утром часов около 10 мне позвонили с банка, я еще не сразу очухался от начала рабочего дня, не был готов озвучивать условия, которые я хотел озвучить новому сотруднику консультацию которого я хотел получить, но и тут был подвох со стороны сотрудника, мне опять начали предлагать консультацию по телефону, я опять давай настаивать на своем чтоб провели консультацию вне офиса банка, на что мы выбрали 2 места для встречи но после решили назначить встречу в ПКиО им. Гагарина в городе Челябинске и время звонка обговорили в 15: 00, но в 15: 00 мне сотрудник не позвонила для того чтоб я смог в 16: 00 приехать на встечу. Не выдержав подобного отношения ко мне я в 15: 45 набрал сотруднице и спросил в какое мне время приезжать в парк Гагарина, на что поучил ответ что она может в 17: 30 или же в 17: 40 но не в ПКиО, а мол в организации в которой я работаю или в офисе банка. Меня вариант ответа сотрудника не удовлетворил, но я согласился приехать в близлежащий офис банка для того чтоб со мной провели консультацию, но и тут меня ждал сюрприз, сотрудница не приехала на встречу, а меня передала своей коллеге для консультации, которая хоть и обслужила меня достаточно приемлемо, но не дала мне на руки печатных материалов чтоб я с ними смог ознакомиться.

Перенесла встречу на полгода вперед и сказала, что на мой телефон отправит смс сообщение со своими контактными данными. СМС от сотрудницы мне не было направлено.

Считаю, что в данном банке сотрудники к своим клиентам относятся не уважительно и им просто плевать на них в три кучи.

Нейтральные отзывы

У меня проводились транзакции, с интервалом в несколько секунд, три перевода суммой 522 долларов, я успел бы это сделать. И даже звонок на горячую линию в течение 30 минут, как это максимально было возможно, не помог, т.к. факт сделки банк, считает, уже выполнен.
У любого банка это вызвало подозрение, с учетом совпадения суммы, но только не у Райффайзен банка. Списание со 100% депозита до минимума, не требуется подтверждения банком, не вносит подозрение.
Теперь самое интересное за 4 дня мне исчислили 4 т.р. процентов за эту мошенническую схему в 98 т.р. Но это, отдельная история разбирательства. Вот заявка для проверки CLM 000000320703 , попробуйте ее найти, все очень зашифровано через сайт rzb.ru/FLyxas
Сразу обратился в банк в течении дня, они отказались брать заявление, специалист, сказал пишите на сайт банка, теперь уже пошла 2 неделя они все разбираются, а проценты тикают.
Теперь по ответу, делаю вывод , что при потери карты можно полностью ее очистить, т.к не требуется пин-код и смс подтверждение, даже если оно подключено, разве не так. И даже мое ключевое слово, а чем защищено наше хранение средств, в Райффайзен банк ничем. Они мне это подтвердили,… Могу подтвердить их ответом.
Ни в коем случаи не берите у них кредитную карту, в моем случаи сняли или перечислили деньги — 24 апреля, а уже 27 апреля мне зачислили проценты 4 т.р., т.е. за 4 дня набежала сумма за месяц.
А теперь, кто в управлении банка Сергей МОНИН, вот статья про него, ссылка http://rfinance.ru/society/interviu? >
В сентябре в возрасте 43 лет скоропостижно скончался предправления банка Павел Гурин. Новым руководителем «Райффайзена» стал его друг и заместитель в правлении Сергей МОНИН, 15 лет назад пришедший в банк на позицию трейдера. Монин считает Гурина своим другом и откровенно говорит, что отвечать на вопросы, связанные с ним, не очень хочет. Но раз уж тот рекомендовал его на место руководителя банка, Монин обязан оправдать доверие, хоть и признает, что ему это будет непросто.

Обслуживаюсь уже 5 лет, зарплатный клиент, пользовался золотым пакетом, кредитами наличными.

В целом хороший банк с вежливым и внимательным обслуживанием. Но поначалу надо немного привыкнуть к кажущейся неторопливости обслуживания в отделениях

  • почти каждый раз, когда идешь в банк, приходится постоять в очереди, зато первый же консультант решает ВСЕ твои вопросы, и довольно быстро. К этому надо привыкнуть, если у вас не премиальный пакет
  • на почти все вопросы по телефону дают вразумительный ответ, дозвониться легко (просто пользуйтесь номером 8 — 800. )
  • в золотом пакете — мед. страховка большинства видов спорта при выезде за границу, включая горнолыжные виды. Пользовался, очень хорошо. 200 евро сэкономил, клинику нашли в километре от меня (Италия, Альпы). К сожалению, не включен дайвинг (а раньше ведь был! )
  • выдают сравнительно большие кредиты (и по кредитке, и кредит как отдельный продукт). Сравниваю с Авангардом и Балтийским Банком, клиентом которых был раньше
  • нет рефинансирования ипотеки в другом банке
  • об изменении условий страхования в золотом пакете я 2 раза узнавал случайно. Причем один раз изменение было очень существенным для меня
  • . почему зарплату 27ого числа я получаю часа в 3-4 дня, а автоматическое погашение долга по кредитке можно сделать только в 12 утра в тот же день. Во всяком случае, так утверждала сотрудник банка.
  • не хватает услуг в интернет-банке: досрочного погашения кредитов, закрытия некоторых видов вкладов
  • грабительские курсы обмена валют (сравнить, хотя бы, с ligovka ru), не особо хорошие проценты ипотечных кредитов, слабые проценты по картам и вкладам

В начале декабря понадобилось снять некоторую сумму денег, пришел в отделение получил консультацию, сделал заказ в целом, как всегда, остался доволен.

В субботу когда нужно было забирать деньги, заказа в отделении не оказалось, с учетом того что деньги нужны были относительно срочно, я поехал в то отделение, где делал заказ. Все, конечно, в шоке, типа такого не может быть, но в результате мне начали предлагать решения, да я не получил все деньги сразу, но что в одном, что во втором отделении сотрудники пытались помочь и в результате помогли.

Конечно хотелось бы, что бы косяков не было, но для меня более важно, поведение когда они уже есть. Поэтому твердая 4ка.

  • процентная ставка больше чем у СБ
  • мало информации
  • работают только на себя — запад

Так сложилось на небесах, что мне пришлось сотрудничать с немецким издательством. Где и как меня нашли — мне не интересно. Предложили издать книгу и выставить в инет-магазин.

Мне не жалко. Вся интеллектуальная собственность подтверждена в России. Продавайте. Можно продать даже то, чего нет.

Денежные отношения, как оказалось, к сожалению, без больших финансовых потерь, можно вести только через РайффайзенБанк.

История чудесная. Дала им немало денег и где они, и куда они — я не могла узнать больше месяца.

Прокрутили — что надо с меня получили, вернули, естественно, без %. Если вам придётся сотрудничать с вышеупомянутом Банком, не кидайте деньги на некий страховой продукт. Совет досужего и испуганного контента.

Была неприятно удивлена посетив на днях данный банк. Приехали с мужем в Райффайзенбанк забрать карточку. На входе нас встретила приятный администратор и рассказала , что очередь общая к двум специалистам. Перед нами было человек 10.

И у одного из специалистов женщина оформляла ипотеку, а это дело не 10 минут, а много больше. К этим же специалистам стояли для оформления кредитов, карточек и многого другого.

Мы спросили, почему так мало специалистов? Как оказалось одна из трех ушла на обед, когда же она наконец-то пришла, ушла другая)

Давно посещая банки, например, Сбербанк, я привыкла к определенному дресс коду у сотрудников. В этом же банке они были одеты кто в чем, ни о каких белых блузках и речи не шло. В каких-то непонятных свитерах и растянутых кофтах. Такое ощущение было, что мы куда-то не туда попали. Продавцы мебели выглядят опрятней.

Еще один минус — это отсутствие электронной очереди, которая есть во многих банках!

Мы пришли заняли очередь за какой-то тетенькой. Когда перед нами уже оставалось четыре человека, пришли еще две женщины и сказали, что они уже занимали(! ) Это что? Очередь за колбасой(. )

Конечно, когда же мы попали наконец-то к специалисту нас обслужили быстро и с улыбкой. С этим проблем не было.

Положительные отзывы

Я перешла в Райффайзенбанк в начале 2020 года в связи с рефинансированием ипотечного кредита из ВТБ 24. Ни разу не пожалела. Само рефинансирование прошло идеально — все доходчиво объясняли, где возможно — присылали напоминалки. В процессе рефинансирования открыли дебетовую карту «Все сразу» — очень удобная вещь. За неполный год уже получила два сертификата «Ozon», за бонусы купила необходимую мелкую бытовую технику. Теперь жду, когда накопится на третий сертификат. Причем за 4000 баллов дается сертификат на 6000 рублей для покупки на «Ozon». Потрясающе удобный личный кабинет. Так как были счета и в ВТБ-24, и в Сбербанке, в Альфа-банке, то есть с чем сравнить. Заявление на досрочное погашение можно написать в личном кабинете, сразу же будет списан платеж, на следующий день на электронную почту поступит новый пересчитанный график. Открыла также накопительный счет»На каждый день». Этот счет удобен тем, что на него можно переводить свободные денежные средства, проценты начисляются по остатку на каждый день, т. е. нет привязки по сроку как на депозитных счетах.

Постоянно на электронную почту поступает информация о скидках, которые возможно получить, если являешься клиентом и расплачиваешься картой банка. Самым приятным сюрпризом было то, что недавно Райффайзенбанк прислал смс с подарком — возможностью оформить карту «Metro».

Кроме того, я подписана на группу Райффайзенбанка в контакте. Молодцы, очень много интересных идей продвигается. Недавно был конкурс на дизайн банковских карт, к примеру. Моя дочка участвовала в нем. Итоги еще не подведены, но сам факт — этот банк общается с клиентами, мне лично легко и спокойно в нем. Нет излишней помпезности, как в ВТБ или Сбербанке. Единственное предложение, которое хотела бы внести — было бы здорово, если можно было рефинансироваться (в связи со снижением ставки) в самом банке, потому что уходить от вас не хочется.

