Трейдер Антон Клевцов отзывы

Лучший Форекс-брокер за этот месяц - Forex4you

В этой статье раскрыты следующие темы:

Отзывы

Александр Костров 30 лет
Брянск
http://vk.com/id20791998

Антон Клевцов 29 лет
Москва, Сергиев Посад
http://vk.com/superscalper

Очень помогает чат, каждый день торгуя, постоянно узнаешь новое, и потихоньку приходит понимание. Огромное вам спасибо, что возитесь с нами.

Отзыв краткий. У герчика 8 месяцев и -1300$, у вас 1 месяц +525$, рано радоваться конечно, но я доволен.

Не умею сочинять, зато искренне

Чат PennyStock.ru это прежде всего эмпирический профессионализм с высоким уровнем ответственности. Именно это, а так же внимательность к идеям и вопросам новичков позволило создать уникальную основу для профессионального роста трейдеров. Балансируя между жесткостью в отборе вариантов для торговли и разнообразием применяемых стратегий у трейдера постепенно вырабатывается адекватное не зашоренное понимание происходящего на рынке.

Деловая, но в то же время и доверительная атмосфера работы помогает каждому пришедшему новичку не бояться своих вопросов и поэтапно выделять из множества фактов только по-настоящему релевантные для торговли. Я могу с полной уверенностью сказать, что благодаря профессиональным советам, неотъемлемому взаимному развитию участников чата, а так же непрерывной индивидуальной работе каждый трейдер формирует вектор собственного успеха. — Григорий Богданов

Все материалы, размещённые на сайте, имеют исключительно информативный характер. Ни владелец сайта, ни авторы статей, не несут никакой ответственности за убытки полученные Вами в ходе торговых операций на финансовых рынках. Использование любых материалов сайта возможно только при указании автора и ссылки на оригинал. Торговля на бирже, рынок акций, обучение трейдингу, чат трейдеров, торговля акциями, и другие вопросы по трейдингу, ответы на которые вы найдете на нашем сайте.

Отзыв о работодателе «United Traders»

Основное название: United Traders
Другие названия: Юнайтед Трейдерс
Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт: unitedtraders.com
Страна: Россия
Адрес: г. Москва
Рейтинг компании:

  • Рейтинг 2,93/5,0

Просмотры: 1
Всего отзывов: 18
Описание деятельности: Проп-трейдинговая компания Автор: Сергей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2015 г.

Комментарии:

Положительные стороны компании

Отрицательные стороны компании

Роман Вишневский отдай мне мои 200 баксов

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Положительные стороны :
Работаю здесь 7 месяцев, занимаюсь маркетингом. До этого работал в Forex. Понял, что это за рынок, понял, что цель там – выманить деньги у клиента. Так что есть, с чем сравнить. Здесь же легко продвигать продукт, потому что знаешь, что ты не обманываешь. Условия чудесные, могу работать, как хочу – нет жестких требований, могу проявлять инициативу, предлагать новое. Когда есть проблемы с продуктами, вижу, как реагируют пользователи, и вижу изнутри, как компания пытается всё исправить. Я сам планирую пользоваться продуктами компании. Рекомендую как место для работы. https://vk.com/kirillkornilow

Положительные стороны :
Уважаемые коллеги, бывшие коллеги и соискатели, здравствуйте! Я Дмитрий Белоусов, управляющий партнер United Traders. Сегодня я с удивлением понял, что 90% соискателей читают отзывы о компании на этом сайте, прежде чем идти на собеседование. К сожалению, в силу того, что отзывы оставляют сотрудники, не прошедшие испытательный срок или конкуренты, у соискателей складывается не правильное представление о нашей компании и работе у нас. Для того чтобы сделать картину более полной, сегодня я попросил всех руководителей подразделений обратиться ко всем бывшим сотрудникам с просьбой написать свои отзывы. Так же, через аккаунты в Facebook, к Подробнее>>

Положительные стороны :
Никогда не писал хвалебных отзывов, но в данном случае не смог удержаться. Причина проста — United Traders в корне изменил мою жизнь и уж поверьте — в лучшую сторону. Главное преимущество UT — профессионализм сотрудников и руководителей. Я это знаю, так как работаю с компанией более года. Человеческое отношение, высокая и главное — своевременная заработная плата, отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации. В коллективе с такими людьми хочется работать. Лучший показатель сотрудничества — итог работы. Так вот. За год с United Traders я заработал на 3-х комнатную квартиру. Конечно, не Подробнее>>

Положительные стороны :
Если честно до UT не думал что можно будет со всем начальством (вплоть до ген дира) общаться на ты и по любому вопросу. Более дружелюбной компании пока еще не встречал. Подробнее>>

Положительные стороны :
Плюсы: Я работаю администратором на сайте UTMagazine около двух лет. Работаю удаленно график плавающий, мои обязанности прописаны четко, сверх этого от меня никто ничего не требует. Так же хочу отметить — зарплата достойная и выплачивают ее своевременно! Немаловажным показателем является и доброжелательное отношение руководства, его постоянное стремление оптимизировать работу, повышать уровень профессионализма своих сотрудников. Чувствуется командный дух – и стремление достичь общей цели, а это, на мой взгляд, куда важнее корпоративных развлечений, которые, к слову, периодически организовывают для сотрудников. Следует также отметить, что UT – это не то место, Подробнее>>

