Трейдер Евгений Черных отзывы

Рейтинг лучших брокеров для торговли акциями за 2020 год:
  • FinMax (Форекс)
    FinMax (Форекс)

    Лучший брокер Форекса! Удобная платформа и высокая прибыль до 40% в месяц!

  • BINARIUM
    ☆☆☆☆☆
    ★★★★★
    BINARIUM

    Лучший брокер по бинарным опционам. Огромный раздел по обучению.

В этой статье раскрыты следующие темы:

Видеокурс «Доллар 200» [Евгений Черных]

Тема в разделе «Форекс и инвестиции», создана пользователем Igorbow, 11 сен 2020 .

    li» data-history=»on» >
  • Видеокурс.
  • Отзывы (5)

Статус темы: Закрыта.

  • Эт не курс, а инфоцыганский пельмень с воздухом). Реально ни о чем. Накидал каких- то паттернов, каких- то примет, чсв 99 левела, при этом ничего про торговый баланс, к примеру, не сказал. А главное бакс 63 уже, а этот клоун 200 ждет)))

    Ну простой парень поделился наблюдениями своими.. Это мы все почти такие экономисты. Я купил так просто, а так я насмотрелся и до этого на ютубе.

    материал в части своей (не весь)показался вполне интересным. явно рекомендовать данный курс не могу, но за ту стоимость, что предлагает складчик вполне адекватно для ознакомления.

    Ну реал ниочем((( Хотя я этого и ожидал. Автор достаточно молодой и амбициозный, в беслатных роликах преподносит себя как всезнайку понтуется, хвастается. а по теме ноль.

    Курс сложно назвать курсом, полезной информации нет, полная стоимость совершенно неадекватная. Автор несёт местами чушь и дичь, даёт советы не платить налоги, в общем всё печально.
    Организатору спасибо за труд.

    Черный список брокеров: отзывы о брокерах

    Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

    Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

    Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

    Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

    Почему это востребовано?

    Черный список брокеров

    Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

    Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

    Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

    Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

    Лучшие брокеры без обмана
    • FinMax (Форекс)
      FinMax (Форекс)

      Огромный выбор торговых инструментов! Заработает каждый!

    • BINARIUM
      ☆☆☆☆☆
      ★★★★★
      BINARIUM

      Лучший брокер по бинарным опционам. Огромный раздел по обучению.

    Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

    А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

    Думаю идея ясна?

    Какие оставлять отзывы о брокерах

    Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

    Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

    Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

    Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

    Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

    Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

    Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

    Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

    1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
    2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
    3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
    4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
    5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
    6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
    7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
    8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
    9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
    10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
    11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут.
    12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье.
    13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
    14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
    15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
    16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
    17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
    18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
    19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok.

    Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

    Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

    Понравилась статья? Расскажи друзьям!

    Больше статей о торговле на финансовых рынках:

    1 818 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

    Добрый день, хотя не знаю добрый ли. Кто нибудь попался на сайт goldensu.com, потеряла десятки тысяч долларов +кучу кредитов по их требованиям, почему я искала отзывы и не нашла ни одного, видимо плохо искала(. В шоке, пытаюсь найти на них хоть какую то управу. Пишите на dina-234@mail.ru

    @Лиана, я тоже попалась на примерно такую компанию. В итоге ущерб в несколько десятков тысяч долларов+ 3 кредита, есть ли какие то способы хоть как то вернуть или найти управу на таких мошенников? Как найти кто тех, кто пострадал от этого сайта goldensu.com и написать коллективно заявление в Управление К мвд.

    ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ МОШЕННИКИ .

    СТОЛКНУЛАСЬ С МОШЕЙНИКАМИ ИЗ profit-trade.com,

    ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТИХ МОШЕНИКОВ Global Top Marketing LTD ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ЗАБЕРЕМ У НИХ СВОИ ДЕНЬГИ.

    Меня зовут Ольга и мой номер счета >www.profit-trade.com украли все мои деньги .НОМЕР МОШЕННИКОВ+79263456787 Со мной взаимодействовали следующие лица: звонок поступил от якобы сотруднице компании Мария Шепард . Она говорила, что можно начать торговать на платформе с суммы 360 USD .Я прошла инвестирование. Мы с ней начали открывать сделки . Мария начала говорить , чтобы я внесла еще 1000 USD . Я ответила подумаю. Потом со мной связался сотрудник компании Роман Николаев мы с ним открывали сделки. Поначалу я просила вывод мне вывод сделали 360 USD. Потом он предложил в внести еще 1000 USD .Я внесла 1000. Потом предложил в нести еще 10000 USD как он объяснял для работы фондовом рынке. У мне не было этой суммы он предложил внести 5000 , а еще 5000 даст компания .28.05 перевела на счет 5000USD. Мы начали работать . Через несколько дней предложил внести еще 2500USD.08.06 2500 я внесла на счет. Я хотела сделать вывод и закрыть счет мне на это сказали ,что я обязана отработать деньги ,которое дала компания. Как заходила просьба о выводи денег были отговорке , что вывод сделаем на следующей недели. У меня на счете было 12400USD Потом со мной созвонился Ярослав предложил внести еще 2500 как объяснил ,если сейчас делать вывод надо оплатить комиссию 2500. Я заплачу комиссию мне сделают вывод . У меня не было этой суммы . МЫ начали открывать сделки. Еще открытые сделки иногда закрывались в минус . И они говорили , что это я сама закрыла. Мы открыли сделку и аналитик мне сказал это сделка должна быть открыта до следующей недели. Я самостоятельно закрыла сделку . Ярослав начел возмущаться и хамить. После закрытой сделки у меня на счете стало 24065 USD. Я просила вывод на это он мне сказал оплати процент за вывод денег 2500 USD.

    ИТОГ : ДЕНЬГИ С СЧЕТА НЕ ВЫВОДЯТ НО СУММА СОКРАЩАЕТСЯ ХОТЯ СДЕЛОК ОТКРЫТЫХ НЕТ.БЕРЕГИТЕСЬ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ И ВОРУЮТ ДЕНЬГИ.СЕГОДНЯ ОБНУЛИЛИ СЧЕТ.ВСЕ СКРИНЫ ГОТОВА ПРЕДОСТАВИТЬ.МОЙ АДВОКАТ УЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ ДЕЛОМ.

    Связаться со мной можно по почте plotnikowa-olga@mail.ru

    Брокер daxioma Зазывают клиентов, просят вложить 50$ плюсуют 50$ сверху типа у вас 100$ радуйтесь. Кода попросил вернуть мои 50$. потому что я не успеваю работать. Тупа не возращают деньги! Ссылаются на то что я должен отрабатывать! Некогда не работайте с этой компании! Я так жалею что к ним обратился(

    КОЛЯ Отвечает: Сентябрь 5th, 2020 at 0:36

    @Рома, Это у всех брокеров так.Бонус должен отрабатываться обязательно

    Забыли про МарретИнвест добавить, MarretInvest тоже кухня.

    @Анна, Ни коем случае не открывайте никаких сделок с брокером PMT247, деньги они не выводят… будут рассказывать вам сказки , а когда вы попросите вывод денег, они вас заблокируют и все деньги вы потеряете!

    открыл счет JCX Broker 250$ затем консультант Демидов Виталий, так он представился, сказал, что для большего интереса надо усилить счет еще на 1400$, а затем после пары не удачных сделок с его указаний, счет просел и чтоб спасти счет он попросил еще 1250$ после чего стали говорить что нужно вложить еще 4000$ в крипта валюту ЛИБРА денег у меня уже не осталось и снова счет просел в минус после чего счет мой порезали в итоге минус 2900$, будьте осторожны я понимаю эта компания не совсем те за кого себя выдают.

    Коля Отвечает: Сентябрь 6th, 2020 at 2:54

    @Алексей, Я наверное не пойму никогда таких людей. Блиииииииин.им звонит какой-то хер,и говорит закинуть тысячами долларов. И они закидывают. Убейте меня,не пойму. Алексей,лучше бы дали мне на раскрутку,целее были бы )

    Здравствуйте. Есть ли у кого либо информация о Брокере Wilford trade.

    Ещё один мошенник TRADE100.FM! Депозит внесла 3500$ за 4 месяца заработала 18000 самостоятельно. Но вот

    только вывела за все время

    Я 500 $. На этом всё, трубку никто не берет, терминал завис с открытыми позициями, счёт по просту сливают! Теперь юристы и суды

    каким образом у вас можно разместить информацию о брокере мошейнике каким является FXpro?

    у меня есть доказательства

    Сергей Медведев Отвечает: Сентябрь 26th, 2020 at 21:44

    Скиньте мне информацию на почту mafusal1975@gmail.com и я его посмотрю. Если информация, как вы сказали, то сделаю статью -)

    Подскажите, кто сталкивался — компания inexpoint LTD, сотрудник Владислав Титов, тел +7499 10-21-42. Ввел 1800 дол. Догнал счет до 2100, Предложили взять кредит у их финансового департамента в размере 2500 дол., при попытке вывода средств Титов начал расказывать о том, что нужно внести на счет 2500 дол, закрыть кредит и тогда можно будет вывести свои деньги. Кто что может расказать про эту компанию — хорошего или, как я уже начинаю понимать- плохого

    Сергей Медведев Отвечает: Октябрь 4th, 2020 at 16:49

    Если требуют деньги за вывод денег, то и так разве не понятно, что это лохотрон , Андрей? -)))

    Виктор Отвечает: Октябрь 4th, 2020 at 16:50

    @Андрей, Вас разводят. Кредит, который они дали это просто цифры на экране мониторы т.е. нарисованные. Очень похоже, что нарвались на лохотрон и мошенников. Это известная схема развода якобы дают кредит потом что вывести свои нужно пополнится. Даже не пробуйте. Потеряете все — однозначно!

    Привет всем! Хочу поделиться своей историей. Я тоже попал на брокеров-мошенников bp MaxiMarkets. Меня уверяли что буду торговать с опытным трейдером который будет меня обучать торговле. В начале, когда я внес небольшую сумму, мы торговали в плюс. даже незначительный вывод был. Когда я пополнил свой торговый счет на приличную сумму. так называемый трейдер слил весь депозит. Я считаю что все эти мошеннические организации нужно наказывать.