  • Хорошая сеть банкоматов.
  • Работа операторов.
  • Офисы многие в выходные не работают.

Про работу Райфайзен банка не могу сказать ничего плохого. Уже третий год являюсь их зарплатным клиентом. Сообщения о поступлении денежных средств приходят вовремя. Удобны их банкоматы. Работают быстро, без тормозов. Правда, у них не такая большая сеть. Но есть и банки партнеры, где можно снять наличные. Мне нравится перевод, который можно сделать на другую карту в банкоматах. Платеж приходит сразу. Также вывожу средства с интернет.

Проблем почти не возникало. Брал два кредита. Один погашен досрочно. Заявку на второй оставлял по телефону. Было боязно диктовать паспортные данные, но времени не было. Тогда можно было получить деньги, а потом прийти подписать кредитный договор. Ставка меня устраивает. Так как получаем через них зарплату, то нет необходимости собирать дополнительные документы. Это очень удобно.

Горячая линия отвечает по всем вопросам. Мобильный банк не использую. В офисе хорошее отношение к клиентам. Буквально неделю назад заходил в один из них, там шёл ремонт. За шум от перфоратора девушка на ресепшене извинилась и угощала всех конфетами. Видно, что им работать ещё тяжелее было в тот день.

В целом, работ данной организации меня устраивает. Карта с чипом. Могу посоветовать.

Меня всё устраивает.

В 2015 году меня окончательно выбесил наш родненький и всеми юзаемый Сбербанк и я закрыла все счета и карты в этой забегаловке. Встал сразу же сложный выбор-в каком другом банке открыть счет, чтобы и уровень сервиса радовал и стоимость обслуживания была низкой, если не бесплатной. После недолгих раздумий я решила попробовать Райффайзен и открыла счет с самым базовым пакетом услуг «Оптимальный». Для бесплатного обслуживания необходимо было лишь держать на счете не менее 100 тысяч единиц родной валюты или тратить 10 тысяч в месяц. Второе условие я в любом случае выполнять могла всегда и первые пол года пользовалась этим пакетом. А потом апгрейдила его на следующий «Золотой» уровень.

Тратить денег в месяц нужно чуть больше, но с этими приятными задачами ведь любой справится. Помимо бесплатного обслуживания появились такие опции как полное отсутствие очередей в отделениях банка, бесплатная медицинская страховка для выезжающих за рубеж с зоной покрытия «весь мир» и пятидесятитысячным евровым балансом на лечение и восстановление покалечившегося туриста, частые предложения удобных кредитов по 2-2. 5 миллиона на личные нужды и пятипроцентного кэшбека на покупки по карте.

Итак по пунктам:

  • меня действительно пропускают в отделениях без очереди, максимальное время ожидания около 3х минут, я специально интереса ради следила за часами))
  • за месяц пребывания за границей в трех государствах я уже дважды успела опробовать на себе страховку. Первый раз сразу после приезда в Берлин, второй раз уже в Бангкоке, и оба раза была довольна оказываемыми услугами.
  • возможно не всех интересуют крупные кредиты, поэтому этот «бонус» можно считать плюсом и минусом одновременно
  • обещанный пятипроцентный кэшбек ко мне так и не приходил ни разу, но чаще всего необходимо совершать покупки в определенных магазинах, сотрудничающих с банком

И как самый большой бонус — выделю предельную вежливость и быструю помощь со стороны банка в решении любого рода вопросов, чего я не встречала еще ни в Сбербанке, ни в ВТБ24 или Банке Москвы, которыми мне довелось пользоваться ранее.

Не знаю, где плохое обслуживание, но точно не в Райффайзене. Радует адекватность персонала, его образованность и знание своих продуктов. Я с ним уже 10 лет и менять не буду, достаточно зайти в соседний Росбанк, Альфу или Сбер. После общения с сотрудниками последних в силу непреодолимых обстоятельств, не понимаю, как туда вообще приходят клиенты. Надеюсь, они продолжат вкладываться в человеческий капитал, так как это, удобство и технологии — главное, а не планшеты и прочие примбабасы Сбербанка.

Много лет я являюсь клиентом этого банка и ни разу не возникло желание перейти в другой банк. Коллектив банка замечательный. Обслуживание профессионально грамотное, внимательное и доброжелательное. И, что особенно радует, так это быстрое обслуживание, всегда без раздражения выслушают и ответят на все вопросы. Впечатления от общения со специалистами самые приятные. Большое спасибо!

Очень порадовал этот банк! Райффайзенбанк тщательно выбирает сотрудников или обучает их хорошо – они всегда вежливы! Не так уж и часто такое случается. Бывает иногда, что не получается вовремя заплатить за кредит, так в Райффайзенбанке (единственном банке на моей памяти) не начинают терроризировать бесконечными звонками! Другим банкам стоит поучиться у Райффайзенбанка – благодаря вежливости и адекватности сотрудников при неоплате кредита вовремя всегда хочется найти деньги и заплатить, чтобы не испортить с банком отношения.

Отзывы о банке «Райффайзенбанк»

ЗАО «Райффайзенбанк», генеральная лицензия №3292 от 10.06.1996.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «Райффайзенбанк». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Интернет-сайт Офисы и банкоматы Показать на карте Отзывы Посмотреть (57)

Оцените Райффайзенбанк . Средний рейтинг: 2.92 из 5 , всего голосов: 115 . (Сравнить с другими)

Проголосуйте и оцените работу банка по пятибалльной шкале, нажав на соответствующую звездочку.

Отзывы и комментарии

Написать свой отзыв Посетители оставили 57 сообщений и отзывов про Райффайзенбанк (22 позитивных или нейтральных и 35 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Знакомый взял кредит в этом банке, застраховался, платил без задержек. Сломал ногу, приехал в банк в гипсе, попросил отсрочку на время больничного. Ему сказали когда нет денег у клиента, то его родственники идут на улицу и побираются. ВСЕ ДЛЯ НАРОДА.
Хамят, несмотря на возраст! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ УСЛУГОЙ!

По завершении обслуживания уже скоро год донимают телефонными звонками. В черном списке их номеров уже больше десяти. Периодичность растет. Последние пять дней — 4 звонка. Выходов не вижу. Придется менять сим-карту.

На время пользования — оставляйте им временную симку. Иначе испортят жизнь.

Неужели кто-то верит Райффайзен банку?! Забирайте свои деньги и бегите из этого банка! Сейчас сама мотаюсь по отделениям полиции, чтобы вернуть СВОИ деньги, где мне ничем не могут помочь .
*** самые настоящие!
К сожалению, я зарплатный клиент этого злосчастного банка, как только зарплата приходит, бегу сразу снимать .

Некомпетентные, наглые сотрудники.

Я бы на Вашем месте не стал брать кредит в банке Райфайзен, т.к. репутация у банка ужасная.

Верх бестактности и некомпетентности сотрудников! Хотела оформить ипотеку в данном банке, но после разговора с менеджером, ни при каких обстоятельствах делать этого не стану. Отвратительная беседа, позволила неоднозначные высказывания в мой адрес, к записи в труд книжке о прошлых местах работы. с явным высокомерием и насмешкой! Такие же крмментарии о дисконте и моем образовании. Даже не хочу писать подробностей. При том что , имела я взнос более 59% и безупречную кредитную историю.

Взял в данном банке кредитную карту номиналом в 100000, сейчас имею задолженность 240000 дальше картой мне сказали пользоваться не могу, якобы превышен ежедневный и месячный лимит! Народ, не советую этот банк, обратился в сбербанк там все нормально вот и делайте выводы. Уже и подумываю дебетовую перевести на сбер. Всем удачи народ!

Скрытые поборы! Нарушение законов региональными директорами! *** на каждом шагу! Жалобы отправляются к тем же, на кого жалуешься! Киров, Поволжский филиал.

Uliana Lond · 19.08.2020, 07:22

Председателю правления Райффайзенбанка.
Прошу и требую в кратчайший срок принять оперативные решения по незаконной деятельности должностных лиц страховой компании Вашего банка ( дочернего предприятия — ООО СК «Райффайзен Лайф», особенно в незаконном удержании денежных средств клиента . Информационные сообщения, предупреждения, претензии , жалобы практически не имеют ни какого позитивного решения со стороны именно руководства Вашей страховой компании. Такая ситуация не может долго продолжаться, а отсутствие именно руководящего решения приводят к очередной и без того негативной ситуации и крайне отрицательного отношения к Райффайзенбанку. Руководство страховой компании сознательно подставляет руководство региональных подразделений и особенно специалистов ( простых работников банка, а не страховой компании). Почитайте отзывы клиентов банка и поймите, что доверие и имидж банка стоит намного дороже, чем безграмотность и бездействие, либо просто тупое хамство со стороны работников страховой компании. Наведите должный порядок среди своих подчиненных первого звена (вплоть до увольнения, либо понижения в должности), а они (добросовестные и ответственные руководители) соответственно смогут установить надлежащий порядок . Кроме того, прошу разобраться как работает Ваша приемная , так как возможно от Вас сознательно утаивают крайне негативную оценку банковских работников и особенно руководителей (так , например страховой компании и головного офиса). От себя лично скажу, что с моей стороны приняты все благие намерения и действия по возврату денежных средств после написания письменного заявления о закрытии страховых счетов в отделении банка, однако теперь пусть начнут работать правоохранительные и надзорные государственные органы. Именно сознательное не желание руководства Райффайзенбанка и руководства страховой компании заставили принимать активные меры самозащиты. Считаю, что настоящее информационное сообщение , приходиться гражданам России. Общая оценка Райффайзенбанка равна «0».