Знаете, очень удивительно то, что они подают себя как супер команда профессионалов, лучшие, бест оф зе бест, а по факту по ТК не оформляют, налоги не платят, ЗП черная, корпоративной культуры нет, берут чтобы ты им быстро сделал что им надо и радостно от тебя избавляются. Действительно толпами народ увольняют, хотя официально и не берут никого. Основной костяк там сидит, новые дольше 3 месяцев не задерживаются. Т.е по сути мошенники эта фирмашка. Не советую с ними иметь хоть что то общее. Кстати они говорят что за деньги вас трейдингу научат, но не говорят что нормально торговать после их обучения 1 Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Руководители сами не знают чего хотят, от подчиненного. Они сами еще дети. Культуры управления никакой.
Положительные стороны :
Коллектив большой, но тупой до ужаса. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Галимейшая контора в которой увольняют сотрудников пачками. Профессионало единицы. Непонятно чем на работе занимаются. ЗП вовремя не выплачивают. Все деньги платят серыми. Просто ужасно!
Положительные стороны :
НЕТ . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Мы не предоставляем льгот, соц. пакетов, страховок и т д. Это обусловлено тем, что мы не считаем, что эти вещи касаются отношений работодателя и сотрудника. Мы делаем все, что бы сотрудники могли заработать денег. А на что они их потратят, на лечение, фитнес клуб, вечеринки или ипотеку, нас не интересует. Я ничего не написал про работу в представительствах компании. Хотя их количество сотрудников сопоставимо с цифрами Москвы. К сожалению, мы не всегда успеваем осуществлять контроль качества их работы. В частности, мы никогда не одобрили бы работу с холодной базой и тем более задержку или не выплату ЗП. Я прошу всех сотрудников представительств, столкнувшихся с подобным отношением, сообщать об этом на почту welcome@unitedtraders.com Мы будем принимать меры!
Положительные стороны :
Уважаемые коллеги, бывшие коллеги и соискатели, здравствуйте! Я Дмитрий Белоусов, управляющий партнер United Traders. Сегодня я с удивлением понял, что 90% соискателей читают отзывы о компании на этом сайте, прежде чем идти на собеседование. К сожалению, в силу того, что отзывы оставляют сотрудники, не прошедшие испытательный срок или конкуренты, у соискателей складывается не правильное представление о нашей компании и работе у . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Да, минусы были. Кто мечтает работать в компании без минусов, от может попробовать создать её сам.
Положительные стороны :
Решил откликнуться на просьбу бывшего работодателя. 🙂 Работал в компании около двух лет в отделе продаж. Кто работал в продажах, тот знает, что это достаточный срок. Много писать нет возможности, хочу сказать, что за время моей работы не видел сотрудника, который бы ушел из-за плохих условий, и, тем более, задержки зарплаты или обмана. Я до сих пор поддерживаю связь как с . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Переехал жить в другой район Москвы и поэтому мне стало не удобно добираться на работу (: Пришлось сменить место работы, увы. В остальном замечаний нет.
Положительные стороны :
Всем привет! Пишу отзыв по просьбе бывшего работодателя. Работал в компании чуть больше 2-х лет с 2012 года на позиции руководителя интернет-проектов и маркетинга. За это время мы запустили интернет канал продаж, несколько раз обновили дизайн сайта, придумали и запустили utchallenge, utmagazine, партнерскую программу, Аврору, продали акции FB Упоротому лису и Джигурде, стартовали много других промо сайтов, проектов и акций. Сплошной . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Недостатки. За время сотрудничества не заметил. Плохо только одно, что таких компаний и работодателей слишком мало в нашей стране.
Положительные стороны :
Никогда не писал хвалебных отзывов, но в данном случае не смог удержаться. Причина проста — United Traders в корне изменил мою жизнь и уж поверьте — в лучшую сторону. Главное преимущество UT — профессионализм сотрудников и руководителей. Я это знаю, так как работаю с компанией более года. Человеческое отношение, высокая и главное — своевременная заработная плата, отзывчивость и готовность помочь в . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Я – Иллиана Грэй – премиум-копирайтер и коучер в авторском проекте – «Копирайтинг от нуля до профи». Мое сотрудничество с компанией Utmagazine началось в мае 2015 года. Создатель проекта Антон Клевцов предложил мне стать автором финансового словаря. Несмотря на мою занятость, я все же решила поучаствовать в проекте. Тем более, финансовые темы мне кажутся интересными и способствуют развитию моего . Подробнее>>

Отзывы о работе трейдером: как разводят новичков

Приветствую вас, уважаемые читатели! Кто из нас, любителей побороться с рынком, не мечтал работать профессиональным трейдером в преуспевающей компании? Роскошный автомобиль, отдых на океанской яхте. Но это так в голливудских фильмах. А что в реальной жизни, в России?

Попробуем разобраться, популярна ли у нас работа трейдером отзывы о которой я собираюсь изучить чтобы выяснить, как это происходит в реальной российской действительности.

Где нужны трейдеры?

Несколько лет назад в России стали появляться так называемые проп-трейдинговые компании. Их особенность заключается в том, что трейдер работает с депозитом, в котором основную часть составляют средства компании. Причем у нас в отличие от запада зачастую убытки он принимает на себя, а профит распределяется в определённой пропорции.

Понятное дело, что матерые профессионалы в подобные компании не идут, предпочитая работать на себя. А вот новички, мечтающие о карьере трейдера, но не располагающие ни знаниями, ни капиталом, проявляют большой интерес. Проп-трейдинговые компании размещают объявления о вакансии трейдера, обучают мастерству буквально с нуля, а лучших из учеников трудоустраивают как своих сотрудников.

Это то, что на поверхности. Вот конкретный пример объявления о вакансии трейдера:

Характерно, что в Москве с её напичканностью торгово-инвестиционными компаниями и огромным населением, подобные вакансии появляются не чаще, чем в регионах. Посмотрим одну из ссылок более подробно:

На странице profinvest56.ru читаем следующее:

Судя по этой информации, типичная проп-трейдинговая компания. В разделе «Обучение скальпингу» указывается, что «Профинвест» готовит для себя будущих сотрудников.

Формы обучения различны: в дилинговом зале, по скайпу, иные варианты по согласованию сторон. Для молодых людей (до 30 лет) предусмотрен 3-х месячный бесплатный курс обучения: ежедневная торговля на деньги компании под руководством специалистов.

К сожалению, остаётся непонятным, на каких условиях будет работать трейдер в случае его приёма на работу. На сайте нет ни договора (при нажатии на ссылку «Публичная оферта» в разделе «Оплата» выдётся ошибка 404 «Страница не найдена»), ни лицензии на обучение. При этом с платным обучением (оно тоже предусмотрено) ситуация выглядит и вовсе странно:

Преуспевающая команда трейдеров принимает добровольные пожертвования? Нажимаем на кнопку оплатить и… ни счёта, ни банковских реквизитов. С помощью одной из нескольких платёжных систем можно оплатить непонятно что и непонятно кому. Но, возможно, это всё мелочи по сравнению с прекрасным будущим биржевого трейдера? Вот каким это будущее рисует компания «Профинвест» в разделе «Фото/видео»:

Откуда ноги растут?

На фото виден адрес сайта 2ssh.ru Он целиком посвящён развлекательным слётам трейдеров, проводимым компанией «А-Лаб», Краснодар. Кстати, эта компания также предлагает обучение биржевому трейдингу и последующее трудоустройство. Смотрим отзывы о компании «А-Лаб» на её сайте a-lab.ru.

Как следует из информации на сайте «Профинвест», на данный момент К. Заяц является ведущим трейдером этой компании и преподавателем скальпинга. Однако, попытки обнаружить в интернете доказательства успехов К.Зайца на ниве трейдинга оказываются не очень успешными. Пожалуй, его наивысшее достижение – 3 место в турнире 7 частных трейдеров, состоявшемся 04.04.2012 (finparty.ru/market_parties/16792). Турнир проходил в течение 1 часа 45 минут и заключался в скальпинге на фондовых инструментах, торгуемых на ММВБ.