    Добрый день, Вы знаете такую компанию INEXPOIT LTD,перестала с ними сотрудничать, а деньги вывести не могу, связаться с ними тоже не получается

    Кто живет за счет денег от трейдинга, мне было бы интересно с Вам пообщаться, только честно отвечайте

    CME:
    1. Гермес
    2. Макс Живас
    3. Людмила Вохмянина
    4. Виталик. Торговля на CME по Market Profile & Footprint
    5. Михаил Лемах
    6. Артур. Секреты торговли по стакану и ленте принтов
    7. Станислав Бернухов
    8. МайТрейдер
    9. Владимир Баженов
    10. Экспер трейдер
    11. Алекс-миллион
    12. Михаил Чернышев
    13. Елена Калашникова
    14. Андрей Кузьминых
    15. Инна Солнечная
    16. Илья Скрипников

    FOREX:
    17. Сергей Митюков
    18. Андрей Оливейра
    19. Сергей Атрощенко
    20. TradeLikeaPro
    21. Александр Калашников
    22. Илья Коровин
    23. Станислав Лукашов

    NYSE:
    24. Александр Герчик
    25. Роман Носенко
    26. Дмитрий Бакхтин
    27. Олесь Срибный
    28. Анатолия Радченко

    FORTS:
    29. Дмитрий Черемушкин
    30. Андрей Беритц
    31. Александр Резвяков
    32. Александр Шевелев
    33. Дмитрий Лысых

    Отзывы о работе трейдером: как разводят новичков

    Приветствую вас, уважаемые читатели! Кто из нас, любителей побороться с рынком, не мечтал работать профессиональным трейдером в преуспевающей компании? Роскошный автомобиль, отдых на океанской яхте. Но это так в голливудских фильмах. А что в реальной жизни, в России?

    Попробуем разобраться, популярна ли у нас работа трейдером отзывы о которой я собираюсь изучить чтобы выяснить, как это происходит в реальной российской действительности.

    Где нужны трейдеры?

    Несколько лет назад в России стали появляться так называемые проп-трейдинговые компании. Их особенность заключается в том, что трейдер работает с депозитом, в котором основную часть составляют средства компании. Причем у нас в отличие от запада зачастую убытки он принимает на себя, а профит распределяется в определённой пропорции.

    Понятное дело, что матерые профессионалы в подобные компании не идут, предпочитая работать на себя. А вот новички, мечтающие о карьере трейдера, но не располагающие ни знаниями, ни капиталом, проявляют большой интерес. Проп-трейдинговые компании размещают объявления о вакансии трейдера, обучают мастерству буквально с нуля, а лучших из учеников трудоустраивают как своих сотрудников.

    Это то, что на поверхности. Вот конкретный пример объявления о вакансии трейдера:

    Характерно, что в Москве с её напичканностью торгово-инвестиционными компаниями и огромным населением, подобные вакансии появляются не чаще, чем в регионах. Посмотрим одну из ссылок более подробно:

    На странице profinvest56.ru читаем следующее:

    Судя по этой информации, типичная проп-трейдинговая компания. В разделе «Обучение скальпингу» указывается, что «Профинвест» готовит для себя будущих сотрудников.

    Формы обучения различны: в дилинговом зале, по скайпу, иные варианты по согласованию сторон. Для молодых людей (до 30 лет) предусмотрен 3-х месячный бесплатный курс обучения: ежедневная торговля на деньги компании под руководством специалистов.

    К сожалению, остаётся непонятным, на каких условиях будет работать трейдер в случае его приёма на работу. На сайте нет ни договора (при нажатии на ссылку «Публичная оферта» в разделе «Оплата» выдётся ошибка 404 «Страница не найдена»), ни лицензии на обучение. При этом с платным обучением (оно тоже предусмотрено) ситуация выглядит и вовсе странно:

    Преуспевающая команда трейдеров принимает добровольные пожертвования? Нажимаем на кнопку оплатить и… ни счёта, ни банковских реквизитов. С помощью одной из нескольких платёжных систем можно оплатить непонятно что и непонятно кому. Но, возможно, это всё мелочи по сравнению с прекрасным будущим биржевого трейдера? Вот каким это будущее рисует компания «Профинвест» в разделе «Фото/видео»:

    Откуда ноги растут?

    На фото виден адрес сайта 2ssh.ru Он целиком посвящён развлекательным слётам трейдеров, проводимым компанией «А-Лаб», Краснодар. Кстати, эта компания также предлагает обучение биржевому трейдингу и последующее трудоустройство. Смотрим отзывы о компании «А-Лаб» на её сайте a-lab.ru.

    Как следует из информации на сайте «Профинвест», на данный момент К. Заяц является ведущим трейдером этой компании и преподавателем скальпинга. Однако, попытки обнаружить в интернете доказательства успехов К.Зайца на ниве трейдинга оказываются не очень успешными. Пожалуй, его наивысшее достижение – 3 место в турнире 7 частных трейдеров, состоявшемся 04.04.2012 (finparty.ru/market_parties/16792). Турнир проходил в течение 1 часа 45 минут и заключался в скальпинге на фондовых инструментах, торгуемых на ММВБ.

    Результат К.Зайца не раскрывается, однако занявший 2 место Дмитрий Черемушкин заработал 2643 рубля за 262 сделки (в среднем менее 30 секунд на сделку!). Кстати, на начало турнира все участники располагали одинаковой суммой 200 тысяч руб. Средняя прибыль со сделки совсем невысокая, но это компенсируется огромным числом сделок. Большинство трейдеров такого напряжения не выдержит. На портале tradetrade.ru есть интересный отзыв, касающийся общения с директором «Профинвест»:

    И снова «А-Лаб»! Похоже, что именно для них готовит «Профинвест» своих выпускников.

    Директор «А-Лаб» Дмитрий Бондарь не скрывает, что ряд сделок не выводятся на биржу. Получается, что «кухни» уже добрались и до фондового рынка! Типичный выпускник учебных курсов проходит стажировку, в ходе которой его депозит сливается не без помощи «наставников», после чего о приёме на постоянную работу речи идти не может.

    Не будем требовать невозможного

    А как обстоят дела в Москве? Теоретически, именно там должны быть позитивные примеры. И, по крайней мере, один такой пример есть. Это компания United Traders с годовым оборотом в сотни миллиардов(!) долларов. Кроме обучения и трудоустройства трейдеров, компания управляет капиталом инвесторов, а также владеет хедж-фондом с капиталом около 150 млн. долларов.

    Что касается отзывов бывших сотрудников о работе в компании, то эти отзывы однотипны: большая текучка кадров, «серая» зарплата, официального оформления нет. Типичный пример отзывов otrude.net/employers/56569:

    Похожие отзывы и здесь: orabote.xyz/feedback/list/company/74151/page/2

    Контраргументация руководителей United Traders (кстати, как и у A-Lab) сводится к тому, что большинство начинающих трейдеров не готово к напряжённой работе, а негативные отзывы оставляют те, кто был уволен за плохие результаты. Скорее всего, так и есть. Но есть одна тонкость.

    Условия работы предполагают выплату трейдеру от 60 до 75% дохода. С учётом российской системы налогообложения, это кажется невозможным. И действительно, согласно официальной отчётности ООО «ИЦ Юнайтед Трейдерс», доступной на www.k-agent.ru/catalog/7725275238-1157746490164 прибыль за 2015 г. составила лишь 380 тыс. руб. А основной оборот проходит через фонд Kvadrat SPC, зарегистрированный на Каймановых островах:

    Теперь всё встаёт на свои места. Поскольку заинтересовать трейдера можно лишь выгодными условиями, приходится предлагать высокий процент выплат. Но их сильно срезает налоговая система. Значит, возрастают требования к результативности трейдера, а кроме того, большая часть оборота переносится в офшорные структуры, до которым налоговой не добраться. Вот почему сотрудники работают на износ, получают «серую» зарплату и не оформляются официально. Увы, за всё приходится платить…

    Заключение

    А теперь пара моих мыслей на тему работы трейдером в целом. Хороший (читай стабильно прибыльный) трейдер никогда не будет сам искать работу. За таких людей идет борьба.

    Поверьте, стоит только вам начать показывать стабильный результат — ваш собственный брокер свяжется с вами и начнет предлагать какие-то варианты. А если придать совсем немного огласки своим успехам, предложений станет столько, что пойдет кругом голова. Судите сами — вы ведь становитесь денежной машиной и вас хотят заполучить все! ��

    Жаль только, что по большому счёту, в России пока нет необходимых условий для развития проп-трейдинга. Причина и в несовершенном законодательстве, и в излишнем оптимизме начинающих трейдеров, зачастую не готовых к тяжёлому ежедневному труду. Возможно, когда-нибудь профессиональный трейдинг и у нас выйдет на достойный уровень. А пока, подписывайтесь на новости блога! Чем не заочное обучение? ��

    P.S. на дня прочитал классную книгу как раз про проп-трейдинговую компанию из США. Называется « Один хороший трейд » за авторством Майка Беллафиори. Читается легко и прямо на одном дыхании, советую всем!

    14 декабря 2020

    Частный инвестор, предприниматель и автор этого блога.

    После прочтения данная статьи остается ощущение, что все перечисленные проптрейдинговые компании это кухня!? (более подобных компаний в России я сам и не знаю) хотя если хорошо вдуматься, автор всего лишь хотел, что бы таковыми их и считали! Вырванные с разных ресурсов какие то сомнительные коментарии 2-3 людей видимо разочарованных своими успехами или вообще не попробовавших даже. это по сути все так называемые «аргументы»! Не пудрите мозг людям, я сам торгую в Профинвесте все у них хорошо и у A-лаба кстати тоже! Компании набирают людей на обучение, обучают и тратят свои средства на это! Я не вложил ни копейки, да отсев учеников колоссальный, а как по другому не всем это подходит, они этого и не скрывают. со 100 человек 2-3 останутся, эта работа связанна с большими нагрузками и стрессовыми ситуациями. Люди внимательные и кому довелось прочесть книгу «Один хороший трейд» поймут сразу, что автор противоречит себе сам во многих моментах. и в ней автор явно дает понять и пишет, что примерно около 2 — 5 % ( не помню точную цифру) пришедших в трейдинг станут профессионалами, а остальные уйдут довольно таки быстро!