Являюсь зарплатным клиентом
Банк 12.19.2916 г *** способом деньги 38 000 руб. и отказ мне в возврате
Никогда свои деньги я не доверю этому банку
Советую обходить стороной

Анастасия · 21.10.2020, 21:16

Являюсь клиентом данного банка больше 10 лет, но не потому, что банк в полной мере выполняет заявленные им же высокие требования в отношении клиентов банка в РФ, а потому что наблюдательный совет банка состоит из профессионалов банковского дела не подвластных юрисдикции РФ, что позволяет клиентам банка в критических ситуациях, априори, апеллировать именно к ним.
23.12.2020.,при получении перевыпущенной валютной карты visa, я СЛУЧАЙНО узнал, что без моего согласия и информирования меня, банк в одностороннем порядке закрыл мой депозитный, валютный счет «Универсальный» и все деньги перечислил на банковскую карту. Я получил дистресс, т.к. хранить всю сумму на карте опасно !
Данной ситуацией воспользовалась ст.менеджер ДО «Жулебино» ***, которая заявила, что мне необходима»золотая» карта, т.к.обслуживание ее идентично карте visa, выпускается она бесплатно, карта привязана к депозитному счету, а главное -«золотая» карта покрывает 100% медицинскую страховку при выезде за границу, добавив при этом, что у нее именно такая «золотая » карта. Ст. Менеджер *** не предоставила мне документы с подробной информацией о «золотой «карте, а воспользовавшись моим дистрессовым состоянием, навязала ненужный мне продукт банка, т.е. ввела меня в заблуждение .
28.12.2020. я приехал в ДО»Жулебино» и подробно объяснил сотруднику банка Дроганову, почему я отказываюсь от получения на руки «золотой» карты . Г-н Дроганов по тел., некому Дмитрию объяснил мои претензии и по окончании тел.раговора сказал, что я могу пользоваться, как и прежде, visa карт, но я понесу финансовые убытки. Я аргументировано заявил, что их должна компенсировать ст. менеджер И.Ефимова, но никак ни я!
Думается, руководству данного банка лучше знать, как поступить с ст. менеджером И,Ефимовой, которая, по моему мнению, создает неблагоприятный имидж очень известному, процветающему как в нашей стране, так и в мире Райффайзен банку.

Избегайте Райффайзенбанк, если не хотите возвращать свои деньги через суд. Банк неправомерно списал с моего счета деньги. Предлагали год бесплатного обслуживания при открытии карты ВСЕСРАЗУ до конца января 2020 г. В январе я открыла карту, выполнила все условия, указанные банком, но стоимость годового обслуживания с меня была списана. Мое письменное требование вернуть деньги и неоднократные звонки Банк проигнорировал. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ В СУД СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА банк соизволил вернуть деньги. При этом вместо извинений и компенсации материального и морального ущерба в суде позиция банка заключалась в том, что я вообще должна радоваться, что в итоге все-таки увидела свои же деньги опять на счету. Никакого уважения к клиентам и законам Российской Федерации у этого банка нет. Избегайте Райффайзенбанк, если не хотите тратить нервы и время, переживать за сохранность своих денег и возвращать их в итоге через суд.

Не советую открывать расч.счет для бизнеса в этом банке. Блокируют без объяснения причин, после предъявления документов счет не разблокировали. Прекратили договорные обязательства по овердрафту. Заказчик произвел оплату после блокировки, деньги не возвращают — собираемся судиться.
Сотрудничая с этим банком, ваш бизнес в определенный момент может понести ущерб.

ООО «Магистральные тепловые системы».

Сегодня утром 30.04.13 в 10-05 подъехал в офис на Петровско-Разумовскую аллею. Попросил молодого человека (там была еще девушка) распечатать квитанцию для внесение 20 т.р. по оплате кредита. Обычно эта операция занимала раньше 1 минуту. Я ждал 10-12 минут (очереди не было). У сотрудников зависла программа, потом они долго не могли распечатать квитанцию, т.к. не был установлен драйвер принтера. Но самое неприятное, когда я уходил, мне не сказали даже до свидания. Ранее я вносил деньги на Новом Арбате и в Беляево. Всегда обслуживали быстро и корректно. В итоге я опоздал на работу и остался неприятный осадок.

Дмитрий Васильевич · 30.04.2013, 13:53

Старый, неисправный терминал уже второй год не удосужились поменять. Сыктывкар, Бумажников, 2. Позор банку.

Отвратительный банк. Никакой безопасности. Были списаны деньги с кредитной карты без моего ведома, а банк проведя свое какое-то расследование все повесил на меня якобы какие-то супер системы смогли списать деньги с не активированной карты. Ужасный персонал! Постоянно скрываются и на все запросы постоянно у них нет ответов или отвечают не полноценно.
Никому не советую, они только навязывают и обязывают.

Осуществила перевод на карту, деньги до адресата не дошли, номер карты указан верно. Сотрудники банка говорят о 48 часах зачисления денег на другую карту! Причём где прописаны эти правила не говорят.

Месяц назад оформил в Райффайзенбанк потребительский кредит на 500т.р. Вместе с кредитом нужно было обязательно(как сказали в банке) оформить «финансовую защиту», а это 79т.р сверху! Как сказал менеджер, при досрочном погашении финансовая защита возвращается пропорционально сроку пользования кредитом. На это я согласился. Через месяц у меня появились деньги и я полностью погасил кредит. Пришел в банк написал заявлении о возврате финансовой защиты, а мне вернули только 34 т.р! всего 34 т.р. Т.е за один месяц пользования кредитом у меня удержали 45т.р!! Это вообще нормально. *** декларировать ставку 12,9% годовых, если по факту у меня получилось 120% годовых!! Просто ***!! Расскажите об этом своим знакомым чтоб не наступить на те же грабли. Место — г.Пермь, ул. Советская 72!

Сотрудники специально тянут время ожидания клиентов, говорят, что им не платят за скорость обслуживания. 31.01.19г я пыталась открыть вклад на Ленингр.ш. м.Войковское, но после часа ожидания так и не удалось. Во первых *** с %: сначала обещая 8%, когда деньги были внесены, то в договоре оказалось 7,4% пришлось возвращать деньги из кассы. Зря потеряла время и здоровье, а мне 67 лет. Стыд и позор издеваться над пенсионерами. Заведующая при этом тихо сидела за компьютером, хотя клиенты просили помочь операторам.

Зязикова Татьяна Петровна · 01.02.2020, 13:06

Банк не поддерживает двух факторную авторизацию, поэтому могут снять все деньги без Вашего ведома, будьте внимательны. И даже СМС подтверждение не поможет, и Пин код не нужен. И даже звонок в банк никого не интересует, спишут и отправят своим заключенным партнерам. БАНК же европейский, не надейтесь, что они будут на вашей стороне, лишь бы содрать больше с Россиян. Обращайтесь в прокуратору и суд.

В личном кабинете налоговой появилась справка 2-НДФЛ, якобы я получила доход в Райффайзенбанке! Хотя я только ипотеку в этом банке выплачиваю! На письма, которые пишу в отделение банка по ул Свободы, 20 Москва НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ! К кому можно обратиться за разъяснениями?

Посмотрите больше отзывов на следующих страницах:

Преимущества и недостатки

Что вы считаете является преимуществом и недостатком у Райффайзенбанк перед остальными банками? Оставье ваше мнение о банке «Райффайзенбанк», это займет всего один клик.

Все отзывы о банке Райффайзенбанк

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Здравствуйте! Хотела бы у Вас рефинансировать ипотеку из Сбербанка. Перезвоните мне пожалуйста по моему номеру телефона. 89233779187

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 5 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Надо будет попробовать .

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Не ходите в это отделение. Сотрудник обворовал меня. Ему место в тюрьме ак мошеннику, а не в банке. Провели расследование. Должны были дать ответ через неелю. Потом продлили еще на одну неделю. а потом Читать далее.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 5 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Открывала счёт для ИП в отделении на Большевиков ,3 к.1! Самый отвратительный сервис и менеджеры ! Никогда и никому не посоветую данный банк! И при первой же возможности расторгну договор с данным Читать далее.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Не дали кредит, исходя из телефонного разговора, зарплата более 30 т.руб. 6 лет работаю:) даже не спросили могу предоставить нужные документы.Кредит история хорошая плачу во время.Вот вам лучший банк по кредиту! Шарашкина контора как выясняется.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Добрый день! Прежде чем описать суть отзыва, отмечу что имею опыт с кредитными картами, ипотеками и прочими продуктами банка, но с таким столкнулась первый раз! Хочу всех предупредить, Райффайзен банк вводит Читать далее.

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 4 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Не когда оформляете в райфайзере кридитную карту,это кобола на всю жизнь.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 6 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Не когда не делайте заявку на кредит в этот банк,недадут 100 %.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отзывы о Райффайзенбанке

24 июля 2020 года я имела неосторожность открыть депозит «Совместный старт» в отделении Райффайзенбанка на пр. Большевиков. Я внятно объяснила операционисту, что мне требуется депозит с ежемесячным получением процентов. Когда 27 сентября я посетила банк с намерением получить проценты за два месяца. Читать далее

Я работаю начальником отдела персонала. Никогда не брала ни одного кредита ни в одном банке.На мой номер в течение 2-ух недель стали поступать смс-сообщения и звонки роботов с требованием погасить задолженность до передачи коллекторам и срочно позвонить по телефону, принадлежащему отделу экономическ. Читать далее

Меня под предлогом накопительной пенсии под 13% годовых уговорил оператор Калинин Илья подписаться на банальную страховку жизни! При этом умолчал об этом. Я прожила 58 лет и ни разу НИЧЕГО не страховала и не собиралась (единственная страховка квартиры и то навязанная Сбербаком по ипотеке, котору. Читать далее

В рекламе по телевизору рекламируют карту 5% кешбек на все, а в реальности: Правила Программы лояльности #всёсразу3.2.1. Для кредитных карт: 1 (один) Балл за каждые 50 (пятьдесят) рублей, потраченных по кредитной карте.3.2.2. Для дебетовых карт: 1 (один) Балл за каждые 100 (сто) рублей3.5. Максима. Читать далее

Райффайзенбанк

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерним банком Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Банк работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте: вклады, кредиты, ипотека, дебетовые и кредитные карты, ПИФы, денежные переводы, дорожные чеки, сейфовые ячейки, электронная коммерция.

ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 13-е место по размеру активов по результатам 3-го квартала 2014 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 6-м месте в России по объему средств частных лиц и 9-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 3-го квартала 2014 года.