Результат К.Зайца не раскрывается, однако занявший 2 место Дмитрий Черемушкин заработал 2643 рубля за 262 сделки (в среднем менее 30 секунд на сделку!). Кстати, на начало турнира все участники располагали одинаковой суммой 200 тысяч руб. Средняя прибыль со сделки совсем невысокая, но это компенсируется огромным числом сделок. Большинство трейдеров такого напряжения не выдержит. На портале tradetrade.ru есть интересный отзыв, касающийся общения с директором «Профинвест»:

И снова «А-Лаб»! Похоже, что именно для них готовит «Профинвест» своих выпускников.

Директор «А-Лаб» Дмитрий Бондарь не скрывает, что ряд сделок не выводятся на биржу. Получается, что «кухни» уже добрались и до фондового рынка! Типичный выпускник учебных курсов проходит стажировку, в ходе которой его депозит сливается не без помощи «наставников», после чего о приёме на постоянную работу речи идти не может.

Не будем требовать невозможного

А как обстоят дела в Москве? Теоретически, именно там должны быть позитивные примеры. И, по крайней мере, один такой пример есть. Это компания United Traders с годовым оборотом в сотни миллиардов(!) долларов. Кроме обучения и трудоустройства трейдеров, компания управляет капиталом инвесторов, а также владеет хедж-фондом с капиталом около 150 млн. долларов.

Что касается отзывов бывших сотрудников о работе в компании, то эти отзывы однотипны: большая текучка кадров, «серая» зарплата, официального оформления нет. Типичный пример отзывов otrude.net/employers/56569:

Похожие отзывы и здесь: orabote.xyz/feedback/list/company/74151/page/2

Контраргументация руководителей United Traders (кстати, как и у A-Lab) сводится к тому, что большинство начинающих трейдеров не готово к напряжённой работе, а негативные отзывы оставляют те, кто был уволен за плохие результаты. Скорее всего, так и есть. Но есть одна тонкость.

Условия работы предполагают выплату трейдеру от 60 до 75% дохода. С учётом российской системы налогообложения, это кажется невозможным. И действительно, согласно официальной отчётности ООО «ИЦ Юнайтед Трейдерс», доступной на www.k-agent.ru/catalog/7725275238-1157746490164 прибыль за 2015 г. составила лишь 380 тыс. руб. А основной оборот проходит через фонд Kvadrat SPC, зарегистрированный на Каймановых островах:

Теперь всё встаёт на свои места. Поскольку заинтересовать трейдера можно лишь выгодными условиями, приходится предлагать высокий процент выплат. Но их сильно срезает налоговая система. Значит, возрастают требования к результативности трейдера, а кроме того, большая часть оборота переносится в офшорные структуры, до которым налоговой не добраться. Вот почему сотрудники работают на износ, получают «серую» зарплату и не оформляются официально. Увы, за всё приходится платить…

Заключение

А теперь пара моих мыслей на тему работы трейдером в целом. Хороший (читай стабильно прибыльный) трейдер никогда не будет сам искать работу. За таких людей идет борьба.

Поверьте, стоит только вам начать показывать стабильный результат — ваш собственный брокер свяжется с вами и начнет предлагать какие-то варианты. А если придать совсем немного огласки своим успехам, предложений станет столько, что пойдет кругом голова. Судите сами — вы ведь становитесь денежной машиной и вас хотят заполучить все! ��

Жаль только, что по большому счёту, в России пока нет необходимых условий для развития проп-трейдинга. Причина и в несовершенном законодательстве, и в излишнем оптимизме начинающих трейдеров, зачастую не готовых к тяжёлому ежедневному труду. Возможно, когда-нибудь профессиональный трейдинг и у нас выйдет на достойный уровень. А пока, подписывайтесь на новости блога! Чем не заочное обучение? ��

P.S. на дня прочитал классную книгу как раз про проп-трейдинговую компанию из США. Называется « Один хороший трейд » за авторством Майка Беллафиори. Читается легко и прямо на одном дыхании, советую всем!

14 декабря 2020

Частный инвестор, предприниматель и автор этого блога.

После прочтения данная статьи остается ощущение, что все перечисленные проптрейдинговые компании это кухня!? (более подобных компаний в России я сам и не знаю) хотя если хорошо вдуматься, автор всего лишь хотел, что бы таковыми их и считали! Вырванные с разных ресурсов какие то сомнительные коментарии 2-3 людей видимо разочарованных своими успехами или вообще не попробовавших даже. это по сути все так называемые «аргументы»! Не пудрите мозг людям, я сам торгую в Профинвесте все у них хорошо и у A-лаба кстати тоже! Компании набирают людей на обучение, обучают и тратят свои средства на это! Я не вложил ни копейки, да отсев учеников колоссальный, а как по другому не всем это подходит, они этого и не скрывают. со 100 человек 2-3 останутся, эта работа связанна с большими нагрузками и стрессовыми ситуациями. Люди внимательные и кому довелось прочесть книгу «Один хороший трейд» поймут сразу, что автор противоречит себе сам во многих моментах. и в ней автор явно дает понять и пишет, что примерно около 2 — 5 % ( не помню точную цифру) пришедших в трейдинг станут профессионалами, а остальные уйдут довольно таки быстро!

А разговор о том, что если трейдер состоялся и он становится «денежной машиной» брокеры начинают засыпать его предложениями в этом есть часть правды , во тк примеру торгую в алабе и профинвесте если вы показываете результаты и зарабатываете процент комиссии снижается автоматически, а в отдельных случаях по договорённости! конечно компания не хочет потерять перспективного трейдера и предоставляет лучшие условия.

Вы пишите, что не можете найти в интернете больших достижений Константина Зайца!? ну и прекрасно. по мне это вполне хороший сигнал по той причине, что какой дурак будет выкладывать свои результатына показ всем и раскрывать какие то особенности своей торговли! хотите красивых результатов и супер стратегий Вам тогда стоит начать писать про форекс брокеров России в костюмах и офисами в Москва сити.

P/s. бомбануло. если уж взялись писать, то пишите по факту, а то такой желтизной аж несет аж дурно.

Лютый бред, все знают рашанаебизнес. Автор прав — если умеешь зарабатывать самостоятельно — не пойдешь ни в какую компанию работать, ибо невыгодно.