    А разговор о том, что если трейдер состоялся и он становится «денежной машиной» брокеры начинают засыпать его предложениями в этом есть часть правды , во тк примеру торгую в алабе и профинвесте если вы показываете результаты и зарабатываете процент комиссии снижается автоматически, а в отдельных случаях по договорённости! конечно компания не хочет потерять перспективного трейдера и предоставляет лучшие условия.

    Вы пишите, что не можете найти в интернете больших достижений Константина Зайца!? ну и прекрасно. по мне это вполне хороший сигнал по той причине, что какой дурак будет выкладывать свои результатына показ всем и раскрывать какие то особенности своей торговли! хотите красивых результатов и супер стратегий Вам тогда стоит начать писать про форекс брокеров России в костюмах и офисами в Москва сити.

    P/s. бомбануло. если уж взялись писать, то пишите по факту, а то такой желтизной аж несет аж дурно.

    Лютый бред, все знают рашанаебизнес. Автор прав — если умеешь зарабатывать самостоятельно — не пойдешь ни в какую компанию работать, ибо невыгодно.

    не могу согласится. допустим вы торгуете прибыльно, скажем в хороший год +200-250% но сумма на вашем счёте равна 1000—2000$. вы успешный трейдер? несомненно. а ваш доход равен вашим знаниям и умениям? думаю, что 250-500 долларов в год, мало кого из грузчиков устроят. но и компаний предлагающих работу (честную),нет. Я говорю именно о том месте, где дадут заработать трейдеру, а не попытаются через всякие обучения или какие ещё либо ухищрения выудить последние деньги именно из трейдера. Сегодня бизнес трейдинга лежит в сфере развода лоха. И именно поэтому, когда я действительно искал трейдеров на работу, по своей системе, никто не поверил. я давно забросил этот проект. И работаю сам на сам. но, факт того, что развод имеет место быть 99%. И нет инвесторов, и нет инвестиционных компаний готовых взять успешного трейдера. Это правда! Но и выжить на копейках и кухнях крайне затруднительно и опасно. Впрочем, что сегодня не опасно? Риск, встречает каждого по выходу из квартиры.

    Если умеешь зарабатывать то действительно ни в какую компанию не пойдешь, а если нет . Сам учусь в А-Лаб, за не большие деньги, по сравнению с курсами гуру трейдинга, получаешь массу четкой информации и тебя отделяет от успеха только твоя дисциплина, которой действительно не хватает, очень надеюсь что смогу с сабой совладать.

    Со многим могу согласиться, кроме одного. Если вы успешный трейдер, то вас атакуют инвесторы. Сегодня это не так! Мошенники, да, но не инвесторы! И не ПАММ, не брокер со своими предложениями, не мошенник которому крайне любопытно понять как ты на торговал прибыль, денег в управление не дадут. Почему? Это вопрос не ко мне! Я лишь факты заявляю. Создать сообщество трейдеров, во всяком случае в РФ, так же не удалось. Теперь обидное. Каждый из так называемых трейдеров, на проверку оказался закомплексованным неудачником, нищим сливатором, и совершенно запуганной особью. Когда говорил, что обучу бесплатно, будем работать первый год вместе. Будешь зарабатывать от 5% в месяц. Начинались поиски подвоха и развода с моей стороны. Но, это только со стороны практически адекватных крысят от трейдинга. Что до необразованной и невоспитанной части этих же крыс. То начинались оскорбления и обвинения в мошенничестве. Когда же я просил рассказать где и в каком месте. Разговор терял интерес для помойной крысы. Что хотелось бы отметить! Трейдеры необъятных просторов РФ и инвесторы (те кто считает себя таковыми имея 100$ в кармане), абсолютно стоят друг друга. Совет тем, кто научился сам, или каким то чудом смог научиться у других, не простому по началу бизнесу трейдингу. Не ищите инвесторов, не тратьте время на ПАММЫ,(про МАММЫ или как их там, не скажу не плавал. ) нарабатывайте прибыль своими силами. Долго? Ну, не быстро. За то учитесь терпению, отрабатываете тактику. И не верьте в сказки. Я вёл переговоры с тремя инвестиционными компаниями в РФ, которым понравились мои торговые отчёты, но кроме завтра, после завтра. откроем демо поторгуйте месяц на демо. Повторюсь, ничем это не закончилось. Разговор с Проп компанией из Лондона так же закончился ничем. Теперь раскрываю вам настоящий интерес Проп компании от трейдера. Вам, предлагается пройти обучение (в моём случае за 9000евр. ), а потом вам (возможно!) дадут торговать на 250000евро. На мой вопрос, чему они собираются учить человека успешно торгующего третий год на Форекс с годовой прибылью 150-200%, они внятно не ответили. Вы должны понимать, что в трейдинге, вы одиночка! Ну, во всяком случае пока вас не начнут пиарить по тв. Народ у нас сегодня больной на ящик, и верит ему больше, чем самому себе. Так что вариант возможен. Ну и плюс личная видимо харизма. Мавроди уж раз пятый кидает народ наверное, а очереди из желающих купить жене сапоги так и не пропадают. Так вот, друг мой успешный трейдер, добившейся хороших и стабильных результатов, считавший, что это и есть главная цель в трейдинге, огорчу тебя. В этом бизнесе нет места преуспевающим. Их мало, и на них денег не сделать! А вот сливатор. мммм его много, его нужно и можно учить. Он платит, потом открывает счёт и снова платит, и снова учится, и снова платит. И тут никакие не сто и не 500% годовых, здесь тысячи, десятки тысяч годовых. Нужны стада необразованных и глупых, а самое главное наглухо жадных и трусливых людей! Страх и жадность, при полном отсутствие ума, усиленное безграмотностью и российским образованием. Всё, что им нужно для успеха. Торгуешь в прибыль? Ну, что же торгуй. пока не миллионы зарабатываешь. Никто не тронет, хотя палки в колёса могут и совать. Но не тронут. Им репутация нужна. Лучший брокер итд итп. Потому аж до самого закрытия ты будешь торговать в плюс. Но, не надейся, что брокер с радостью будет выводить твои деньги, или позовёт в компанию работать. Не верь никому! Кругом одно жульё. И удачной тебе торговли друг!

    Статья бредовая,т.к сам торгую в А-Лабе.Профинвест,лайтинвест — «дочки» можно сказать А-Лаба,чтобы начать торговать нужны деньги ,у многих их нет,поэтому люди туда и идут,условия там лучше,софт,поддержка,средства.Плюс есть в этих компаниях бесплатное обучение,вы ничего не потеряете в худшем случае,кроме времени.

    Евгений Черных

    @trader_chernyh Торгую на бирже c 2006 года. С высокой точностью прогнозирую курс доллара. Готовимся к кризису 2020-2020 года.

    Знал бы прикуп-жил бы в Сочи! Всем хороших выходных! #биржа #трейдинг #инвестции #сочи #финансы #

    Сочи . Конец сентября. Пора отдохнуть от тяжелых будней #биржа #трейдинг #финансы #деньги #инвестиции

    отзывы Дневник трейдера и предпринимателя| Форекс, MOEX

    Еще одна типичная группа которая обещает помочь людям заработать миллион на Форексе, но если быть прямым то Форекс и Бинарные опционы могут приносить прибыль только самим создателям или партнерам, как раз Евгений и есть партнер платформ по Форексу, он завлекает наивных людей, включая вас в это облако жуликов, один из этих партнеров является и Евгений Михеев, который платит большие деньги за рекламу этого лохотрона Вконтакте, тупо дурит людей отбирая последние деньги. Очень не люблю людей которые зарабатывают на обмане, втирая людям дичь

    Как вы видите он создал группу Вконтакте «Дневник трейдера и предпринимателя», есть также лендинги где людям тоже вешает лапшу на уши и собирает подписчиков в свои спам рассылки, есть канал на ютубе и инстаграм, своего собственного блога в виде сайта нет, сразу видно что человек просто скопировал информацию похожих трейдеров обманщиков в социальных сетях (их как говна в интернете), берет с вас деньги, никак не помогает, так как заинтересован чтобы вы теряли деньги, поскольку он в партнерской программе с платформами по Forex

    Вход в закрытый клуб у него стоит 6 000 рублей, но толку от него не будет, отзывы о клубе постоянно фильтруются и остаются лишь положительные, чтобы побыстрей выманить у вас деньги. Видео отзывы купленные. Призывы помочь зарабатывать большие деньги входит в планы жулика, успешных сигналов не будет, так как он заинтересован давать вам заведомо ложные сигналы, потому что прибыль от вас будет намного больше, поэтому рекомендует вносить сразу большую сумму, так что слив депозита у всех неизбежный и я с уверенностью могу назвать Евгения Михеева обманщиком и мошенником. Правильных сигналов не будет, очень жаль что люди платят за пустышку по 12 000 рублей, депозиты ведь быстро сольются. При обращении к Евгению он сваливает все на Новогодние праздники или «так получилось «, якобы заработаете в другой раз, но вы должны знать что вам никто не будет помогать, никто не заинтересован в вашем заработке, кроме нас, мы советуем многие качественные системы заработка в интернете, лично их проверяем, если система рабочая и зарабатывает, то она переходит в рубрику ОДОБРЕНО.