Райффайзен Банк Аваль отзывы о работе банка

Edelveys

Почётный пользователь

Публичное акционерное общество «Райффайзен Банк Аваль» (сокращенное название — АО «Райффайзен Банк Аваль») зарегистрировано 27 марта 1992 года (до 25 сентября 2006 года — Акционерный почтово-пенсионный банк «Аваль»). С октября 2005 года банк стал частью банковской холдинговой группы Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ, Австрия (с октября 2010 г. — Райффайзен Банк Интернациональ АГ). По состоянию на 31 марта 2020 года Группа РБИ владела 68,28% акций украинского банка, Европейский банк реконструкции и развития — 30% акций.
Главная миссия компании: предоставление качественных услуг в банковской сфере.
Преимущества банка

  • Входит в список надежных банков России и Украины
  • Безопасность средств
  • Инновационные сервисы

Недостатки банка

  • Ограниченное количество инвестиционных предложений
  • Маленький процент по депозитным вкладам по сравнению с другими банками

Банковский карты

  • Премиальные
  • Класические
  • Партнерские
  • Мгновенные
  • ПРОСТИР

Валюты счетов

  • Доллар
  • Евро
  • Рубль
  • Гривна

Сервисы

  • Интернет-банкинг «Райффайзен Онлайн»
  • Страховые услуги
  • Де позиты
  • Кредиты
  • Денежные переводы

Информационный центр
0 (800) 500-500 В Киеве 490-88-88 или 521 с мобильного (для абонентов Vodafone)
info@aval.ua
letters.ib@aval.ua — по вопросам интернет-банкинга для частных лиц

Центральный офис
01011, Украина
г. Киев, ул. Лескова, 9

Райффайзенбанк отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Не знаю на, что люди ворчат, для меня так это лучший банк начиная от скорости выдачи кредита, до ответа на банальные вопросы и доброжелательности менеджеров. Кто не согласен welcome в Сбербанк и ВТБ, вот где спецы по продаже не нужного продукта и. читать полностью

Пока доволен банком. Нравятся линейка дебетовых карт, интерфейс сайта, удобное мобильное приложение. Правда, доработки в дизайн карт я бы внес: уж больно выглядят они непритязательно! Впервые стал сотрудничать с банком, когда обратился в сентябре. читать полностью

Пользовался различными услугами банка: расчетным счетом индивидуального предпринимателя и интернет-банком для юридических лиц, пакетом золотой с дебетовыми картами разных валют и кредитной картой, имел несколько вкладов, постоянно пользуюсь. читать полностью

Вот решил оставить отзыв и положительный. С банком знаком примерно полтора года, есть потреб. кредит. за все время не было проблем. Брал по ставке 17,9 и когда у них появилась более низкая ставка перекредитовался сразу на 16,5. Нравится обслуживание. читать полностью

Поделюсь печальным опытом. Оформила кредит под более низкий процент, но с финансовой поддержкой. И вот случился страховой случай (потеря работы). С апреля по август просто мурыжили сбором документов (то это надо то то, причем сразу весь пакет. читать полностью

9 января пытался снять наличные в банкомате Райффайзена. Дело происходило в отделении банка в Калининграде, точнее, в предбаннике отделения. Там установлено два банкомата, один только на выдачу, второй — на выдачу и внесение. Снимал с карты. читать полностью

Обратилась на горячую линию банка с вопросом почему не пришли 2 раза смс о зачислении з/платы на карту. Оператор ответила, что Вы же карту заблокировали, выяснила с какого номера производилась блокировка. Пришлось ехать в банк, писать заявление, что. читать полностью

Итак. Поделюсь своим опытом. Думаю будет полезно тем, кто рассчитывает получить кешбека по карте #ВсёСразу. Краткий итог: не получите В июле заказал сертификат кешбека, согласно правилам жду до 15 августа, продолжаю пользоваться картой. 15 числа. читать полностью

В прошлом месяце по моей кредитной карте случайно образовалась задолженность в 1 день! (платеж был внесен, но как оказалось до формирования выписки и банк его не засчитал как платеж)Банк никак со мной не связался, но позвонил сразу моей маме. читать полностью

05 апреля 2011 года я отправлял платеж в отделении Райффайзенбанка «Волынский» (Волынский переулок, д. 3А) в Санкт-Петербурге. Я предоставил оператору счет с подробной информацией о получателе денежных средств. В отделении осуществили все необходимые. читать полностью

В общем, уровень разработки нового инет-банка оставляет крайне удручающее впечатление. Как программист с 20-ти летним стажем могу уверить, что если разработчик не понимает, что при смене номера телефона, на который приходит СМС для подтверждения. читать полностью

Являюсь клиентом этого банка около и в целом все всегда устраивало, но после смены клиентского ПО похоже придется расставаться.Уже несколько дней не могу отправлять платежи. При попытке отправить платеж любому контрагенту выдается сообщение. читать полностью

Отзывы сотрудников о компании Райффайзенбанк

Была на собеседованиях в 3 команды. Очень позитивные впечатления от общения со всеми! Красивый офис! Достойный уровень зп, дмс. Быстро дают обратную связь.

Не было замечено.

Приехав в банк, плюсов не увидел для себя только одни минусы. Похожие собеседования проводят и в Тинькофф банке.

Позвонила девушка по моему резюме и пригласила на собеседование. По телефону назвала все условия включая зп. Я радостный согласился приехать на собеседование. Но как оказалась нужно было готовиться к этому собеседованию! Что никто мне об этом не сообщил! На собеседовании было приблизительно человек 8, сначала нам долго рассказывали о банке далее последовало задания в тесте на 2х листах, решить нужно было задачи за 15 минут, что я собственно и не успел сделать, так как поехал не подготовленным и опыта у меня ранее работы в банке не было, но как я написал выше, нужно было готовиться, узнал об этом как приехал в расстроенных чувствах домой, заглянув в интернет, далее по очередности вызывали на презентацию карты и Ее продажи, вроде пытался стараться, но нет видимо подвёл все-таки тест… сделал я такой вывод. Насторожило ещё то что когда спросил у девушки можно ли подсматривать та ответила мне мол можно, но не много, вообщем итог таков 2 парней тоесть меня и ещё одного отсеили… вот такая вот попытка устроиться без подготовки и опыта. Проще в космос улететь. Очень жёсткий отбор. И само собеседование агрессивное.

Вообще ничего хорошего не увидел в этой организации. Премии режут как попало, лишь бы не платить, а то что кредитов нарубишь им, это все равно… Скотское отношение руководства к своим подчиненным, после работы есть было постоянное чувство отвращения. Карьерный рост распространяется только на знакомых начальства… Хотелось бы добавить много нецензурных слов, но не буду Ужасное место работы

В корне поменять все начальство Изменить систему начисления премий (прям полностью!) Ну или закрыть вообще этот проект.

отдел кадров в данном банке- это полностью не квалифицированные сотрудники, приглашая на собеседование, задают не внятные вопросы, возникает вопрос- для чего вообще пригласили на собеседование. не могут предложить подходящую должность, где их вообще набирают?) никому не советую данное учреждение.

Из плюсов только мечты и надежды, быстро разбивающиеся о скалы «успешной с точки зрения банка техники продаж.» На самом деле самой тупой технике, которую доводилось встречать.

Начнём с зарплаты. 22000 оклад и может премия если выполните план тысяч 6–9 если вам повезёт с клиентами. Из этого вычтут 13%, дальше считайте сами. В премии потолок максимум 13000 из которых тоже вычтут 13%. Ежемесячные тесты будете сдавать если ошибки есть срежут премию, так же прослушка срежет вам премию. Работать одну субботу в месяц могут заставить, а могут и нет, потом вместо неё будет выходной в конце месяца. Работа очень монотонная, каждый день как день сурка. Гарнитуры старые, плохо слышно, клиент часто не слышит, хотя могу дать новую если будете долго клянчить. За сотрудников не держатся, чуть показатели продаж просели сразу на увольнение. Есть ДМС, современных полеклиник частных, это удобно, не придётся сидеть в городской поликлинике. Позвонили, записались на приём приехали ко времени всё круто. Но в банке не любят больничные, за это вы попадаете негласно в список на вылет, после больничного с вами проведут беседу на успеваемость выполнения плана. Хорошие туалеты в банке, с автомстической подачей воды, всегда чистые. Есть кухня со всеми наваротами. Иногда праздники с вкусняшками. Обещания увеличить вам оклад в год на 2500 это лишь на собеседовании, чтобы вы год хотя бы отработали, но не будут увеличивать конечно же на самом деле, хотя если подлиза, то могут. Там это любят все руководители, особенно «нерусские». Если вы не любите корпоративы долго не сможете работать, попадаете в список на вылет. Если вы не разделяете какие-либо банковские ценности опять же в список на вылет. Если вы не играете в игры на тренингах или какие-то еще игры на вылет. Вам сказали что вы . а вы не согласны, на вылет. Если вы сами готовы говорить что вы . и ещё аргументируете это то вы сработаетесь. Клиент всегда прав, а вы всегда нет в продажах. У банка чёткая установка «это не у клиента нет потребности в кредитах, это у вас нет желания продавать». Не приводите друзей по акции «приведи друга», с ними будут обращаться как с мусором, могут кричать на них и повышать тон, фыркать что-то в ответ, всё то же самое будет и с вами каждый день, вы точно друг вашему другу? Был случай и не один когда друг утешал друга и просил прощения за такую подставу, мол «я и сам не знал что такое может быть». Зато за приведённооо друга вам дадут денег. 5или 10 тысяч, не помню уже. Карьеры нет для не подлиз, курить каждый час со своим ГС или бухать с ним по выходным. Всё.