не могу согласится. допустим вы торгуете прибыльно, скажем в хороший год +200-250% но сумма на вашем счёте равна 1000—2000$. вы успешный трейдер? несомненно. а ваш доход равен вашим знаниям и умениям? думаю, что 250-500 долларов в год, мало кого из грузчиков устроят. но и компаний предлагающих работу (честную),нет. Я говорю именно о том месте, где дадут заработать трейдеру, а не попытаются через всякие обучения или какие ещё либо ухищрения выудить последние деньги именно из трейдера. Сегодня бизнес трейдинга лежит в сфере развода лоха. И именно поэтому, когда я действительно искал трейдеров на работу, по своей системе, никто не поверил. я давно забросил этот проект. И работаю сам на сам. но, факт того, что развод имеет место быть 99%. И нет инвесторов, и нет инвестиционных компаний готовых взять успешного трейдера. Это правда! Но и выжить на копейках и кухнях крайне затруднительно и опасно. Впрочем, что сегодня не опасно? Риск, встречает каждого по выходу из квартиры.

Если умеешь зарабатывать то действительно ни в какую компанию не пойдешь, а если нет . Сам учусь в А-Лаб, за не большие деньги, по сравнению с курсами гуру трейдинга, получаешь массу четкой информации и тебя отделяет от успеха только твоя дисциплина, которой действительно не хватает, очень надеюсь что смогу с сабой совладать.

Со многим могу согласиться, кроме одного. Если вы успешный трейдер, то вас атакуют инвесторы. Сегодня это не так! Мошенники, да, но не инвесторы! И не ПАММ, не брокер со своими предложениями, не мошенник которому крайне любопытно понять как ты на торговал прибыль, денег в управление не дадут. Почему? Это вопрос не ко мне! Я лишь факты заявляю. Создать сообщество трейдеров, во всяком случае в РФ, так же не удалось. Теперь обидное. Каждый из так называемых трейдеров, на проверку оказался закомплексованным неудачником, нищим сливатором, и совершенно запуганной особью. Когда говорил, что обучу бесплатно, будем работать первый год вместе. Будешь зарабатывать от 5% в месяц. Начинались поиски подвоха и развода с моей стороны. Но, это только со стороны практически адекватных крысят от трейдинга. Что до необразованной и невоспитанной части этих же крыс. То начинались оскорбления и обвинения в мошенничестве. Когда же я просил рассказать где и в каком месте. Разговор терял интерес для помойной крысы. Что хотелось бы отметить! Трейдеры необъятных просторов РФ и инвесторы (те кто считает себя таковыми имея 100$ в кармане), абсолютно стоят друг друга. Совет тем, кто научился сам, или каким то чудом смог научиться у других, не простому по началу бизнесу трейдингу. Не ищите инвесторов, не тратьте время на ПАММЫ,(про МАММЫ или как их там, не скажу не плавал. ) нарабатывайте прибыль своими силами. Долго? Ну, не быстро. За то учитесь терпению, отрабатываете тактику. И не верьте в сказки. Я вёл переговоры с тремя инвестиционными компаниями в РФ, которым понравились мои торговые отчёты, но кроме завтра, после завтра. откроем демо поторгуйте месяц на демо. Повторюсь, ничем это не закончилось. Разговор с Проп компанией из Лондона так же закончился ничем. Теперь раскрываю вам настоящий интерес Проп компании от трейдера. Вам, предлагается пройти обучение (в моём случае за 9000евр. ), а потом вам (возможно!) дадут торговать на 250000евро. На мой вопрос, чему они собираются учить человека успешно торгующего третий год на Форекс с годовой прибылью 150-200%, они внятно не ответили. Вы должны понимать, что в трейдинге, вы одиночка! Ну, во всяком случае пока вас не начнут пиарить по тв. Народ у нас сегодня больной на ящик, и верит ему больше, чем самому себе. Так что вариант возможен. Ну и плюс личная видимо харизма. Мавроди уж раз пятый кидает народ наверное, а очереди из желающих купить жене сапоги так и не пропадают. Так вот, друг мой успешный трейдер, добившейся хороших и стабильных результатов, считавший, что это и есть главная цель в трейдинге, огорчу тебя. В этом бизнесе нет места преуспевающим. Их мало, и на них денег не сделать! А вот сливатор. мммм его много, его нужно и можно учить. Он платит, потом открывает счёт и снова платит, и снова учится, и снова платит. И тут никакие не сто и не 500% годовых, здесь тысячи, десятки тысяч годовых. Нужны стада необразованных и глупых, а самое главное наглухо жадных и трусливых людей! Страх и жадность, при полном отсутствие ума, усиленное безграмотностью и российским образованием. Всё, что им нужно для успеха. Торгуешь в прибыль? Ну, что же торгуй. пока не миллионы зарабатываешь. Никто не тронет, хотя палки в колёса могут и совать. Но не тронут. Им репутация нужна. Лучший брокер итд итп. Потому аж до самого закрытия ты будешь торговать в плюс. Но, не надейся, что брокер с радостью будет выводить твои деньги, или позовёт в компанию работать. Не верь никому! Кругом одно жульё. И удачной тебе торговли друг!

Статья бредовая,т.к сам торгую в А-Лабе.Профинвест,лайтинвест — «дочки» можно сказать А-Лаба,чтобы начать торговать нужны деньги ,у многих их нет,поэтому люди туда и идут,условия там лучше,софт,поддержка,средства.Плюс есть в этих компаниях бесплатное обучение,вы ничего не потеряете в худшем случае,кроме времени.

Бинарные опционы отзывы реальных людей — Бинарные опционы

Бинарные опционы отзывы реальных людей

Сообщение отправлено 01 мар 2020, 03:01

Сообщение отправлено 22 фев 2020, 11:55

Сообщение отправлено 13 фев 2020, 19:04

Dav , извините, но ваш пост очень странный, что это за девченки на фото и причем тут бинарные опционы? Там не отзывы, а набор непонятного текста, такое ощущение, что отзывы диктовали, а писал их один редактор, который не может связать два слова.

Я лично открывала демо счет, и все как обычно — ставила ставки просто «от балды», а счет растет и растет, я целенаправленно поставила цель слить счет — ничего не получилось, плюс минус и счет крутиться 800-1700$, после 1000$ стартовых демо, не знаю как на реальных средствах будет, мне пока хватает ММВБ. Относительно данных, открывала график валюты отдельно здесь на вкладе графики онлайн и сравнивала с тиковым графиком в их программе, все один в один.

Сообщение отправлено 13 фев 2020, 16:07

Так как я отслеживаю внимательно тему бинарных опционов практически с самого момента появления в России этого вида трейдинга, хочу поделиться отзывами реальных людей (трейдеров), которые потратили далеко не один месяц работая с различными брокерами бинарных опционов.