    Евгений Михеев сам нифига не знает о трейдинге, на фотографиях и видео делает из себя успешного, а на деле он сказочник-болтун, который не торговал и только получает % с ваши вложенных денег, + требует с пользователей большие деньги за вход в закрытый клуб который никому не помогал и сигналы от которых толку тоже нет. После оплаты и притензий о постоянном сливе депозитов уже и тон другой со стороны Евгения и отвечает редко, в плоть до того что вообще заблокирует. Поэтому никому не советую связываться с Евгением Михеевым, он не успешный трейдер, скорее успешный втиральщик.

    Компания КБ «ТОРГОВЫЙ РОБОТ» — можно ли доверять?

    На сайте КБ ″ТОРГОВЫЙ РОБОТ″ (автоматизация торговых систем и стратегий для бирж) есть информация, что их ведущий трейдер Черных Евгений аттестован в НАУФОР, указанны ссылки на список ряда лиц сдавших экзамен, этим они как бы подтверждают свои гарантии. Я хочу стать клиентом этой компании, поэтому мне очень важно знать мнение участников этого форума и непосредственно сотрудников НАУФОР о КБ ″Торговый робот″. Можно ли доверять этим людям?

    Буду очень благодарен за Ваши отзывы! Спасибо.

    Сообщ. #1 от 13.03.2011 15:41

    Для того чтобы участвовать в форуме, зарегистрируйтесь на сайте. Если вы уже регистрировались, войдите на сайт НАУФОР, используя свой e-mail и пароль.

    Москва, Россия
    ул.Земляной Вал, д.65, стр.2
    7(495)787-77-74
    7(495)787-77-75

    Видеокурс «Доллар 200» Евгений Черных

      3 950р. 500р. 500.

    Не хотите оплачивать каждый продукт по отдельности?

    Оформите платную подписку и получите доступ ко всей базе курсов. Также вам откроются скрытый VIP раздел на сайте и некоторые дополнительные возможности. Подробности на странице оформления подписки.

    Для доступа к ссылкам на скачивание необходима авторизация и активная платная подписка.

    Этот курс поможет вам сохранить свои сбережения от кризиса. Автор делится секретами, как это сделать.

    На кого рассчитан обучающий материал:

    • на желающих финансово уберечься от экономического кризиса и девальвации отечественной валюты;
    • на всех, кто хочет узнать, как получить большую прибыль;
    • на обычных людей, не имеющих знаний в области инвестирования;
    • на желающих спастись от санкций.

    Эти советы помогут любому, будь вы трейдер или пенсионер.

    Учитывая, что страна находится под санкциями, и еще не скоро выйдет из них, нужно суметь накопить и сохранить капитал. В видеокурсе Евгений рассказывает, как ему удалось предусмотреть экономическую ситуацию и как он сумел заработать на ней.

    Какие темы будут рассмотрены автором курса:

    • крупные игроки – кто они (анализ);
    • как определить общественное настроение, на что оно влияет, как его анализировать;
    • сделки с долларом (где совершать, когда и с кем);
    • отечественное валютное налогообложение;
    • фьючерсы;
    • как влияют экспирации на рынок;
    • азы по торговым системам;
    • пример работающей торговой системы.

    Взяв на вооружение хотя бы один авторский совет, вы иначе увидите инвестиционный мир. А как чувствовать себя в нем, как рыба в воде, поможет этот видеокурс.

    Евгений Черных @trader_chernyh

    Торгую на бирже c 2006 года. С высокой точностью прогнозирую курс доллара. Готовимся к кризису 2020-2020 года.

    Работать лучше всего на кухне #биржа #трейдинг #финансы #инвестиции

    Что кушают трейдеры #биржа #трейдинг #деньги #финансы #инвестиции

    Знал бы прикуп-жил бы в Сочи! Всем хороших выходных! #биржа #трейдинг #инвестции #сочи #финансы #

    Сочи . Конец сентября. Пора отдохнуть от тяжелых будней #биржа #трейдинг #финансы #деньги #инвестиции

    Отзыв клиента #биржа #трейдинг #деньги #финансы

    Индикаторы технического анализа не работают #биржа #трейдинг #деньги #финансы #инвестиции

    Сводил маму в ресторан. Первый раз в ее жизни она ужинает в хорошем месте. #сочи #чайхона1

    Мой переход на биржу насдак. Полное видео на ютубе #биржа #трейдинг #финансы #инвестиции

    Положительный отзыв клиента- самая лучшая оплата #биржа #трейдинг #деньги #финансы #инвестиции

    Курс евро, курс доллара, курс рубля. Полное видео на ютубе #биржа #трейдинг #инвестиции

    Что говорил в видео- то делаю сам. Начинаю покупать евро. Посмотрим удастся ли недоброжелателям посмеяться потом надо мной

    Подготовка трейдеров к 12 сентября. Полное видео на ютубе #биржа #трейдинг #деньги #финансы #инвестиции

    Подготовка трейдеров к 11 сентября. Полное видео на ютубе #биржа #трейдинг #деньги #финансы

    Что делать в кризис. Почему золото и евро спасут вас от девальвации доллара #биржа #трейдинг #финансы #инвестиции

    Отзыв клиента #биржа #трейдинг #финансы #инвестиции

    Подготовка трейдеров к открытию биржи 10 сентября. Полное видео на ютубе #биржа #трейдинг #деньги #финансы #инвестиции

    Видео полное боли #биржа #трейдинг #деньги #финансы #инвестиции

    Подготовка трейдеров к 9 сентября. Полное видел на ютубе #биржа #трейдинг #деньги #инвестиции

    А теперь поговорим о спекуляциях. Полное видел на ютубе #биржа #трейдинг #деньги #финансы

    Рассказываю о инвестициях. Полное видел на ютубе #биржа #трейдинг #деньги #финансы #инвестиции

    Купил Сургут на минимумах. Полное видео на ютубе #биржа #трейдинг #деньги #финансы #инвестиции

    Бакс тоже вчера закрыл. На таком рынке не хочу сидеть в долларе. В акциях можно заработать больше #биржа #трейдинг #деньги #финансы #инвестиции

    Завтра на ютубе в 9 часов будет подготовка к торгам. Всех жду #биржа #трейдинг #деньги

    Сегодня праздник у трейдеров! Полное видео смотрите на ютубе #биржа #трейдинг #финансы #деньги #инвестиции

    Подготовка к 3 сентября . Полное видео на ютубе #биржа #трейдинг #деньги #финансы #инвестиции

    Обзор по рынку на предстоящий день . Полное видео на ютубе #биржа #трейдинг #деньги #финансы #инвестиции

    Обзор по ценам на Недвижимость. Полное видео на ютубе #биржа #трейдинг #деньги #инвестиции

    Полная подготовка к открытию торгов в понедельник на ютубе #биржа #трейдинг #деньги #финансы #инвестиции

    Переписка с одним профессионалом рынка после моего видео о сантименты #биржа #трейдинг #финансы #инвестиции #сочи #заполярьесочи

    Почему я не верю в рецессию. Полное видео на ютубе #биржа #трейдинг #финансы #инвестиции

    Нет ничего лучше отзывов от клиентов #биржа #трейдинг #деньги #финансы #инвестиции

    Инвестируйте как товарищ майор #биржа #трейдинг #деньги #финансы #инвестиции

    Когда мы увидим доллар по 100. Полное видео смотрите н а ютубе #биржа #трейдинг #деньги #инвестиции #финансы

    Тот случай, когда надо похвастаться ) ) ) . Но основную позицию по баксу держу дальше на случай Кризиса. Поймал максимальную цену #биржа #трейдинг #деньги #финансы

    Тот случай, когда Город Маркс не оставляет тебя даже в Сочи ) ) ) Наконец то я дома! #сочи #биржа #трейдинг #инвестиции

    Люблю отзывы от довольных клиентов #биржа #трейдинг #деньги #инвестиции #банк

    Почему рухнула нефть. Полное видео на ютубе #биржа #трейдинг #деньги #инвестиции #финансы

    Трейдинг в гостях у матери в деревне обладает рядом преимуществ ) ) ) #биржа #трейдинг #финансы #инвестиции #деньги

    Полный обзор смотрите на ютубе. #биржа #трейдинг #деньги #финансы #инвестиции

    Лучше денег могут быть только приятные отзывы о работе #биржа #трейдинг #деньги #финансы

    Юань валится. Это говорит о том, что все таки Китайцы в курсе, что санкции введены будут и все серьезно. #биржа #трейдинг #деньги #финансы #инвестиции

    200 Followers

    By 2020, Instagram has more than 1 billion active accounts, with more than 35 billion photos posted on the site. Create a powerful social networking community for storing and sharing your personal photos.

    Черный список брокеров бинарных опционов

    Бинарные опционы весьма стремительно развиваются и скоро составят большую конкуренцию рынку Forex. Так что ежедневно можно наблюдать как появляется больше брокеров бинарных опционов. Вроде бы все хорошо, большая конкуренция способствует повышению уровня услуг и качество купли-продажи. Но это не про нас.

    Существует черный список брокеров бинарных опционов которые работают один день, которые кидают доверчивых людей и разводят их на деньги. Сюда очень часто попадают новички.

    Пришла пора создать 100% -ный черный список брокеров о которых слишком много негатива:

    • NRGbinary — негативные отзывы сильно превысили позитивные.
    • InteractiveOption — негативные отзывы сильно превысили позитивные.
    • ❌VulkanTrade — сайт не доступен более двух дней.
    • ❌Cedar Finance — сайт не доступен более двух дней.
    • ❌99binary — сайт не доступен более двух дней.
    • ❌MarketOptions — сайт не доступен более двух дней.
    • ❌PowerOption — сайт не доступен более двух дней.
    • ❌OptionXP — сайт не доступен более двух дней.
    • ❌OptiTrade24 — сайт не доступен более двух дней.
    • ❌OptionTime — сайт не доступен более двух дней.
    • ❌BinaryFloor — сайт не доступен более двух дней.
    • ❌Option Yard — сайт не доступен более двух дней.
    • ❌Byrix.com — неоднократные жалобы наших посетителей
    • ❌TraderSBO — неоднократные жалобы наших посетителей
    • ❌Binary Slot
    • ❌Olli club
    • ❌EQMarketc

    Нам очень часто пишут, чтобы мы рекламировали того или иного брокера, и порой за это предлагают не малые деньги (300-500$). Отличное предложение?