Полный непрофессионализм. Позвонили и позвали на позицию сами. Ощущение, что резюме при этом, где помимо образования и опыта была также указана желаемая зарплата, никто и не смотрел. Иначе бы сэкономили кучу времени и мне, и себе. На 2 м этапе собеседование проводили начальник отдела комплаенс и «главный рекрутер». С таким полнейшим непрофессионализмом я еще не сталкилвалась. Какие-то непонятные вопросы с сарказмом и издевкой, хотелось просто встать и уйти. Господин произвел крайне неприятное впечатление скользкого человека, который для достижения цели идет по головам. Видно, что к рядовым сотрудникам относится просто как к рабам, судя по его же комментариям. При этом, его непонятные и неоправданные понты и выпендреж ввели меня на каком-то моменте собеседования уже в ступор. Ну и с «главным рекрутером» они явно на одной волне. Позицию не получила и очень даже рада! Таких негативных впечатлений/эмоций от интервью я еще не получала.

Комфортные условия работы, современный офис, отзывчивый коллектив. Специалисты по персоналу и колл-центр отличные ребята.

Если вы готовы пресмыкаться перед руководством и не иметь четких ориентиров, то работа для вас. Директор просто атас, окружила себя в кабинете «умными книгами», типа: «книга лидера», «восемь правил эффективности» и т. д. и с умным видом пытается тебя вывести из себя по всем законам стресс-собеседования) Честно скажу, не первый раз сталкиваюсь с управленцами такого типа, но при этом они у меня каждый раз вызывают улыбку. У руководителей такой взгляд, будто у них вчера пожар был или они взяли ипотеку на 50 лет. Единственный вариант трудоустройства — специалист средней руки, т.к. даже в колл-центре текучка не слабая.

При трудоустройстве все устраивало: зарплата вовремя, премии, дружный коллектив. Руководитель отличный.

Как говорится, новая метла по новому метёт. Новый руководитель. Премий нет. Только избранным либо себе в карман. Коллектив развалился. Отличных сотрудников увольняет, остальные уходят сами. На работу идти не хочется. Никакой мотивации и премий. Куча новых обязанностей за ту же зарплату. Отношение к сотрудникам скотское. Вплоть до того, что нельзя брать свой же телефон. Это маразм. Не рекомендую никому. В поисках новой работы.

Форум Винского

Система поиска дешевых билетов

Бронирование отелей, вилл, апартаментов

Аренда квартир, апартаментов, домов у собственников

Аренда автомобиля в России и за границей

Страхование для туристов

Реклама на форуме Винского

Сайт Винского

  • Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты, деньги и тревел чеки в путешествии
  • Изменить размер шрифта
  • Smartfeed
  • Блоги
  • Правила
  • Инструкции
  • FAQ
  • Галерея
  • Регистрация
  • Вход

Райффайзен: Premium Direct и Premium Banking

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Райффайзен: Premium Direct и Premium Banking

Velena » 25 май 2020, 08:13

Re: Райффайзен: Premium Direct и Premium Banking

luckyjerry » 25 май 2020, 08:50

Re: Райффайзен: Premium Direct и Premium Banking

Velena » 25 май 2020, 08:59

Re: Райффайзен: Premium Direct и Premium Banking

aquella » 25 май 2020, 09:02

Re: Райффайзен: Premium Direct и Premium Banking

victorlion » 06 янв 2020, 11:34

Re: Райффайзен: Premium Direct и Premium Banking

snk001 » 16 янв 2020, 18:36

Re: Райффайзен: Premium Direct и Premium Banking

FlamingWind » 18 янв 2020, 15:48

Как рекомендуемый вариант — открыть кредитку Русского стандарта или Сити. Если другой картой пользоваться хотя бы раз в месяц, то все мили на вашем счете МуМу будут под защитой.

Re: Райффайзен: Premium Direct и Premium Banking

snk001 » 18 янв 2020, 16:48

Re: Райффайзен: Premium Direct и Premium Banking

zerokol » 11 мар 2020, 15:09

Re: Райффайзен: Premium Direct и Premium Banking

tyapuhy » 26 мар 2020, 21:21

Re: Райффайзен: Premium Direct и Premium Banking

snk001 » 27 мар 2020, 09:54

Re: Райффайзен: Premium Direct и Premium Banking

tyapuhy » 27 мар 2020, 10:03

Re: Райффайзен: Premium Direct и Premium Banking

snk001 » 27 мар 2020, 12:33

Re: Райффайзен: Premium Direct и Premium Banking

tyapuhy » 27 мар 2020, 12:39

Re: Райффайзен: Premium Direct и Premium Banking

snk001 » 27 мар 2020, 12:52

Re: Райффайзен: Premium Direct и Premium Banking

tyapuhy » 27 мар 2020, 23:20

Re: Райффайзен: Premium Direct и Premium Banking

tyapuhy » 29 мар 2020, 15:59

Re: Райффайзен: Premium Direct и Premium Banking

snk001 » 29 мар 2020, 19:40

Re: Райффайзен: Premium Direct и Premium Banking

VladFine177 » 29 мар 2020, 20:33

Re: Райффайзен: Premium Direct и Premium Banking

snk001 » 29 мар 2020, 21:13

РайффайзенБанк — отзывы сотрудников

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерним банком Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Банк работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте: вклады, кредиты, ипотека, дебетовые и кредитные карты, ПИФы, денежные переводы, дорожные чеки, сейфовые ячейки, электронная коммерция.

ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 13-е место по размеру активов по результатам 3-го квартала 2014 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 6-м месте в России по объему средств частных лиц и 9-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 3-го квартала 2014 года.

Отзывы о страховой компании Райффайзен Лайф в ТЦ Ньютон Плаза

я узнала, что подписала договор страхования жизни, который мне не нужен. Только после того, как сняли 2й раз 100т.р мне пришло уведомление, что я могу получить подоходный налог со страховки, таким образом узнала о страховки.
Более того вернуть 13% подоходного налога я не смогу по всем пунктам.

Я пришла положить деньги на свой счёт и если мне и предложили положить деньги под более выгодный процент, я все же пришла в Банк, а не в в страховую компанию.
Менеджер и слово не сказал, что это страховка. у меня упал сахар, пока сидела в очереди, усталость.

я работала после института в страховой компании и все знаю изнутри и не стала бы себе делать страхование жизни!

Я написала заявление, что бы разобрались в ситуации и приостановили этот договор без потери денег, т.к согласно закону прав потребителей, меня не информировали должным образом, продали другой продукт. Я не работаю и 13% подоходный налог проучить не смогу! Менеджер меня не спрашивал, работаю я или нет!

Райффайзенбанк, отзывы о Райффайзенбанке

Райффайзенбанк (Raiffeisen Bank) — дочернее предприятие австрийской банковской группы Raiffeisen Zentralbank. Считается крупнейшей в России кредитной организацией с иностранными корнями.

Акционерное общество Райффайзенбанк входит десятку системообразующих банков Российской Федерации, в соответствии со списком системообразующих финансовых организаций, опубликованным ЦБ РФ.

Обзор Райффайзенбанка

Группа Райффайзен происходит из Австрии и ведет свою историю с XIX века. Ее история может служить наглядным примером, как предпринимательство, основанное на удовлетворении той или иной потребности в обществе превращается в крупный бизнес.

Основатель первой кредитной организации Фридрих Вильгельм Райффайзен прожил нелегкую жизнь, в которой, казалось, было все. Он родился в крестьянской семье. Учился у местного пастора. В 17 лет ушел служить в прусскую армию. Демобилизовался из-за ухудшения зрения. Затем несколько лет избирался бургомистром, а предпринимательством занялся уже фактически уйдя на пенсию.

Первоначально Raiffeisen — это кассы взаимопомощи. Такая идея пришла Фридриху Райффайзену в тот период, когда он служил в местном самоуправлении. Идея оказалась востребована, и структура постепенно расширялась и росла.

На сегодня Raiffeisen Zentralbank является третьей по размеру финансовой группой в Австрии, входит в 200 крупнейших банков мира. Капитал холдинга оценивается в 4 млрд евро, а стоимость активов — почти в 100 млрд евро.

Raiffeisen имеет свои дочерние структуры в 15 странах Восточной Европы. Не удивительно, что он стал одной из первых кредитных организаций, пришедших и в Россию.

Полноценная деятельность на финансовых рынках нашей страны для Raiffeisen началась в 2006 году, с покупки банка Глобэкс. А официальной датой открытия Райффайзенбанка, именно такое название получила кредитная организация после ребрендинга, считается 26 ноября 2007 года.

В России Райффайзенбанк занимает твердую позицию в десятке крупнейших банков.

Отзывы о Райффайзенбанке

Росссийские клиенты, открывающие счета в АО «Райффайзенбанк», верят маркетологам и полагают, что делают это в австрийской кредитной организации. На самом деле, во-первых, в действительности это, конечно, организация, зарегистрированная по российскому законодательству. А во-вторых, за долгие годы работы в нашей стране вполне вписавшееся в отечественную действительность.

Если верить отзывам о Райффайзенбанке, тарифы на обслуживание организация предлагает далеко не самые низкие. Многие на форумах жалуются на скрытые комиссии. Из всех инвестиционных продуктов банк предлагает только вклады под сравнительно небольшие проценты и приобретение паев фондов.

Ставки по вкладам Райффайзенбанка

Проценты в Райффайзенбанкепо вкладам в рублях.

Сумма вклада 31 день 91 день 181 день 366 дней 730 дней
от 50 000 3,00% 6,50% 8,00% 8,50% 7,00%
С учетом капитализации процентов1 3,00% 6,54% 8,13% 8,84% 7,49%
от 1 000 000 3,50% 7,00% 8,50% 9,00% 7,50%
С учетом капитализации процентов 3,50% 7,04% 8,65% 9,38% 8,06%
от 2 000 000 4,00% 8,00% 9,50% 10,10% 8,00%
С учетом капитализации процентов 4,00% 8,05% 9,69% 10,58% 8,64%

Проценты в Райффайзенбанкепо вкладам в долларах США.

Сумма вклада 31 день 91 день 181 день 366 дней 730 дней
от 3 000 0,80% 1,00% 1,00% 1,30% 1,50%
С учетом капитализации процентов1 0,80% 1,00% 1,00% 1,31% 1,52%
от 10 000 0,80% 1,20% 1,30% 1,40% 1,80%
С учетом капитализации процентов 0,80% 1,20% 1,30% 1,41% 1,83%

Проценты в Райффайзенбанкепо вкладам в евро.