Получение прибыли посредством манипуляций с активами — ценными бумагами, валютой и прочими товарами — привлекает множество людей по всему миру. Одним из активно действующих финансовых инструментов стал бинарный опцион. Другое его название, «все или ничего», олицетворяет суть инструмента.

Бинарный опцион характеризуется зафиксированной стоимостью базового актива, а также прибылью, размер которой известен заранее. При этом доступность бинарного опциона отражает минимальная ставка на платформе BinaryTrader в размере 5 USD. Автоматизированная система подсчета дает возможность перед активацией сделки ознакомиться как с рисками, так и с перспективами заработка. Известная многим финансовая система все же имеет отличия от других платформ.

Ниже отзывы 5 людей с которыми удалось пообщаться:

Анастасия Камелина , опытный пользователь программы бинарного опциона, отмечает, что принцип его работы заключается в прогнозировании: в случае оправдания прогноза покупатель зарабатывает. При отрицательном исходе риск исчисляется лишь тем количеством средств или товаров, которое стоит бинарный опцион. «Оказалось, что торговать с помощью бинарных опционов легче, чем на Форексе, да и более выгодно, так как здесь присутствует меньше рисков.

В частности, манипуляции с цифровыми опционами (они же бинарные) отличаются фиксированной и открытой для пользователя информацией о размере как прибыли, так и убытка. Применяя тот же Форекс, вы рискуете из-за одного убыточного ордера потерпеть крушение с целым депозитом. Конечно, для успешной работы с бинарными опционами требуются хотя бы минимальные знания стратегий и технического анализа. Ведь здесь важно прогнозировать направление рынка на ближайший отрезок времени».

Алсу из Бишкека начала торговать бинарными опционами, находясь в декретном отпуске: «Желание быть независимой и уверенной в своих способностях особенно обострилось после рождения первенца.

Начав с 200 $, полученных от мужа, за две недели я заработала 250 $. Думаю, для новичка это очень неплохо. И хотя я много прочитала отрицательных отзывов об этом финансовом инструменте, любопытство в совокупности с разумным подходом к процессу взяли свое. Теперь я вношу свою лепту в семейный бюджет».

Свой взгляд на бинарный опцион у Светланы из Москвы : «Да. В Москве заработная плата выше, нежели в регионах. Однако цены ей под стать. Я — учитель начальных классов, и вся моя жизнь наполнена кредитами и прочими долгами. В качестве дополнительного заработка я пыталась осилить копирайтерскую деятельность. Но она слишком затратная по времени.

С бинарными опционами я столкнулась случайно, когда очередным вечером искала подработку. Увидев блог одного брокера, я погрузилась в изучение его успехов и стала даже завидовать такой ловкости и быстрому развитию. Как следствие, я буквально по копеечке собрала сумму для первого депозита и рискнула. Сейчас я позволяю себе торговать не более двух часов в день, при этом зарабатывая достойные суммы».

Антон Клевцов . Среди пользователей данной финансовой программы есть и те, что настроены негативно. Мнения этих людей подкрепляются и собранными ими же доказательствами и разоблачающими доводами. Антон Клевцов, изучив тщательно работу цифрового опциона, пришел к выводу, что данный финансовый инструмент — это не что иное, как казино, где удача не на вашей стороне.

«Начиная торговать бинарными опционами, стоит помнить, что доверяемые вами деньги буквально пропадают — вы не сможете отследить реальный адрес компании. Также «звоночком» не в пользу бинарного опциона станет ужасно исполненная интернет-площадка — сайты финансового инструмента некачественны, при этом и их работа оставляет желать лучшего. Для определения мошеннического сайта достаточно увидеть варианты срока жизни опционов — если реальный финансовый рынок предполагает торговлю с минимум недельным сроком, то обманщики предложат даже минутные опционы. Мне кажется, что огромное место в работе бинарного опциона занимает именно случайность. Короткие сроки жизни опционов — тому подтверждение. Здесь не поможет даже скальп, работа которого заключается в совершении быстрых сделок».

Пользователь Анастасия Симонова считает, что есть между бинарными опционами и казино отличие: «Играя в казино, вы не сможете предугадать место остановки шарика или выскакивающие на табло однорукого автомата картинки. Что касается бинарных опционов, то, воспользовавшись внимательностью и памятью и, конечно, знаниями, можно чего-то положительного добиться. Это сложно, но реально. Ошибкой является то, что народ желает сразу заработать миллионы, не приложив никаких усилий для этого.

Так не бывает, господа! Эти люди не обладают минимальными знаниями, которые помогут не заработать, а хотя бы не потерять. Для начала стоит завести демосчёт, где можно практиковаться и учиться анализировать. Я не советую доверять бесплатным мастер-классам и видеоурокам. Отличным помощником станет обучение или посещение специальных семинаров, хотя они довольно дорогие. Даже посещать эти семинары следует при наличии небольшого опыта в торгах. Мой личный опыт таков, что, торгуя более трех месяцев, я только сейчас стала выходить в плюс. Это большая радость — ведь я заплатила за это умственным трудом. Проигрывая в начале, я доверяла только интуиции. Мой совет — тренируйте знания и навыки именно на демосчёте или на реальном, но посредством небольших сумм».

Бинарные опционы кто-то хвалит, кто-то считает ловушкой для новичков. В защиту обсуждаемого финансового инструмента можно сказать, что успешная реализация активов возможна при серьезном подходе к рабочему процессу. Невозможно заработать быстро и легко в интернете. Это истина, которую стоит помнить всегда. Как и в любом деле, в процессе торговли бинарными опционами важно держать в рамках свой азарт и не поддаваться на провокации госпожи Удачи. На помощь придут хладнокровие, внимательность, а также теоретические и практические знания.

United Traders

United Traders – проп-трейдинговая компания (от англ. Proprietary trading firm). Наши трейдеры торгуют на деньги компании и разделяют с нами прибыль. Мы имеем большой опыт работы на финансовом рынке и предоставляем разнообразные услуги, выполненные на высочайшем уровне.

Никогда не писал хвалебных отзывов, но в данном случае не смог удержаться. Причина проста — United Traders в корне изменил мою жизнь и уж поверьте — в лучшую сторону.
Главное преимущество UT — профессионализм сотрудников и руководителей. Я это знаю, так как работаю с компанией более года. Человеческое отношение, высокая и главное — своевременная заработная плата, отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации. В коллективе с такими людьми хочется работать.

Лучший показатель сотрудничества — итог работы. Так вот. За год с United Traders я заработал на 3-х комнатную квартиру. Конечно, не в столице и не в центре города, но все-таки.