    Но мы всегда с опаской смотрим на «бесплатный сыр», так что по этому вы и не видите рекламу, которая часто появляется на других сайтах. Хотя, мы не размещаем их не потому что мы знаем что-то интересное про брокера, а просто из-за этого можно потерять свой заработок. Мы очень внимательно отслеживаем всех брокеров которые состоят в нашем рейтинге и практически за каждого из первой 10ки мы готовы поручится.

    Давайте вместе составим черный список брокеров, которые кидают на деньги своих трейдеров, и тем самым поможем друг-другу и многим другим участникам. Все это приведет к экономии и сохранит многим начинающим трейдерам время и деньги.

    После того, как мы наберем достаточное количество комментариев о каждом брокере, что позволит нам понять всю картину и написать полноценный пост, мы публикуем обзор брокера бинарных опционов в соответствующем разделе. Неважно, хороший это будет обзор или плохой.

    Мы уже знаем, что многие брокеры предлагают очень низкие минимальные депозиты, это сделано для того, чтобы вы могли тратить меньшие суммы, так сказать — не рисковать, но даже такие брокеры умудряются кидать людей. И на что же теперь обращать внимание?

    Мы бы хотели, чтобы вы оставляли отзывы о тех брокерах, с которыми вы работали лично и можете сами о них написать. Ваша практика и ваш опыт незаменимы в этом деле. Благодаря этому мы сможем предотвратить слухи, клевету и сплетни, которые нерадивые трейдеры любят распускать, после неудачных сделок.

    Согласитесь, ведь это не редкость — трейдер, который только начинает, сам того не зная, как делает элементарные ошибки. В итоге он теряет все деньги, а после этого утверждает, что во всем виноват брокер. Мы замечали такое даже по отношению к тем брокерам, с которыми лично работали, и знаем, что им можно доверять.

    Не забывайте обращаться для начала в администрацию брокера, которая должна рассмотреть вашу заявку, и принять необходимые меры. Если брокер ответственный и честный, то он не будет игнорировать ваши сообщения.

    Интересный материал:

    • 21.12.2013Бинарные опционы онлайн Бинарные опционы онлайн — обычный биржевой инструмент, который дает возможность извлекать прибыль от изменений курсов валют на финансовом рынке. Бинарные опционы так же известны по […]
    • 24.12.2013Бинарные опционы — открыть демо счет На бинарные опционы открыть демо счет может каждый трейдер. Торговля опционами довольно проста. Вам необходимо выбрать действие, которое произойдет с валютой, повысится или понизится её […]
    • 18.12.2013Бинарные опционы минимальная ставка Если вы изучаете бинарные опционы минимальная ставка в которых составляет 1$, то вы особо не рискуете — это прекрасное начало для работы с брокерами. Когда вы освоили демо-торговлю, у вас […]
    • 13.02.2014Бинарные опционы от Оптима Капитал Компания Оптима Капитал уже несколько лет работает в сфере комплексных услуг. В компании имеется пара десятков офисов по всей России. Бинарные опционы от Оптима Капитал пользуются большой […]
    • 04.05.2014Самый лучшие брокер бинарных опционов На сегодняшний день интернет предоставляет множество уникальных возможностей, которых еще несколько лет назад не было. Если вы хотите начать торговлю бинарными опционами, то вам нужен […]

    Выбирай ЛУЧШЕГО брокера:

    Сообщ. #2 от 10.06.2011 14:25
    Olymp Trade
    Депозит от 5$
    Ставка от 1$
    FinaCom PLC
    Демо счет есть
    НАЧАТЬ ТОРГОВЛЮ
    ПОЛНЫЙ ОБЗОР
    Binary
    Депозит от 5$
    Ставка от 2$
    MFSA
    Демо счет есть
    НАЧАТЬ ТОРГОВЛЮ
    ПОЛНЫЙ ОБЗОР
    FiNMAX
    Депозит от 100$
    Ставка от 5$
    ЦРОФР
    Демо счет есть
    НАЧАТЬ ТОРГОВЛЮ
    ПОЛНЫЙ ОБЗОР

    192 отзывов: Черный список брокеров бинарных опционов

    Брокер криптовалюты Texbtc.com Мошенники! не выводят депозит!!Торговля по сигналам,звонят и сопровождают ставку.Попробывал снять депозит,сказали мы все отправили на карту,но денег нет уже как 3 недели.звоню уточнить говорят финансовый отдел с вами свяжется.

    Такая же ситуация

    Такая же ситуация у texbtc

    Кто подскажет на счет блокера Binomo. Пробую пока что на дэмо счете вроде нормально, хочу туда внести реальные деньги. Стоит этого делать или нет.

    все ок с ним, вполне надежный

    Не советую, слили 2000 р. В одну секунду поставили 20 сделок и обвинили меня. Не суйтесь. Сольют по любому

    Red-trade.com вообще конченные мошенники . Влил довольно крупную сумму обещали бомбу и можно нереального баблища слить за пару дней будет подъём и т.д в итоге рынок развернулся и по страховке всё закрыли , страховку выплотили . И тут начались одна за одной проблемы заплоти за то и за это в итоге не выводят деньги на письма и телефоны не отвечают . Как выяснелось , что у них нет лицензий и разрешений на деятельность просто красиво всё расписано на сайте и по телефону красиво поют. Данная компания работает по биткоин кошелькам и созданный на их сайте кошелёк вам не пренадлежит и без их одобрения вы не чего от туда не выведите , а одобрения не получите . И возврат средств законными путями по данной схеме кошельков не возможен , будте аккурантны и не попадитесь на уловки этой мошеннической организации Red-trade LTD

    Maximarkets Лохотрон чуть не обжогся, вся информация на Maximarkets.pro

    Кто нибудь знает что о трейдер с именем — Голотин Павел Павлович? Уверяет, что успешно работает с «Открытие», якобы варочает миллионами евро, но очень нужно 100 000 рублей!)

    У Голотина Павла Павловича миллионы евро долгов. Зайдите на сайт судебных приставов, у него общая сумма долга свыше 200 млн ₽. Он кинул и кидает до сих пор многих людей. А 100 000 ему надо на адвокатов, видимо. Более 10 судебных процессов, надеемся, что он скоро сядет за решётку!

    Добрый день. А как он на вас вышел, где он физически работает? Уж очень нужно его найти…,
    Спасибо.

    super bynari,omega capitals -развод.

    Александр напишите подробнее какие проблемы были с супер бинари?

    Около полугода назад я начал поиски профессионалов, которые могли бы помочь мне вернуть деньги из LTXMarkets. В общей сложности, поддавшись на уговоры брокера, инвестировал туда сначала 1000 америков, а потом, видя, что мой трейдинг баланс вырос почти в три раза за пару недель, доложил еще 25к. А когда мой баланс поднялся до 40к за несколько дней, решился наконец то попробовать вывести на карту небольшую часть. И здесь начались сюрпризы. Менеджер обьяснил мне причину отказа тем что, я должен заплатить коммисию брокера в размере 45% от полученной прибыли. Я дал согласие на списание этой суммы со счета, но оказалось, что я должен сделать депозит. Мне показалось это странным и стал копать на них…Оказалось много недовольных клиентов и жалоб на них. В общем, когда стало все ясно с ними, пришлось искать юриста. Нашел компанию SCC, о которой было много положительных отзывов и решился подписать с ними договор. Работал со мной русскоязычный адвокат по имени Иммануил Скворцов. От него я узнал настоящие имена владельцев компании и то, что им было предложено досудебное соглашение без разглашения их имен и личной информации, на что они и согласились. Мне были возвращены все мои вложенные средства плюс возмещение на открытия дела.

    Что я хочу сказать, это был негативный опыт, но я рад, что отделался сравнительно легко и дешево. Люди, проверяйте своего брокера трижды! Не ведитесь на сладкие обещания легкой наживы!

    Сериес клин развод чистой воды! Развели на 200$ вложил последнее, думал хоть немного заработаю, сделки закрывал только в плюсе когда дело дошло до вывода, сначала хотел вывести все, отказали
    Затем пробовал вывести свои 200 не получилось! А через пару дней на балансе вообще ноль оказалась!
    Работал с sharifova eva(в Скайпе так подписана)
    Люди не ведитесь это лохотрон-развод

    Крупный мошенник BFOption! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ. Впервые как трейдер я начал работать с bfoption. Позвонил менеджер,уговорили.Депозит высокий — 250$. Через месяц, (думаю, что специально устроили), все ставки шли в прибыль. За ночь образовалась очень большая прибыль. Утром звонки из bfoption, Уверяли, что нужно пополнить депозит, чтобы вывести деньги.Слава Островский, Михаил Смирнов, Маркел, Сергей, так представлялись эти мошенники. Убедили взять кредиты (с женой взяли в шести банках) для того якобы, что для вывода денег нужно на депозите иметь собственных средств определённый процент от суммы прибыли. Но этого им показалось мало. Убедили, что нужно на депозит ещё перевести деньги на комиссию банка, затем на налог. В итоге заблокировали мне вход на сайт, на звонки ответ «Вам перезвонят»… Через 4 месяца предложили «помочь» вернуть мои собственные деньги, но перевести 2700$ на «налог»! Теперь платим 70% дохода семьи по кредитам на 5 лет.
    Беспредельная жадность и наглость! 30 000 долларов украли. Вывода мне ни разу не было! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ, BFOption -это МОШЕННИКИ.

    Скажите пожалуйста, кто сталкивался с американцами и их бинарными опционами? Каким образом они с вами связывались? ЧЕРЕЗ ИНСТАГРАМ КТО ТО РАБОТАЛ? КСТАТИ ПО ПОВОДУ ИНСТАГРАМА КТО ТО СВЯЗЫВАЛСЯ С ЭТИМ, ЧЕРЕЗ ИНСТА ПРЕДЛАГАЛИ?