Сумма вклада 31 день 91 день 181 день 366 дней 730 дней
от 3 000 0,20% 0,20% 0,20% 0,30% 0,40%
С учетом капитализации процентов1 0,20% 0,20% 0,20% 0,30% 0,40%
от 10 000 0,20% 0,30% 0,30% 0,40% 0,50%
С учетом капитализации процентов 0,20% 0,30% 0,30% 0,40% 0,50%

Внимание: если Вы являетесь клиентом Райффайзенбанка, пожалуйста, оцените его работу и напишите Ваш собственный отзыв. Ваше мнение учитывается при вынесении вердикта.

Райффайзенбанк

Райффайзенбанк был открыт в Австрии в 1886 году. В России работает с 1996 года. Учреждение принадлежит банковской группе «Raiffeisen». Председатель правления банка – Сергей Монин. Клиентами являются около 14 млн человек.

Частным лицам Райффайзенбанк предлагает вклады, потребительские кредиты, ипотеку, автокредиты, кредитные карты, обмен валют и другие финансовые услуги, воспользоваться которыми можно с помощью интернет-банкинга.

Учреждение имеет около 200 офисов, расположенных в большинстве субъектов Российской Федерации. Сеть банкоматов превышает 1,3 тыс. устройств.

Постоянно приходят смс сообщения с предложениями взять выгодный кредит (являюсь клиентом банка.Есть зарплатная карта). Сегодня купилась пятый раз, и опять получила отказ. Банк получает какое то садистское удовольствие от этого? Причем другие банки,ВТБ и Сбербанк выдали без проблем. Принципиально переведу счет в другой банк.

Здравствуйте.Проблема со счетом юр.лица ООО «Продстар-Торговый Дом».Операционист допустила ошибку при распечатке карточки ген.директора.

В итоге:счет заблокирован уже неделю,никто нам не позвонил и не сказал что произошла ошибка,сами дозванивались и выясняли.Сначала нам говорили,что ее перевели в другой офис,потом что ее уволили,в итоге нашлось смелости признать что сотрудник накасячил.Кошмар полный,у нас валютные счета(валютный контроль).Реакции никакой.Обслуживаемся на пр.Просвещения.Операционист-Марина Б-ова. Поставила всю работы фирмы под угрозу. То на наб.Мойки отправляют,мол там у них юр.отдел,то обратно на пр.Просвещения. Отлично пользуются нашими деньгами. Одно могу сказать точно,счет будет закрыт в этом банке.
Низовцев Антон Алексеевич 27.02.1984 читать отзыв

Отзывы о Райффайзенбанке

13 марта 2020 года обращалась в банк.Написала заявление на смену номера,заявление принято,но номео не сменили!в связи с чем,не могу выполнять онлайн операции.звонила в горячую линию,ничем не. Далее

Почти год пользовался ипотечным кредитом (со заемщики вместе с супругой). за целый год не было никаких серьезных проблем, всегда вежливое общение, а мелкие проблемы решались на месте. Сегодня жена. Далее

Почти год пользовался ипотечным кредитом (со заемщики вместе с супругой). за целый год не было никаких серьезных проблем, всегда вежливое общение, а мелкие проблемы решались на месте. Сегодня жена. Далее

Вам нужен кредит? обращаться к г-Titcomb Браун для легкого и быстрого кредита на этой электронной почте: (amigoloancompany1@yahoo.co.za). Далее

На мой адрес идут письма и приходят люди ( вышибалы) оплатить кредит или кредиты, так и не могу понять сколько кредитов. Фамилия чужая, я этого человека не знаю, не прописывала, квартиру не сдавала, в. Далее

Отзывы сотрудников о компании Райффайзенбанк

Была на собеседованиях в 3 команды. Очень позитивные впечатления от общения со всеми! Красивый офис! Достойный уровень зп, дмс. Быстро дают обратную связь.

Не было замечено.

Приехав в банк, плюсов не увидел для себя только одни минусы. Похожие собеседования проводят и в Тинькофф банке.

Позвонила девушка по моему резюме и пригласила на собеседование. По телефону назвала все условия включая зп. Я радостный согласился приехать на собеседование. Но как оказалась нужно было готовиться к этому собеседованию! Что никто мне об этом не сообщил! На собеседовании было приблизительно человек 8, сначала нам долго рассказывали о банке далее последовало задания в тесте на 2х листах, решить нужно было задачи за 15 минут, что я собственно и не успел сделать, так как поехал не подготовленным и опыта у меня ранее работы в банке не было, но как я написал выше, нужно было готовиться, узнал об этом как приехал в расстроенных чувствах домой, заглянув в интернет, далее по очередности вызывали на презентацию карты и Ее продажи, вроде пытался стараться, но нет видимо подвёл все-таки тест… сделал я такой вывод. Насторожило ещё то что когда спросил у девушки можно ли подсматривать та ответила мне мол можно, но не много, вообщем итог таков 2 парней тоесть меня и ещё одного отсеили… вот такая вот попытка устроиться без подготовки и опыта. Проще в космос улететь. Очень жёсткий отбор. И само собеседование агрессивное.

Вообще ничего хорошего не увидел в этой организации. Премии режут как попало, лишь бы не платить, а то что кредитов нарубишь им, это все равно… Скотское отношение руководства к своим подчиненным, после работы есть было постоянное чувство отвращения. Карьерный рост распространяется только на знакомых начальства… Хотелось бы добавить много нецензурных слов, но не буду Ужасное место работы

В корне поменять все начальство Изменить систему начисления премий (прям полностью!) Ну или закрыть вообще этот проект.

отдел кадров в данном банке- это полностью не квалифицированные сотрудники, приглашая на собеседование, задают не внятные вопросы, возникает вопрос- для чего вообще пригласили на собеседование. не могут предложить подходящую должность, где их вообще набирают?) никому не советую данное учреждение.

Из плюсов только мечты и надежды, быстро разбивающиеся о скалы «успешной с точки зрения банка техники продаж.» На самом деле самой тупой технике, которую доводилось встречать.

Начнём с зарплаты. 22000 оклад и может премия если выполните план тысяч 6–9 если вам повезёт с клиентами. Из этого вычтут 13%, дальше считайте сами. В премии потолок максимум 13000 из которых тоже вычтут 13%. Ежемесячные тесты будете сдавать если ошибки есть срежут премию, так же прослушка срежет вам премию. Работать одну субботу в месяц могут заставить, а могут и нет, потом вместо неё будет выходной в конце месяца. Работа очень монотонная, каждый день как день сурка. Гарнитуры старые, плохо слышно, клиент часто не слышит, хотя могу дать новую если будете долго клянчить. За сотрудников не держатся, чуть показатели продаж просели сразу на увольнение. Есть ДМС, современных полеклиник частных, это удобно, не придётся сидеть в городской поликлинике. Позвонили, записались на приём приехали ко времени всё круто. Но в банке не любят больничные, за это вы попадаете негласно в список на вылет, после больничного с вами проведут беседу на успеваемость выполнения плана. Хорошие туалеты в банке, с автомстической подачей воды, всегда чистые. Есть кухня со всеми наваротами. Иногда праздники с вкусняшками. Обещания увеличить вам оклад в год на 2500 это лишь на собеседовании, чтобы вы год хотя бы отработали, но не будут увеличивать конечно же на самом деле, хотя если подлиза, то могут. Там это любят все руководители, особенно «нерусские». Если вы не любите корпоративы долго не сможете работать, попадаете в список на вылет. Если вы не разделяете какие-либо банковские ценности опять же в список на вылет. Если вы не играете в игры на тренингах или какие-то еще игры на вылет. Вам сказали что вы . а вы не согласны, на вылет. Если вы сами готовы говорить что вы . и ещё аргументируете это то вы сработаетесь. Клиент всегда прав, а вы всегда нет в продажах. У банка чёткая установка «это не у клиента нет потребности в кредитах, это у вас нет желания продавать». Не приводите друзей по акции «приведи друга», с ними будут обращаться как с мусором, могут кричать на них и повышать тон, фыркать что-то в ответ, всё то же самое будет и с вами каждый день, вы точно друг вашему другу? Был случай и не один когда друг утешал друга и просил прощения за такую подставу, мол «я и сам не знал что такое может быть». Зато за приведённооо друга вам дадут денег. 5или 10 тысяч, не помню уже. Карьеры нет для не подлиз, курить каждый час со своим ГС или бухать с ним по выходным. Всё.

Полный непрофессионализм. Позвонили и позвали на позицию сами. Ощущение, что резюме при этом, где помимо образования и опыта была также указана желаемая зарплата, никто и не смотрел. Иначе бы сэкономили кучу времени и мне, и себе. На 2 м этапе собеседование проводили начальник отдела комплаенс и «главный рекрутер». С таким полнейшим непрофессионализмом я еще не сталкилвалась. Какие-то непонятные вопросы с сарказмом и издевкой, хотелось просто встать и уйти. Господин произвел крайне неприятное впечатление скользкого человека, который для достижения цели идет по головам. Видно, что к рядовым сотрудникам относится просто как к рабам, судя по его же комментариям. При этом, его непонятные и неоправданные понты и выпендреж ввели меня на каком-то моменте собеседования уже в ступор. Ну и с «главным рекрутером» они явно на одной волне. Позицию не получила и очень даже рада! Таких негативных впечатлений/эмоций от интервью я еще не получала.

Комфортные условия работы, современный офис, отзывчивый коллектив. Специалисты по персоналу и колл-центр отличные ребята.

Если вы готовы пресмыкаться перед руководством и не иметь четких ориентиров, то работа для вас. Директор просто атас, окружила себя в кабинете «умными книгами», типа: «книга лидера», «восемь правил эффективности» и т. д. и с умным видом пытается тебя вывести из себя по всем законам стресс-собеседования) Честно скажу, не первый раз сталкиваюсь с управленцами такого типа, но при этом они у меня каждый раз вызывают улыбку. У руководителей такой взгляд, будто у них вчера пожар был или они взяли ипотеку на 50 лет. Единственный вариант трудоустройства — специалист средней руки, т.к. даже в колл-центре текучка не слабая.