Сотрудничество в United Traders строится на доверии и взаимном уважении. Любые сложные ситуации решаются оперативно и в пользу сотрудников. Проблемы с финансами исключены. Здесь нет «ты» и «я». Основной упор делается на коллектив и решение общей задачи.

В United Traders работают те люди, с которыми можно «идти в разведку».

Преимущества. Надежность, ответственность во всем, высокая заработная плата, взаимоуважение.

Уважаемые коллеги, бывшие коллеги и соискатели, здравствуйте!

Я Дмитрий Белоусов, управляющий партнер United Traders.

Сегодня я с удивлением понял, что 90% соискателей читают отзывы о компании на этом сайте, прежде чем идти на собеседование.

К сожалению, в силу того, что отзывы оставляют сотрудники, не прошедшие испытательный срок или конкуренты, у соискателей складывается не правильное представление о нашей компании и работе у нас.

Для того чтобы сделать картину более полной, сегодня я попросил всех руководителей подразделений обратиться ко всем бывшим сотрудникам с просьбой написать свои отзывы.

Так же, через аккаунты в Facebook, к бывшим сотрудникам обратились 2 моих партнера, Анатолий Радченко и Роман Вишневский.

Мы стремимся сделать UT лучшим местом для работы амбициозных и целеустремленных людей. Уверены что пока нам это удается.

Надеемся увидеть в наших рядах и Вас!

Несколько слов об условиях работы (надеюсь, сотрудники подтвердят):

С 2009 года в компании успели поработать порядка 100 человек. В данный момент в Московском офисе работает больше 30-ти человек и столько же удаленных сотрудников. Вы легко можете посчитать «текучку» кадров. Не прошли испытательный срок или были уволены в негативных обстоятельствах 6 человек.

У нас молодой и крайне амбициозный коллектив, ориентированный на командную работу. Мы понимаем мотивацию таких людей и стараемся предусматривать перспективы вертикального и горизонтального роста.

Мы платим рыночные зарплаты и стараемся мотивировать сотрудников процентами от дохода проектов везде, где это возможно. Выплаты ЗП и процентов никогда! не задерживались более чем на 2-3 дня (из-за праздников, выходных, отпусков и т п).

С 2009 года, мы всего несколько месяцев работали в не очень комфортном офисе, откуда съехали при первой же возможности. Между тем партнеры компании из финансового сектора оценивали его весьма положительно. Сейчас офис замечательный.

Перспективы работы сотрудников связаны исключительно с перспективами компании, т.к. мы находимся на этапе активного роста. Новый сотрудник не сможет продвинуться по карьерной лестнице более чем на 1 ступень. Но мы даем свободу действия всем кто готов брать на себя ответственность за результат. И они создают себе перспективы сами.

Да, мы не предоставляем льгот, соц. пакетов, страховок и т д. Это обусловлено тем, что мы не считаем, что эти вещи касаются отношений работодателя и сотрудника. Мы делаем все, что бы сотрудники могли заработать денег. А на что они их потратят, на лечение, фитнес клуб, вечеринки или ипотеку, нас не интересует.

Я ничего не написал про работу в представительствах компании. Хотя их количество сотрудников сопоставимо с цифрами Москвы. К сожалению, мы не всегда успеваем осуществлять контроль качества их работы.

Кто живет за счет денег от трейдинга, мне было бы интересно с Вам пообщаться, только честно отвечайте

CME:
1. Гермес
2. Макс Живас
3. Людмила Вохмянина
4. Виталик. Торговля на CME по Market Profile & Footprint
5. Михаил Лемах
6. Артур. Секреты торговли по стакану и ленте принтов
7. Станислав Бернухов
8. МайТрейдер
9. Владимир Баженов
10. Экспер трейдер
11. Алекс-миллион
12. Михаил Чернышев
13. Елена Калашникова
14. Андрей Кузьминых
15. Инна Солнечная
16. Илья Скрипников

FOREX:
17. Сергей Митюков
18. Андрей Оливейра
19. Сергей Атрощенко
20. TradeLikeaPro
21. Александр Калашников
22. Илья Коровин
23. Станислав Лукашов

NYSE:
24. Александр Герчик
25. Роман Носенко
26. Дмитрий Бакхтин
27. Олесь Срибный
28. Анатолия Радченко

FORTS:
29. Дмитрий Черемушкин
30. Андрей Беритц
31. Александр Резвяков
32. Александр Шевелев
33. Дмитрий Лысых

United Traders — отзывы сотрудников

United Traders – проп-трейдинговая компания (от англ. Proprietary trading firm). Наши трейдеры торгуют на деньги компании и разделяют с нами прибыль. Мы имеем большой опыт работы на финансовом рынке и предоставляем разнообразные услуги, выполненные на высочайшем уровне.

Отзывы сотрудников про United Traders

Никогда не писал хвалебных отзывов, но в данном случае не смог удержаться. Причина проста — United Traders в корне изменил мою жизнь и уж поверьте — в лучшую сторону.
Главное преимущество UT — профессионализм сотрудников и руководителей. Я это знаю, так как работаю с компанией более года. Человеческое отношение, высокая и главное — своевременная заработная плата, отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации. В коллективе с такими людьми хочется работать.

Лучший показатель сотрудничества — итог работы. Так вот. За год с United Traders я заработал на 3-х комнатную квартиру. Конечно, не в столице и не в центре города, но все-таки.

Сотрудничество в United Traders строится на доверии и взаимном уважении. Любые сложные ситуации решаются оперативно и в пользу сотрудников. Проблемы с финансами исключены. Здесь нет «ты» и «я». Основной упор делается на коллектив и решение общей задачи.

В United Traders работают те люди, с которыми можно «идти в разведку».

Преимущества. Надежность, ответственность во всем, высокая заработная плата, взаимоуважение.

Комментарии и отзывы трейдеров о брокерах 2020

Все брокеры с отзывами трейдеров

Благодарим за отзыв.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 7 октября, 2020

Благодарим за отзыв.
Для того, чтобы мы могли дать предметный комментарий по Вашему отзыву, пожалуйста, пришлите Ваши полные ФИО и номер генерального соглашения.
Наша почта: ifs@bcs.ru.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 7 октября, 2020

Что конкретно обещали? Я за эти полгода 2 раза успел уже открывать и закрывать счет в tradershome и каждый раз с разными результатами

гость 7 октября, 2020

Благодарим за отзыв и высокую оценку наших сервисов.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 7 октября, 2020

По вопросу закрытия брокерского счета, рекомендуем Вам обратиться к Вашему финансовому советнику. Он проконсультирует Вас. Если у Вас нет контактов Вашего финансового советника — пришлите на нашу почту Ваши ФИО и номер генерального соглашения.
Наша почта: ifs@bcs.ru.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 7 октября, 2020

Хочу извиниться перед Ивановой Ириной Юрьевной из БКС, Калуга Кирова 25. Мой первый отзыв был написан на эмоциях, поскольку инвестициями занимаюсь недавно. Ходил к другим брокерам сравнивал, как они работают, могу сказать, что в нашем небольшом городе БКС один из самых сильных.