    А я накололся по крупному с BinaryUno. Вложил более 100 тысяч не рублей…Может, кто то посоветует, как вернуть свои кровные? Чарджбек для меня не выход, так как все инвестировал через переводы

    Добрый день Ian,

    Мы очень обеспокоены описанной Вами ситуацией.

    Мы бы хотели попросить Вас предоставить дополнительную информацию, с помощью которой мы могли бы идентифицировать Вас в системе, и подробно изучить Ваш случай.

    Пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected] или по номеру телефона +44 203 670 1744.
    Спасибо.

    100 тысяч не рублей )) и тебе было мало ?

    Здравствуйте! Хочу всех предупредить о МОШЕННИКАХ компании u-Treder.
    Бегите от них у меня обманным путем выманили 12 000$ сами их проиграли, обвинили меня, (конечно, я понимаю, ведь я пришел с маленькими деньгами)
    теперь не отвечают, отписываются. Я подал заявление в МВД управление К, Ген.прокуратуру, Роскомнадзор

    Superbinary лохотрон сливают депозит.я не смогла пополнить депозит.у них что то менялось и надо было положить 250 дол.говорили привязать карту.хотя я уже это делала.и баланс сразу стал нулевым.взяли все в компанию.сказали сама виновата.не хочу работать.не пополняю счет…..подонки

    Валентина, я не понял вы пополнили счёт или нет?
    Интересует так как, думаю связываться с ними или нет.

    Зачастую именно эти брокеры и пиарят в интернете. Поэтому люди и регистрируются на этих площадках.

    Действительно, все брокеры из этого списка совсем нестабильны, я бы не рекомендовала с ними сотрудничать.

    Добрый день, Binary uno мошенники, развели на деньги Лидия и не помню имя Никитина. Сначала положила 250$, потом позвонили сказали что этого мало, положила ещё 750$, в первый день плюс 90$, потом все в минус. Из скайпа меня удалила и с концами. Через пару месяцев позвонила Никитина и уговорила все вернуть на застрахованных сделках, я дура и повелась, положила ещё 300$, которые она успешно слила. И по старой схеме изчезла из скайпа. На счету остались 13 $ и что с этим делать даже не знаю. Если кто-то может помочь вернуть вложенные деньги напишите пожалуйста.

    Присоединяюсь к просьбе Натальи… Внесите брокер TorOption в чёрный список… Меня развели на приличную сумму… Я так вижу что все брокеры мошенники работают по одному шаблону… Со мной работал менеджер German Levinson.. Когда выманил все деньги исчез… Передал меня аналитику Alexu Brooksu…этот только сигналы посылает… И все… И плевать он хотел на мои просьбы… Не звонит… А когда я попросила перезвонить! ОТПИСАЛ ГРУБО э…! Я реальный человек… Пишу правду… Работала три месяца с ними… Вывели только почти через месяц 200 евро… !

    FxCapitalTrade мошенники, вносишь депозит, берёшь кредит, и про тебя просто забывают, лк заблокирован, деньги не вернуть

    Я хочу написать как меня обманули,некая Виктория Юдис,уговорила меня продать квартиру,вложиться и зароботывать,вначале все шло неплохо ,пока не поставил на вывод средств, у меня накопилось 65000$, уговорила вложить,думал ещё прибавиться,можно спокойно выводить,но нет пропала и деньги куда то делись,типо проиграл,остался я полным банкротом и бамжом,я голодный и живу в подвале,мерзну она живёт и радуется,на мои и ещё кого обманула,служба поддержки за одно,тоже получает процент,игнор полнейший,будьте вы прокляты,вам просто не жить,я на вас просто плюю,счастья вам не видать,чтоб вы сдохли

    Лохотроны: Lottmarket
    MetaInvesting
    GM-Option
    IDBTRADES

    Работала на четырех прлатформах, в общей сумме вложила 12000$, из них ничего не вернула.
    1. Lottmarket. Ушло 2500. Торговала сама и на доверительном управлении. Пока были маленькие суммы почти все сделки были прибыльными. Довела депозит 8000, потом предложили дополнить до 10000 и открыть 4 сделки, которые будут застрахованы и 100% успешными, среднесрочные. В итоге все ушли в минус. Аналитик Михаил Строгов. Написала письмо, долго молчали и потом дали другого аналитика. Дариуса Болориса. С тем немного депозит восстановили, но потом стала просить вывести хоть немного средств — сразу исчезли.
    2. MetaInvesting. Это верх моей дурости. Потеряла 5000$. Аналитик Евгений Миронов. По гьлосу в возрасте, сказал, что ему 46. Повелась на возраст, хорошо все рассказал, показал, объяснил. Торговпли акциями автомобильных производителей. Все почти шло в плюс. Но по мелочи. Потом позвонил и сказал, что есть акции на американскую «Теслу». Выслал ссылки почитать, что-то там про крыши с солнечными батареями т.п. и что можно купить акции и выгодно продать. Но нужно не менее 10 000 $. У меня было около 1000, начали со 100. Мол он мне добавит своих 5000 и мне нужно внести еще 4 250 и через 2 недели будем иметь по 15 000 каждый. Переводила через Qiwi несколько дней. Он сказал, что все, в кабинет и на платформу не заходи, завтра покупаю и 2 недели продаю, потом позвоню. Ждала, через две недели пишу в скайп: как дела? Тишина. Захожу на платформу, а там две недели назад открыты сделки по 2500 и все сразу на минутных ушли в минус. Причем я смотрела, что действительро мне на депозит было внесено с его счета 5000. Написала в техподдержку. Ответили сразу и сказали, что Евгений отстранен, что позже со мной свяжутся. Связались и сказали, что у меня на счету 15000. Действительно есть.Но вывести я их смогу только тогда, когда 10% от этой суммы внесу на депозит в качестве платы за страховку! Ну тут уж у меня тормоза сработали. Так вже полгода это все висит.
    3. QM-Option. Алексей Волков. Начало 200$.Потом пополняла потихоньку, потому что спускала по своей невнимательности, училась торговать. А.В. учил конкретно, давал индикаторы, указывал на ошибки, выработали план. Предложил хорошую сделку и вышли на 8600. Всего я внесла 4300$. Начала торговать, дошла до 17000 за 2 недели. Попросила вывод 2500, чтобы вернуть долг. Вывод одобрили, вывели…..но не банаовский счет карты, а на номер карты. Не на 20 значный, а на 16 значный. Ждала полмесяца, пошла в банк, там смеются и объясняют, что на номер аар ы не выводится ничего, только на номер банковского счета 20 значного. Как только об этом сообщила Алексею — он пропал. Техподдержка ответила что он заболел серьезно то они не могут предостачит другого и что нужно дождаться Алексея. Жду уже 4й месяц.
    4. IDBTRADES. Там 800. Начала немного торговать, они возмутились: почему без сопровождения. Перевели на форекс, где слили все.Потом без моего ведома заняли мне 90 000 рублей в каком-то банке и теперь требуют оплачивать. Ну я их послала.
    Теперь звонят мне недавно из какого-то регулятора с Кипра и обещают, что заберут деньги со всех этих компаний и вернут мне, но нужно открыть счет на 100$ на платформе, вернее на одной из двух, но я могу еще и торгоапть с них.
    Вот пыталась узнать насчет этих регуляторов и наткнулась на всех вас. Кто сталкивался, напишите.

    Все чаще и чаще появляется информация о том, что какой-то брокер рухнул, нужно быть очень внимательным.

    Хочу утроить капитал! — КБ РОБОТ (Евгений Черных)

    Tamanho do vídeo:

    Mostrar controles do player

    • Publicado em 28 Dez 2020
    • Черных Евгений является основателем и генеральным директором компании «КБ ТОРГОВЫЙ РОБОТ». Широко признан в трейдерский кругах как толковый трейдер и разработчик роботов. Сайт Евгения
      kbrobot.ru/about/черных-евгений/
      Запись 28.12.18
      Делитесь своими впечатлениями о видео
      ———————————————-
      Vernikov100 — всё об инвестициях
      ★Интервью с экспертами из мира финансов
      ★Объективные мнения о заработке на бирже
      Мы в интернете:
      ➧ Сайт www.zerich.com/
      ➧ Facebook zerich.ru
      ➧ Smart-lab smart-lab.ru/profile/Video/
      Наш канал: brclip.com/user/Vernikov100
    • Guias e Estilo

    Comentários • 93

    Свежо придание, да верится с трудом!

    IF лучше! Кира права надо в долгую зарабатывать!))

    Позорище. Блять как можно это говно втюхивать людям? Слов нет, только сильное желание размазать его наглое йибало.

    «Какая отвратительная рожа»
    Андрей, этот человек минус для твоего канала.

    Джентльмены, давайте возьмем за правило, что рассказывая своих доходах в миллионы рублей в год, подтверждать свои слова справкой 2-НДФЛ, заказать ее у брокера — дело одной минуты. Это добавит веса вашим словам и развеет все сомнения скептиков по поводу ваших умений спекулировать и исключит возможность для обмана.

    Ну что, все придурки по совету главного идиота закупились долларом по 70, тогда поехали вниз .

    Вполне реально на фьючах и 500 процентов за год сделать. Главное чтобы рынок был волотильный. Лимон в месяц можно делать имея на счете 2-3 ляма. Главное чтобы была четкая система входа и выхода. Да Евгений по ходу то что ты сказал по баксу на выходных начинает реализовываться.

    педрило, пять минут назад в очко поролся, а сейчас уже интервью даёт, вот урод.
    Лжец и мошенник, не верьте ни одному слову.

    Я когда смотрю этих трейдеров, то ехидничаю.
    Я покупаю мебель и в год имею 300 процентов. Беру в среднем на лимон каждый месяц.

    Ну никуя себе, лям в месяц или даже 500к. Это какой капитал должен быть при такой доходности, учитывая риски

    @Игорь Терентьев Никак.

    @Vladimir расскажите как научиться этому,за меньшее количество лет!

    @Anton Просто вы лох но не отчаивайтесь потратьте 10-15 лет и у вас тоже все получиться. Главное НЕ БРОСАТЬ.