При трудоустройстве все устраивало: зарплата вовремя, премии, дружный коллектив. Руководитель отличный.

Как говорится, новая метла по новому метёт. Новый руководитель. Премий нет. Только избранным либо себе в карман. Коллектив развалился. Отличных сотрудников увольняет, остальные уходят сами. На работу идти не хочется. Никакой мотивации и премий. Куча новых обязанностей за ту же зарплату. Отношение к сотрудникам скотское. Вплоть до того, что нельзя брать свой же телефон. Это маразм. Не рекомендую никому. В поисках новой работы.

Райффайзенбанк отзывы

Недобросовестное обслуживание

Не компетентный персонал не могут вникнуть в неординарные ситуации.

Банковский маразм: «У меня для вас посылка, только я вам её не отдам..

Замечательный банк Райффайзен с очень профессиональными сотрудниками уже более месяца блокирует доступ к моему счёту.

Казалось бы, обманутый дольщик СУ-155 получил выплату компенсации от компании РК-Строй (структура АКБ РОСКАП). Не последняя кстати компания, которая является фактически государственным санатором по достройке проблемных объектов (взяла на себя СУ-155, ЖК Царицыно, Urban Group). Спустя три года после вложения в замороженную стройку, деньги были возвращены. Читать отзыв Замечательный банк Райффайзен с очень профессиональными сотрудниками уже более месяца блокирует доступ к моему счёту.

Казалось бы, обманутый дольщик СУ-155 получил выплату компенсации от компании РК-Строй (структура АКБ РОСКАП). Не последняя кстати компания, которая является фактически государственным санатором по достройке проблемных объектов (взяла на себя СУ-155, ЖК Царицыно, Urban Group). Спустя три года после вложения в замороженную стройку, деньги были возвращены на счёт в Райффайзенбанке. Мною были представлены подтверждающий документы, однако документы банку не понравились. Меня об этом не уведомили и просто заблокировали счёт. Сумма скажем далеко никак у полковника Захарченко. А если учесть что часть денег вовсе не моя, становится совсем не прилично. Я не могу своим «кредиторам» объяснить, что кто-то в банке не стал разбираться в документах, счёл поступления подозрительными и заблокировал. Будь они получены преступным путём, вряд ли стал бы переводить их по счётам и жаловаться во все инстанции.

В итоге по просьбе банка собрал дополнительно документы (включая справки о доходах со старой работы, что было совсем не просто, учитывая что работодатель банкрот) и сдал в банк. Обещали рассмотреть ускоренно до 15 июня 2020г., понимая ситуацию и моё бедственное положение. В итоге вечером 15-го я был уверен что ответ на жалобу не получу. Сейчас срок рассмотрения и вовсе не определен. Сказали банк проводит расследование. Или как мне кажется пытается скрыть некомпетентность отдельных лиц. Ведь до подачи жалобы я трижды ездил в разные отделения на консультации. Определённые ответы не получал, а когда людям указываешь на непрофессионализм, они обижаются и как правило хамят. Ни с одним управляющим я так и не переговорил.

На сегодня расклад такой: жалоба не рассмотрена, предложено закрыть счёт и перевести деньги в другой банк (при этом райф меня больше никогда не обслуживает). Вот такой вот банк.

Я раньше считал что он намного лучше других известных банков. Ребята на новый год мандаринами угощают, страховку бесплатную дают и вообще на вид приличные.

Сегодня был в очередном отделении банка, просил хоть сроки рассмотрения назвать – ничего внятного не ответили. Забавляет общаться с их сотрудниками: в глазах читается только растерянность и испуг. Вы только кредиты научили их оформлять? С кого спрашивать в сложившейся ситуации не знаю: с законодателей, которые придумывают невозможные к исполнению законы; с руководства банка, которое набирает на ответственные должности людей по объявлению; с ЦБ РФ, который допускает весь этот бардак.

Отзывы о Райффайзенбанк

5 — 0

4 — 0

3 — 0

2 — 0

1 — 0

Главное достоинство банка – это его надежность. Появился он у нас в городе несколько лет назад, и в то время, когда лицензий лишались многие кредитные учреждения, он выстоял. Когда не было доверия к российским организациям, чувствовалась опора Райффайзена.
Его низкие ставки по депозитам не являются отрицательным моментом, так как это признак стабильности. Те же банки, которые завлекали высокими процентами, быстро лопнули. Райффайзен тщательно выбирает контрагентов, с которыми можно сотрудничать.

Что касается платежей: они проходят очень медленно, по пять рабочих дней, когда в других местах все происходит от одного дня. Здесь оформляют зарплатные карты, в том числе можно оформить и кредитную. Минус в том, что работники предприятия очень навязчиво предлагают услуги, без конца названивают с разными коммерческими предложениями.

Банк, по моим знаниям, имеет свои представительства, в большей части земного шара включая Беларусь, Россию, Украину и прочих из ряда СНГ. Банк был создан в Австрии и одно только это о многом говорит.

Я получаю заработную плату на карту Приорбанка, 80 % акций которого принадлежат группе Райффайзен. Практически никаких проблем с этим банком не испытывала. Нужна валюта — всегда можно найти в наличии. Заключаешь соглашение, и с каждой заработной платы банк покупает определенное количество долларов или евро или ещё какую- либо единицу.

Не многие банки предоставляют такую услугу, как перечисление денежных средств с карточки держателя одного банка, на карточку держателя другого банка. Этот банк предоставляет. Да, бывают случаи, когда банкомат выдаёт чек, но не выдаёт деньги, но этот вопрос практически всегда решается в кротчайшие сроки сотрудниками банка в пользу клиента. Также большим преимуществом является то, что банк особо не завышает проценты по кредитам, как делает это Хоум кредит банк или Дельта банк. Никаких мелких шрифтов в договоре вы не найдёте. Сама брала там кредит. Ставлю банку четыре звезды. Вполне неплохо.

Когда я впервые ехала на отдых за рубеж — я очень боялась везти с собой наличные деньги. Люди, разбирающиеся в бизнесе и экономике — рекомендовали мне именно этот банк для хранения получения денег в любой стране мира. Я оформила счет в Райфайзен-банке . Времени на оформление ушло много, ибо служащие в отделении банка на улице Ефимова (станция метро «Сенная&quot работали более, чем не спеша. Передо мной было 2 человека в очереди, но своего «мига удачи» прождать пришлось больше часа. А посидеть в этом филиале особо негде: два креслица и журнальный столик.

Мы долго-долго заполняли анкеты, служащая периодически куда-то убегала советоваться по тому или иному поводу. Скорее всего, девушка просто проходила здесь практику. Но почему бы тогда не посадить рядом с ней наставника?

Что ж. получила я свою карту. Ездила с ней и в Турцию, и во Вьетнам, и на Цейлон, и в другие места. Карта работает везде, в этом — проблем нет. Вот только независимо от того, какую сумму я снимала — 5 долларов с меня брали везде за обслуживание » alt=» » w /> Ужасно обидно было, когда мне понадобилось всего 10 долларов снять » alt=» » w />

В Петербурге Райфайзен пользуется популярностью. Многие сотрудники с моей работы пользуются услугами именно этого банка.

Когда я закрывала счет — меня тоже очень долго продержали в очереди. Видимо, это просто стиль работы у них такой.
Но, в целом, я довольна банком.

Raiffeisen Bank International AG (RBIV)

CFD реал. время

Тикер Биржа Валюта
RBIV CFD EUR Реальное время
RBIv BATS Europe EUR Реальное время
RAIFY OTC Markets USD C задержкой
RBIV Швейцария CHF C задержкой
RBIV Xetra EUR C задержкой
RBIV Мюнхен EUR C задержкой
RBIV Берлин EUR C задержкой
  • Чтобы воспользоваться этой функцией, войдите в свою учетную запись.
  • Убедитесь, что вы используете ту же учетную запись, что и на сайте.

Все последующие выпуски Только предстоящий выпуск Получить напоминание за 1 торговый день

Позиция успешно добавлена:

  • Пред. закр.: 20,855
  • Открытие: 20,775
  • Дн. диапазон: 20,260 — 20,805

Аналитика по RBIV

В понедельник, 1 августа, ключевые фондовые индексы Европы продемонстрировали отрицательную динамику. Стоит отметить, что стресс-тесты 51 европейского банка в целом дали положительные результаты.

Фондовые рынки Европы продолжили расти во вторник (EuroTop100 +1,1%; DAX +1,3%; CAC 40 +1,6%) на фоне общемирового оптимизма и ожиданиях действий центробанков. В целом повышение вчера проходило.

К 15:15 (мск) индекс ММВБ снизился на 0,41% до 1924,87 пт., а РТС — на 0,34% до 919,32 пт. К середине дня российский рынок незначительно снижался на средних объемах. Общение главы государства с.

В четверг фондовые индексы США повысились на 0.2% – 0.7%. Сохранялся спрос в сырьевых бумагах – ослабление доллара, наметившееся после выхода комментария ФРС, способствует росту котировок.

По данным МСФО, Райффайзенбанк в 2015 г. заработал чистую прибыль 24,9 млрд руб., что обеспечило показатель рентабельности собственного капитала (ROE) на уровне 25,4%. Хотя большинство банков из.

В среду, 19 августа, ключевые фондовые индексы Европы продемонстрировали отрицательную динамику. Участники торгов обеспокоены состоянием экономики Китая. Так, дальнейшее ухудшение экономики.

К 15:25 (мск) индекс ММВБ увеличился на 0,52% до 1700,11, а РТС на 0,69% до 815,19. На российском рынке наблюдается привычная картина. Легкое повышение индексов происходит на фоне незначительного.

Отрицательный эффект от событий в Китае продолжает оказывать влияние на европейские рынки, индексы начали сегодняшнюю торговлю потерями, а сектор экспорта снова оказался в эпицентре.