Благодарим за отзыв.
Рады, что Вы изменили к лучшему свое мнение.
Надеемся на продолжительное и взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 7 октября, 2020

Добрый день! Технология выставления заявок, просмотра данных и работы в терминале на демо-счете не отличается от реального брокерского счета. Отличия только в цифрах (цена инструмента, спрос, предложение и тд).

Открытие Брокер 4 октября, 2020

Благодарим за отзыв и высокую оценку наших сервисов.
Надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 2 октября, 2020

Приносим извинения за возможные неудобства.
Пожалуйста, напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru. В письме подробно опишите ситуацию и укажите Ваши полные ФИО и номер генерального соглашения. Проведем проверку по ситуации и дадим конструктивный ответ.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 2 октября, 2020

Благодарим за отзыв и высокую оценку.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 1 октября, 2020

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, напишите о сложившейся ситуации на нашу почту. Опишите подробно произошедшее и укажите Ваши ФИО и номер генерального соглашения. Проведем проверку и предоставим ответ.
Наша почта: ifs@bcs.ru.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 30 сентября, 2020

Владислав, добрый день! Чтобы мы могли разобраться детально, пожалуйста, уточните номер счета и дату торгов.

Открытие Брокер 30 сентября, 2020

Благодарим Вас за обращение. Наш сотрудник предоставил Вам полную консультацию по существу Вашего обращения. Надеемся на длительное и взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 30 сентября, 2020

Да, конечно. Контактные данные всех наших офисов представлены здесь: https://broker.ru/contacts.
Мы не выставляем строгих требований по балансу счета для начала инвестирования.
Однако, для работы на ММВБ рекомендуемая сумма — 50 000 рублей.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, то для оперативного их решения, рекомендуем Вам написать на нашу почту: ifs@bcs.ru.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 1 октября, 2020

Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, обязательно передадим его команде. Мы с коллегами ежедневно отслеживаем все поступающие комментарии, запросы и отклики, используя для этого различные каналы связи, в том числе и социальные сети (официальные аккаунты «Открытие Брокер»). Если вам будут нужны рекомендации или консультация по продуктам, обслуживанию и иным вопросам,всегда готовы оперативно помочь!

Открытие Брокер 30 сентября, 2020

К сожалению, открытие брокерского счета для иностранных граждан возможно только при личном посещении офиса БКС Брокер в России.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 27 сентября, 2020

Рейтинг Брокеров

1 ОткрытиеБрокер
2 БКСБрокер
3 ФИНАМ
4 АТОН
5 ЦентроКредит
6 LBCCapital
7 TradersHome
8 NPBFX
9 Exante
10 Октан-Брокер

Сегодня после продолжительных праздников возобновили работу китайские биржи, юань начал первые торги со снижения, отыгрывая ухудшение деловой.

В начале октября курс евровалюты в паре с российским рублем подрос за счет ухудшения отношения мировых инвесторов к риску. Как поведет себя.

Котировки американской нефти WTI удерживаются над сильной технической областью поддержки $51.00–$52.00 (терминал MT4). Прорыв отмеченной.

Сохраняем оптимизм в отношении золота: все плюсы «в одном флаконе» Мы не видим причин для оспаривания консенсус-оптимистичного.

Аналитическое управление ГК «ФИНАМ» подготовило исследование инвестиционной привлекательности акций американской корпорации Carnival.

«Открытие Брокер» снизил тарифы для пользователей «Модельного портфеля» С 1 октября 2020 г. «Открытие.

Лонг — стратегия долгосрочного вложения. Это самый распространённый способ работы на бирже: вложить в актив некую сумму, подождать, пока он вырастет.

«БКС Брокер» запускает новое мобильное приложение «Легкие инвестиции», которое позволит получить первичные знания и опыт.

Европейские рынки остаются под давлением в ожидании нового раунда торговых переговоров между США и Китаем Давление на европейские фондовые.

По итогам недели наибольший рост по отношению к доллару США продемонстрировала японская йена (+0,96%). Меньшее повышение показали британский фунт.

Использование данного вебсайта означает принятие «Правил сайта» и нижеследующей юридической информации.
Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Используя сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации.
Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны. Вся представленная на сайте информация (отзывы, новости брокеров, комментарии, анализы, котировки, прогнозы или другие информационные материалы Brokers Rating, а также информация, представленная партнерами), включая графическую информацию о брокерах и инвесткомпаниях, носит исключительно информационный характер, и не является прямым указаниями к инвестированию. Brokers Rating не несет ответственности за возможные потери, в т.ч. неограниченную потерю средств, которая может возникнуть прямо или косвенно из-за использования данной информации. Редакция вебсайта не несет ответственность за содержание комментариев и отзывов пользователей о брокерах. Вся ответственность за содержание возлагается на комментаторов. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции сайта.

[Антон Клевцов(Unitedtraders)] Скальпинг NYSE

#1 Off CTEPB04KA

  • Заблокированные
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 26.05.2020
  • Заработано: 0 руб.
  • Название: Скальпинг NYSE

    Автор: Антон Клевцов(Unitedtraders)