    @Vladimir Супер если вы так умеете, я не умею. И не встречал пока таких людей

    @Anton С 50к можно спокойно за месяц сделать миллион на российской бирже. Хоть 1000% хоть 5000% даже в день.

    Посмотрите, как этот урод брехливый потеет от своего вранья. Как можно ему верить или покупать его дебильных роботов, не понимаю.

    Тоже так подумал,- потеет когда врет.

    @CHV -а с тобой долбоеьом никто и не дискутирует! Тебя нах послали маразматика старого! Что не допедрил долбепюб?!

    @CHV -ты ссыкло орущее тупизмом, так что завали своей ебальник тупорылый паникер!

    @Дима Сидоров тупан не тупи , тебе русским языком сказали ПНХ Д.Б.
    Я с педрилами не дискутирую.

    @CHV -да ссыкло еще параноидальное)))

    @Дима Сидоров ПНХ Д.Б.

    Вы посмотрите на его бегающие глаза. Обычно такие у жуликов и проходимцев.

    Недальновидный подход, обучение — это в первую очередь самосовершенствование, поиск логических ошибок и критическая оценка со стороны. Ты не мастер, если у тебя нет ученика..

    Какие хорошие планы! )))

    хе-хе, в чём польза плешивого Кречетова, пересказывающего уже известные всем новости?

    @Muhtar Mohhamad у каждого спикера своя паства. И у красавчиков и у плешивых. Польза в том что он кому то интересен с новостями

    у Кречетова обработка новостей хорошая и самое главное прогнозы на будущее в большинстве своем правдивы. Есть у него видение. Слава Богу я знаю его и не знаю Вас.

    хорошо — в чём польза пересказчика-Кречетова? даже если бы он художественно декламировал уже известные всем новости

    Странно что Вы указываете на физические недостатки. Один толстый, другой хромой, а у третьего член маленький. И какое это отношение имет к трейдингу?

    Кто такой нео из Германии? А то знаю нео только форексника.

    Один простой вопрос, если мальчик стока рубит, то нафига он пиарится как дебил тут ? Сидел бы спокойно, а то ведь прийдут и деньги поросят, а их нет.. вот засада то, только никто не поверит и паяльника не вынет.

    Парни, раз такие смелые и умные, почему в магазине радиодеталей до сих пор в очереди за паяльником стоите и не купили ещё? Или всё же опасаетесь, что бутылку потом не вынут?

    Ага видел я одну его сделку с подписью: «Мама позвонила сказала, что нужно деньги выводить со сбера, я закрыл сделку». Мамкин трейдер

    Андрей, здравствуйте! Когда будет видео с Пурновым?

    Если говорит правду -то респект ему. Только на мой взгляд рынок тонок и его рано или поздно кукелы оставят без штанов.)

    ДядьЖеня молодцом держался — с первым интервью вас. яб так не смог чсесслово.

    Напряжение такое что господин Евгений просто потел как негр у печки. Можно только отдать должное за такое интервью. Господин Верников наконец то добрался до звезды ЛЧИ. Спасибо ему за это.

    Развод лохов. Даже если ему везло , то это до поры до времени. Такая доходность только в повышенных рисках. Это как на машине без тормозов.

    Зачем так много слов, все намного проще.
    Портфолио- новый стандарт в мире трейдинга: www.youtrendclub.com/3427-2
    Вы не задумывались, почему все, кто продает услуги — лишь говорят об этом и не более?!
    Все, что доступно человеку, когда ему предлагают «обучение» или продажу «робота» , это слова. :-)))
    Портфоило, установленного стандарта, раз и навсегда решит эти наболевшие извечные вопросы, у людей просто не будет сомнений, если человек действительно торгует, то в первую очередь, он предоставит портфолио!
    формат портфолио и той идеи, реализация которой происходит на ваших глазах — продуман до мелочей, это целенаправленная акция, на которую потрачено огромное количество времени и ресурсов. Этот формат, предусматривает все нюансы, исключающие наличие подобных вещей (статистика, портфолио), на каналах/сайтах, у тех, кто продает людям «воздух».
    Это только начало, начало нового витка, нового формата в мире трейдинга, в принцпе, это так и должно было выглядеть изначально. Но этот рынок, захватили инфобизнесмены, по причине отсутствия, опять же — Альтернативы, у людей не было другого взгляда, им скармливали то, что проще всего сделать — рассказать красивую «сказку»!
    Те люди, до которых дойдет мой послыл, люди, что ВНИМАТЕЛЬНО смотрят и читают то, что я озвучиваю — ГАРАНТИРОВАННО не потеряют деньги и время, в том объеме, в котором потратят его впустую пройдя «обучение» у человека, без нового стандарта — ПОРТФОЛИО.
    Приглашаю всех с 10 Января 2020 года, присоединиться к трансляции сделок в онлайн режиме, это будет работа со счетом в: 1,000,000 руб.
    ==========================================================================================================================================================
    В течении 2020 года, вы сможете наблюдать в реальном времени, открытие и закрытие позиции — такого формата, еще не было в информационном пространстве сети интернет.
    Риск в каждой сделке, будет равен: 3%
    Общий риск на весь депозит, будет равен: 30%
    Сделки будут открываться только по одному инструменту: фьючерсу на индекс РТС и только на легальной бирже Российской Федерации: ММВБ.
    Это новый формат в мире трейдинга, ни каких слов, только реальная работа, только реальныые сделки!
    Присоединяйтесь, за этим будущее.
    Инфобизнес уйдет в прошлое — сейчас рождается то, что не оставит шансов «продавцам воздуха» , люди устали от слов, им нужны действия!
    Приглашаю всех, РЕАЛЬНЫХ трейдеров, принять участие в этом марафоне, в формировании нового стандарта в мире трейдинга.
    Внесите свой вклад — останьтесь в истории.
    P.S: И побольше лайков ребята! (лайков не этому комментарию, лайков этому ролику).

    @hodl 777 С 10 начнется публикация, первая сделка, будет по мере формирования сигнала, все сделки, вы сможете посмотреть в записи в любое время!
    На моем канале в плей-листе «2020-Работа с инвестором»

    @YouTrendClub вот это другой разговор. Не обещаю, что 10го буду тут, но посмотрю обязательно т.к подписан на ваш канал. Вас тоже с праздником!

    @hodl 777 Ну, тогда тем более, жду Вас 10 Января 2020 года, на своем канале:
    1. Вы увидите все таблицы.
    2. Один и тот же счет, на протяжении всего года торговли.
    3. Можете приехать ко мне, и прожить этот год рядом с моим ПК, что бы уже не было сомнений! (Это шутка!)
    С новым годом Вас, жду!

    вот этот комментарий) Да видел я, просто можно работать с 2 счетов, а в ютубе время , когда видео выкладывается точно не указанно, вы можете 2 позиции противоположные открывать. Да масса способов есть. Во всем остальном я с вами согласен, собственно потому так скептически отношусь и к вашей деятельности в том числе.

    @hodl 777 🙂 Чем вас смущают обложки для сделок?! Я оформляю каждый ролик, чтобы его содержание, было понятно с первого взгляда подписчикам.
    Посмотрите эти записи, тут доступно все, что вы хотите видеть:
    brclip.com/video/u9oClRsiNvo/video.html
    brclip.com/video/xEm-UXej-QA/video.html
    brclip.com/video/SjN75oUpzQ8/video.html
    brclip.com/video/-npuFGsg3wk/video.html
    brclip.com/video/ZDwvpD0WAus/video.html
    brclip.com/video/LbVEjONbrI4/video.html
    brclip.com/video/2iMYsY8iR_A/video.html
    brclip.com/video/uxulAW4O89s/video.html
    С 10 Января 2020 года, в моих стримах, будут доступны все данные, что вы запрашиваете. На всем протяжении торговли.
    По понятным причинам, я не всегда могу, показывать таблицы отражающие объем счета.
    Но, с этого года, у меня появилась такая возможность, теперь, я буду транслировать отдельный счет, который будет доступен аудитории, именно для полнейшего изучения и ознакомления с портфолио.
    Сейчас, я пытаюсь спланировать возможность, круглосуточной трансляции торгового терминала, для аудитории: 24/5
    В любом случае, сделки будут выходить после их совершения, единственный момент, я буду выкладывать их, после закрытия текущей торговой сессии, во избежании копирования.

    «Широко признан в трейдерский кругах как блестящий трейдер и разработчик роботов.» ппц.. как так можно врать Андрей все знают что Черных не трейдер и его роботы это фигня , ДИЗЛАЙК и позор

    Евгений Черных

    Торгую на бирже c 2006 года. С высокой точностью прогнозирую курс доллара. Готовимся к кризису 2020-2020 года.

    Работать лучше всего на кухне #биржа #трейдинг #финансы #инвестиции .

    Что кушают трейдеры #биржа #трейдинг #деньги #финансы #инвестиции .

    Знал бы прикуп-жил бы в Сочи! Всем хороших выходных! #биржа #трейдинг #инвестции #сочи #финансы # .

    Сочи . Конец сентября. Пора отдохнуть от тяжелых будней #биржа #трейдинг #финансы #деньги #инвестиции .

    Отзыв клиента #биржа #трейдинг #деньги #финансы .

    Санаторий Орджоникидзе в Сочи. Заброшенный санаторий времён ссср, в котором снимали некогда популярный фильм Старик Хотабыч #биржа #трейдинг #деньги #финансы #инвестиции .

    Индикаторы технического анализа не работают #биржа #трейдинг #деньги #финансы #инвестиции .

    Сводил маму в ресторан. Первый раз в ее жизни она ужинает в хорошем месте. #сочи #чайхона1 .

    Мой переход на биржу насдак. Полное видео на ютубе #биржа #трейдинг #финансы #инвестиции .

    Положительный отзыв клиента- самая лучшая оплата #биржа #трейдинг #деньги #финансы #инвестиции .

    Курс евро, курс доллара, курс рубля. Полное видео на ютубе #биржа #трейдинг #инвестиции .