Сокращение отчислений в резервы на возможные потери и снижение стоимости фондирования позволило банкам улучшить финансовые результаты в марте. Тем не менее, продолжающийся рост просроченной.

В четверг, 12 февраля, ключевые фондовые индексы Европы продемонстрировали положительную динамику, достигнув при этом максимального более чем за последние семь лет значения, на фоне ожиданий.

Участвуйте в форуме для взаимодействия с пользователями, делитесь своим мнением и задавайте вопросы другим участникам или авторам. Пожалуйста, используйте стандартный письменный стиль и придерживайтесь наших правил.

  • Размещение ссылок, рекламы и спам;
  • Ненормативная лексика, а также замена букв символами;
  • Оскорбления в адрес участников форума и авторов;
  • Разжигание межнациональной и расовой розни;
  • Комментарии, состоящие из заглавных букв.
  • Допускаются комментарии только на русском языке.

Райффайзенбанк Форекс отзывы

Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/crossfinance.ru/inc/func.php on line 155
Наталья
Эксперт

Notice: Undefined variable: otype in /var/www/crossfinance.ru/inc/content_rating-public.php on line 15
Отзывы клиентов о
Райффайзенбанк

Мелкие шантажисты
Тема: Своевременность и полнота выполнения обязательств Оценка не засчитана
Константин 18 августа 2010 г, 13:47 комментарии(0)
Имел в этом банке счет с картой VISA, все вроде бы было нормально. Но вот решил закрыть счет, так как, практически, не пользовался им. Снял при закрытии остатки денежных средств в отделении банка, как и рекомендовалось договором. Спустя некоторое время, начались звонки сотрудников с требованиями срочно погасить задолженность перед банком в размере 2 долларов с центами. В случае не выполнения требований — обещали кару небесную в виде дьявольских штрафов. Объяснить же, как по дебетовой карте возникла задолженность и откуда она взялась не смогло ни одно чучело в этом банке.
Райффайзенбанк — тоже мошенники!
Тема: Компетентность Оценка не засчитана
10 августа 2010 г, 11:29 комментарии(0)
Я однажды попала — зарплатные карты были оформлены работодателем в Райффайзене на 2 года, а я об этом просто забыла — все остальные всегда на год оформляли раньше, и по истечении этого года карта просто становилась недействительной. Денег там оставалось долларов 20 и евро 10, последние полгода я картами не пользовалась вообще, а как следующий год настал — они мне звонят и говорят, что я должна им денег!

Тема: Компетентность Оценка не засчитана
unit242 11 июня 2010 г, 21:05 комментарии(0)
Несколько лет назад взяли автокредит (без 2НДФЛ). Погасили на год раньше, без всяких проблем. Были еще кредиты — по 15-30 тыс. руб. Все без проблем (правда в других банках). Однако в Райффайзенбанке открыты несколько наших счетов и оборот по ним для банка понятен. После этого начали сыпаться СМС’ки от Райфайзена, типа: «Вам одобрено. » на 300, потом на 500, сейчас на 700 тыс. руб. Обратились за автокредитом год назад — хотели взять машину посерьезнее. Залог: имеющийся авто + готовы были 45% новой оплатить сами. — получили отказ!

Однако СМС’ки продолжали поступать. Пришли недавно еще раз за кредитом в 100 тыс. руб. — хотели купить некое оборудование. Нас заставили 2 раза переоформлять документы и, в результате — опять отказ!

Надо сказать, что + к этому «удовольствию» у нас со счета «ушло» в «сумеречную зону» 400 евро. и вот уже 3 месяца как банк не может предоставить банальную информацию — кто получатель этого платежа. ведем переписку.

Результат: мы закрываем все счета в этом банке и забываем о нем, как о кошмарном сне ибо, расцениваем это как неуважение!

Как получить отказ по «предварительно одобренному» кредиту
Тема: Своевременность и полнота выполнения обязательств Оценка засчитана
Алекс 10 июня 2010 г, 13:58 комментарии(0)
Я не понимаю, зачем Райф начал спамить меня заведомо некорректными предложениями «предварительно одобренных» кредитов

Зарплатный клиент банка на протяжении 10 лет.

В принципе, мне очень удобно с Райфайзеном, благо отделение расположено рядом с работой, банкоматы тоже расположены для меня вполне удобно, ещё из плюсов — хороший и постоянно пополняющийся банк-клиент.

А теперь о минусах.

Какое то время назад начали валиться в электронку предложения «предварительно одобренного» кредита.

Два года назад это был авто кредит. В принципе, деньги были на полную стоимость, в том же Райфе, но подумалось, что лучше потихоньку расплачиваться за машину по кредиту, имея некий ресурс из денег на депозитах, на случай надвигающегося ремонта или какие прочие неприятности. Пришёл, заполнил документы, отказ. Без объяснения причин.

В этом году это были предложения на потребкредит. Опять же, предварительно одобренные, приходите и берите. Пришел. Отказ. Без объяснения причин.

Кредитная история чистая.

Вообще, у меня складывается мнение, что банки необходимо в законодательном порядке обязать озвучивать причину отказа по кредиту.

Сейчас механизм обратной связи отсутствует, я не имею возможности даже близко понять, что по мнению банка со мной не так. И это при том, что я лояльный клиент банка.

Ну и кроме того, лично я не понимаю, что, в Райфайзене не понимают, что это мягко говоря ущерб репутации, рассылка этих «предварительно одобренных» несбыточных предложений?

Неужели нельзя хотя бы какой то автоматизированный скоринг прикрутить в процедуры подобных рассылок, который бы грубо оценивал, да/нет, и если нет, то это просто бы не рассылалось?

А был ли вклад?
Тема: Своевременность и полнота выполнения обязательств Оценка засчитана
alenushka7 4 июня 2010 г, 12:35 комментарии(0)
Здравствуйте!

В мае 2009 года мною был оформлен вклад в вашем банке в отделении «Невское». Проверив в очередной раз свой электронный офис, увидела несоответствия. Пришла в отделение, где первый консультант мне говорит, что у меня нет вклада, а только счет на данную валюту, что для меня было полной неожиданностью. Я попросила консультацию у менеджера. Менеджер мне ответила тоже самое, спустя несколько минут, ее как-будто озарило:»Ой, я кажется поняла в чем дело. Такого вклада больше не существует.» Естественно у меня возник вопрос:»А с каких пор? Разве меня ставили в известность?» На что она мне отвечает:» Да Вы были ознакомлены с данной ситуацией.» Я попросила предъявить бумаги с моей подписью, что я ознакомлена с тем, что такого вклада больше не существует, что мой вклад переведен на обычный счет и соответственно не поступает никаких процентов. Тут же менеджер сказала, что мы не можем всех лично оповещать об изменениях происходящих в банке, и что у меня не такая уж и большая сумма. С каких пор это стало у вас таким правилом для сотрудников высказывать свое мнение о количестве денег у клиента? И это говорит представитель вашего банка — лицо вашего банка.

То есть в течении 3-х месяцев меня даже не удосужились поставить в известность, в то время как, сотрудники Вашего банка периодически названивали мне с опросами, с предложениями банка, с минусом на другом моем счете. На это у них находилось время, а то чтобы оповестить об изменениях во вкладе даже и не удосужились. В связи с тем, что я часто езжу по командировкам и путешествую по разным странам, мне некогда следить за изменениями, происходящими с вкладами вашего банка. И то, что я не подписывалась на подписку о новостей — это тоже не объяснение с Вашей стороны. Я думаю, что вкладчиков у Вас не миллионы людей, в отличии от обладателей карт. После чего я попросила оформить мне полное снятие моего вклада, на что представитель вашего банка ознакомила меня с комиссией, так как это не вклад. Насколько мне не изменяет память и это прописано у вас в описаниях по вкладам, что комиссия со снятия вклада не берется. Я попросила ее кого-нибудь пригласить из администрации банка или оформить заявление, на что она мне ответила, что она сама лично передаст мой вопрос на разрешение директору филиала и сказала, что позвонит мне в течении дня. Естественно никто мне не позвонил. На следующий день я опять подхожу к тому же менеджеру, на что она мне говорит, что она напоминала несколько раз директору о моем вопросе, но ее в данный момент нет в банке и т.д. Я ее попросила кого угодно из администрации, так как я хотела забрать свои деньги и не тратить свое время и нервы. На что она меня уверила, что до 19:00 меня в любом случае поставят в известность о решении моего вопроса. Я и не сомневалась, что так и будет, так как что что, а звонить по ненужным вопросам или только после того как клиент вашего банка оббивает пороги банка, Ваши сотрудники это делают с лихвой.

Результат: мои деньги мне вернули без снятия с меня комиссии.

Отзывы о Райффайзенбанке

13 марта 2020 года обращалась в банк.Написала заявление на смену номера,заявление принято,но номео не сменили!в связи с чем,не могу выполнять онлайн операции.звонила в горячую линию,ничем не. Далее

Почти год пользовался ипотечным кредитом (со заемщики вместе с супругой). за целый год не было никаких серьезных проблем, всегда вежливое общение, а мелкие проблемы решались на месте. Сегодня жена. Далее

Почти год пользовался ипотечным кредитом (со заемщики вместе с супругой). за целый год не было никаких серьезных проблем, всегда вежливое общение, а мелкие проблемы решались на месте. Сегодня жена. Далее

Вам нужен кредит? обращаться к г-Titcomb Браун для легкого и быстрого кредита на этой электронной почте: (amigoloancompany1@yahoo.co.za). Далее

На мой адрес идут письма и приходят люди ( вышибалы) оплатить кредит или кредиты, так и не могу понять сколько кредитов. Фамилия чужая, я этого человека не знаю, не прописывала, квартиру не сдавала, в. Далее

Лучшие брокеры с бонусами:
  • FinMax (Форекс)
    FinMax (Форекс)

    Инвестируй в акции торговых компаний и получай до 40% в месяц!

  • BINARIUM
    ☆☆☆☆☆
    ★★★★★
    BINARIUM

    Лучший брокер по бинарным опционам. Огромный раздел по обучению.

Добавить комментарий