    Что говорил в видео- то делаю сам. Начинаю покупать евро. Посмотрим удастся ли недоброжелателям посмеяться потом надо мной .

    Рецензии на книгу «Успешный трейдинг на фондовом рынке» Дмитрий Михнов

    книга, может стать настольной для тех кто уже попробовал Форекс и немного знаком с техниками. Либо для очень талантливых и сообразительных, которые начнут с нуля. Автор очень заботливо и терпеливо обучает всему, до самых мелочей.

    Не тратьте деньги. Информацию, представленную в книге, можно найти в более профессиональном изложении, и совершенно бесплатно. Впрочем, как и саму книгу. Данная книга была бы полезна, если бы автор учил, как строить свою собственную торговую систему, как искать закономерности и тестировать их. А здесь. вроде бы и о правильных вещах пишет автор — и все представлено «вкратце», и все это можно прочитать в свободном доступе. Продажа общедоступных знаний с ярким рекламным слоганом. В общем, печально все это.

    Если уж очень хочется стать обладателем » сакральных знаний», представленных в этом опусе, обратитесь к первоисточникам:
    1) Сайт Московской биржи и/или Обучающий центр брокера «Открытие» и/или бесплатные курсы брокера «Финам» — вводная информация в полном объеме;
    2) Александру Резвякову ( кстати, он уже лет 10 как не является одним из самых успешных трейдеров России) — ударные дни, автоматизированный журнал сделок взяты у него;
    3) Георгию Вербицкому (психолог и успешный трейдер, курс обучения с дальнейшим сопровождением) — материалы по психологии взяты у него;
    4) Светлане Шевчун (успешный трейдер и прекрасный учитель, курс обучения с дальнейшим сопровождением и повышениями квалификации, трейдерские чаты, сайт с бесплатными полезными материалами),
    5) Александру Герчику (что бы о нем не говорили, он даёт правильные, рабочие вещи);
    6) Дмитрию Черемушкину (Xelius) на канале Youtube море бесплатной информации.
    Т.е. у всех перечисленных трейдеров есть огромное количество материалов в свободном доступе, имеющих гораздо большую ценность для понимания рынка и способов заработка на нем.
    Если уж Вам очень хочется купить книгу » для начинающих», то обратите внимание на книгу Тимофея Мартынова «Механизм трейдинга» — пользы будет больше, а иллюзий меньше.

    Рецензии на книгу «Успешный трейдинг на фондовом рынке» Дмитрий Михнов

    книга, может стать настольной для тех кто уже попробовал Форекс и немного знаком с техниками. Либо для очень талантливых и сообразительных, которые начнут с нуля. Автор очень заботливо и терпеливо обучает всему, до самых мелочей.

    Не тратьте деньги. Информацию, представленную в книге, можно найти в более профессиональном изложении, и совершенно бесплатно. Впрочем, как и саму книгу. Данная книга была бы полезна, если бы автор учил, как строить свою собственную торговую систему, как искать закономерности и тестировать их. А здесь. вроде бы и о правильных вещах пишет автор — и все представлено «вкратце», и все это можно прочитать в свободном доступе. Продажа общедоступных знаний с ярким рекламным слоганом. В общем, печально все это.

    Если уж очень хочется стать обладателем » сакральных знаний», представленных в этом опусе, обратитесь к первоисточникам:
    1) Сайт Московской биржи и/или Обучающий центр брокера «Открытие» и/или бесплатные курсы брокера «Финам» — вводная информация в полном объеме;
    2) Александру Резвякову ( кстати, он уже лет 10 как не является одним из самых успешных трейдеров России) — ударные дни, автоматизированный журнал сделок взяты у него;
    3) Георгию Вербицкому (психолог и успешный трейдер, курс обучения с дальнейшим сопровождением) — материалы по психологии взяты у него;
    4) Светлане Шевчун (успешный трейдер и прекрасный учитель, курс обучения с дальнейшим сопровождением и повышениями квалификации, трейдерские чаты, сайт с бесплатными полезными материалами),
    5) Александру Герчику (что бы о нем не говорили, он даёт правильные, рабочие вещи);
    6) Дмитрию Черемушкину (Xelius) на канале Youtube море бесплатной информации.
    Т.е. у всех перечисленных трейдеров есть огромное количество материалов в свободном доступе, имеющих гораздо большую ценность для понимания рынка и способов заработка на нем.
    Если уж Вам очень хочется купить книгу » для начинающих», то обратите внимание на книгу Тимофея Мартынова «Механизм трейдинга» — пользы будет больше, а иллюзий меньше.

    Работа трейдером и отзывы друзей

    Для многих работа трейдером на дому – это нечто из разряда фантастики. Действительно, ходить никуда не нужно, делать, на первый взгляд, тоже, а денег приносит столько, что мало на какой нормальной работе заработаешь. В свете этих событий рождается закономерный вопрос, а стоит ли рассказывать трейдеру о своей успешной работе окружающим? Вопрос этот очень серьезен, хотя сначала может показаться, что он весьма прост, ведь если все хорошо получается, то можно с гордостью заявить «Я крут! Я занимаюсь трейдингом!».

    Для тех трейдеров, которые не захотят читать дальше, следует сразу заявить – не делайте так! Лучше сказать, что появились другие заработки, новые горизонты на старой работе или пахали долго, а отсюда и деньги, или еще что-то, а вот рассказывать, что такое работа трейдером, отзывы чьи-то приводить или еще что в таком духе – лучше не надо!

    Почему не стоит рассказывать о трейдинге

    Если быть точным, то не нужно рассказывать тем людям, которые далеки от мира финансов, так как работа трейдером без опыта невозможна. Соответственно, человек, несведущий в этом и услышавший про успехи в трейдинге от друга или знакомого, поступит с высокой долей вероятности одним из двух следующих способов.

    1. Начнет подозревать трейдера в каких-то «темных делах», ведь где это видано, чтобы «ни за что» столько денег давали. Такие люди слышат везде про обман (МММ, финансовые трасты и т. п.), впитывают эту информацию и вешают на всех ярлыки «лохотронщики». Соответственно, услышав о таком роде занятий, на трейдера начнут смотреть косо, избегая лишнего общения с ним, распространяя нелепые слухи и так далее.

    2. Второй вариант развития событий состоит в том, что, поскольку вести про успех и богатство распространяются весьма быстро, то трейдеру следует быть готовым к приему всех «страждущих и неимущих». Это могут быть старые и новые друзья, родственники, знакомые и так дальше. Все они вдруг сразу решат, что работа Форекс трейдером – это то, о чем они мечтали еще с детства. Соответственно, теперь жизненно необходимо срочно научить их делать то же самое. Наверняка уже каждый трейдер, читающий эти строки, пришел в ужас, ведь заставить поверить в то, скольких трудов стоит успех на Форекс, практически невозможно. Ведь работа трейдера на Форекс – это сплав из намерения, воли, познаний, интуиции, сильнейших эмоций и Бог знает, чего еще. Но кто из друзей знакомых обратит внимание на трудности? Кто поверит, что даже без должного настроя не получается торговать эффективно?

    В связи с описанными причинами, напрашиваются только одни вполне логичные выводы – валютный трейдер – работа одиночек. Если после того, как пройдены все мытарства, удается получить свои проценты прибыли от Форекс, то афишировать это категорически не рекомендуется, чтобы сохранить свое душевное равновесие.

    Негативное отношение к Форекс

    Если других источников доходов кроме Форекс нет, а друзья и, особенно, родственники проявляют завидную настойчивость в вопросах, то можно сказать, к примеру, что удалось освоить на фондовой бирже работу трейдером, отзывы о ней обычно очень хороши. Это то, что среднестатистический еще готов понять – вот есть акции одной фирмы, они выросли в цене и, как следствие, человек заработал. Такие ситуации часто встречаются в фильмах, о них говорят по новостям – это понятно и удобно.

    Самое главное – это наглядно и по большей части ассоциируется с везением. То есть, ну вот так получилось – купил наобум акций, а они выросли в цене на много долларов за штуку. Если же попробовать объяснить, что уровни котировок валютной пары EUR/USD изменились на несколько тысячных цента, что принесло кучу прибыли, то скорее всего, такой трейдер-рассказчик даже не будет воспринят всерьез.

    Трейдер спекулянт

    Кроме того, не стоит забывать, как звучит сама профессия – «валютный спекулянт». Для постсоветских граждан это вовсе как аморальное клеймо, ведь спекуляция прочно ассоциируется у них с каким-то крайне аморальным явлением. В их глазах – работа трейдером на дому – это нечто сродни торговле наркотиками или оружием, то есть такое занятие априори не может быть законным и будет приносить прибыль лишь до поры, до времени, пока, как говорится «лавочку не прикроют».

    В связи с этим, крайне противопоказано объяснять пожилым людям, что такое работа трейдером, отзывы приводить или истории успеха рассказывать. Все равно в их глазах, валютный спекулянт – это сродни мелкому воришке, а может и не мелкому вовсе, а значит – скоро за ним прибудут… со всеми вытекающими…

    Таким образом, работа трейдером без опыта невозможна, а после того как пройден трудный путь, то стоит ли делиться своими достижениями? По-видимому, все-таки нет. Наиболее оптимальным будет придумать какой-либо красивый миф, обычно люди верят в них с куда большей охотой, чем в рассказы о том, что некий незнакомый посредник (брокер) готов предоставить кредитное плечо и выдать трейдеру сотни тысяч долларов для обеспечения солидного торгового объема, позволяющего хорошо зарабатывать даже при самых слабых отклонениях курса иностранных валют и других финансовых инструментов.

    Лучшие брокеры с бонусами:
    • FinMax (Форекс)
      FinMax (Форекс)

      Инвестируй в акции торговых компаний и получай до 40% в месяц!

    • BINARIUM
      ☆☆☆☆☆
      ★★★★★
      BINARIUM

      Лучший брокер по бинарным опционам. Огромный раздел по обучению.

    Добавить комментарий