    Содержание

    1 ЧАСТЬ ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК
    · Вводная лекция. Знакомство с трейдерами, описание курса. Ответы на вопросы. Устройство Американских бирж, инфраструктура; виды площадок и их специфика.
    · Индустрии, сектора, фундаментальные данные по акциям, основные индексы (SNP500 и DJIA). Новости и отчеты компаний. Основные индексы, структура и методы анализа; понятие etf, adr.
    · Основные понятия в трейдинге (скальпинге): Понятие тренда в акции, ECN, котировка, спред, ликвидность, волатильность, уровни поддержки и сопротивления, консолидации и т.д. Основные инструменты терминала для торговли: Chart (график), Level II (стакан),Time&Sales (лента).
    · Основные инструменты терминала для торговли: Chart (график), Level II (стакан),Time&Sales (лента), их настройка и применение (продолжение). Типыордеров: Limit, Market, Stop Market, Stop-Limit, MOO, LOO, MOC.
    · Скальпинг как стиль торговли, отличие его от других, особенности, преимущества, виды скальпинга. Инфраструктура ECN, понятие, устройство. Удаление/добавление ликвидности в акции, рибейты и комиссионные. Очередность и скорость исполнения заявок, скрытые заявки, айсберги.
    · Список акций на время обучения. Описание, особенности, принадлежность к секторам и т.д. Понятие риск-менеджмента. Расчет максимальных потерь на сделку, расчет потенциальной прибыли, понятие матожидания в скальпинге. Правило ТРЕХ ЛОССОВ, правило LOSS FROM TOP.
    · Корреляция акций основных индексов с ETF на индекс. Арбитраж — понятие, виды. Корреляции акций внутри сектора. Ведущие/ведомые акции. Понятие ETF и их использование в качестве поводырей.
    · Графические модели, используемые в скальпинге. Понятие канала, уровня, фигуры, консолидации, рейнджа и т.д. Торговля разборов крупных заявок. Фильтры и специальный софт в трейдинге: варианты, примеры использования.
    · Имбелансы. Их влияние на акцию в премаркете и на закрытии сессии. Идеи для торговли на открытии и закрытии сессии.
    · Подведение итогов теоретической части. Ответы на вопросы. Краткое повторение и закрепление материала.

    2 ЧАСТЬ ПРАКТИЧЕСКИЙ БЛОК
    · Настройка горячих клавиш (видео запись).
    · Готовый шаблон настроек торговой платформы + Расположение графиков, инструментов на мониторах Клевцова А.
    · Совместная-удаленная торговая акциями с автором круса (записи торгов).
    · Лекции и практика по торговле imbalances — трейдинг на NYSE (видео-записи)

    Игорь Ткач: можно ли доверять трейдеру?

    Вкладер, увидел такую рекламу в ВК. Игорь Ткач это очередной жулик или заслуживающий доверия трейдер?

    Capital Market | Академия Трейдинга

    Интересуетесь заработком на финансовых рынках? Хотите сделать трейдинг своим основным и стабильным источником дохода?

    Знаете ли вы, что 95% из тех, кто учится трейдингу самостоятельно, все равно потеряют свои деньги? И не важно, как это случится. Они могут попасть на брокера-мошенника. Можно поверить в сказки 18-ти летних аналитиков и слить с их помощью. Способов уйма…

    Это касается и новичков на рынке с амбициями заработать здесь и сейчас, и людей с опытом в торговле, и тех, кто считает доход в 20 000 руб достаточным… Знакомо?

    Меня зовут Игорь Ткач и за последние 6 лет на моих мероприятиях побывало более 12 000 трейдеров-новичков, опытных и профессиональных трейдеров.

    Что я понял из общения с ними? 97% этой аудитории даже не мечтают о том, чтобы активно зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ на колебаниях курсов.
    Давайте начистоту. Если хотя бы 3 из этих проблем вам близки, то этот пост для вас:

    — Вы не знаете, как начать зарабатывать трейдингом, ведь это «очень рискованно»
    — Вы только начинаете разбираться во всех тонкостях и не знаете, кому можно доверять
    — У вас нет постоянного потока денег от трейдинга
    — 60 и более % ваших сделок убыточны
    — Не умеете выключать азарт в голове и следовать стратегиям
    — Не знаете, с чего же все таки начинать, как входить и как правильно выходить со сделки
    — Перепробовали кучу стратегий и индикаторов, но толку мало
    — Зарабатываете неделю-две, а потом за день всё в минус, всё время так
    — Хотите научиться анализировать и понимать рынок
    — После нескольких минусов накопилась злость об ушедших деньгах и падение самооценки
    — Гадаете, на каких платформах лучше торговать
    — Постоянно в поиске дополнительного заработка, т.к. своих денег на все не хватает
    — Смотрите на жизнь успешных людей в инстаграме и мечтаете добиться таких же вершин

    А помните эти первые звонки от брокеров, которые предлагают «нереально крутые бонусы», лишь бы вы пополнили свой счет? Гарантируя, что вы заработаете свой первый миллион уже завтра)) Вы все еще верите в это?))) Мы часто высмеиваем низкие компетенции этих «звонильщиков» в своей среде… Но если спросить, к примеру, новичка, сколько он зарабатывает благодаря своим навыкам, он ответит примерно следующее: «Не так много как хотелось бы, конкуренция, страшно, нет времени, революция…»

    И даже опытные трейдеры со стажем больше 5-10 лет боятся больших денег и торгуют параллельно с основной работой У них другая фишка — куча работы, 100% времени загружено, постоянно нужно быть начеку НО (!) денег при этом нет. Знакомо?

    После 7 лет самостоятельного изучения трейдинга, проб и ошибок, я создал проект Capital Market Академия трейдинга, в котором мы помогаем трейдерам повышать уровень дохода за счет новых знаний и повышения эффективности. И совсем скоро стартует наша бесплатная движуха, с участниками которой мы проработаем структуру действий, способы реализации своего потенциала и ТРЕЙДИНГ БЕЗ НЕРВОВ.
    Участвовать бесплатно https://vk.com/app5898182_-72098624#s=457901&forc..

    Поэтому, если вы занимаетесь торговлей, уже имели негативный опыт, попадались на удочку к мошенникам или только начинаете разбираться во всех нюансах профессии трейдера, то читайте внимательно! Вот, что мы разберем во время программы:

    — Выбор типа рынка. Сложности новичков. Как множество сомнительных контор зарабатывает на доверии?
    — Пошаговая инструкция трейдера. Как нарисовать ее с помощью торговых стратегий? Какие ориентиры можно ставить?
    — Стабильный плюс в трейдинге. Правда или вымысел? Почему даже трейдеры с опытом теряют деньги?
    — Как открывать сделки, не испытывая морального давления? Над чем нужно работать в первую очередь?
    — Почему зарабатывать 100 000 руб. в месяц проще чем зарабатывать 1 000 руб.? Есть ли логика в рассуждениях новичков?
    — Стабильность — признак мастерства. Как совмещать основную деятельность и большой доход?

    Вы получите мощные и при этом невероятно простые и элегантные инструменты которые прокачают вас еще больше, проверенные уже на сотнях и тысячах учеников. Всё это в крутой игровой форме в виде живых онлайн-занятий + дополнительные короткие видео в записи.

    Для самых активных мы подготовили гарантированные подарки + парочку супер-призов. Стартуем 7 октября 2020 ГОДА.
    Длится всё это 5 дней + предварительные видео-уроки + возможный резервный день. (так было в прошлый раз)

    Чтобы принять участие — регистрируйтесь по ссылке в 2 клика:
    https://vk.com/app5898182_-72098624#s=457901&forc..

    После этого вам в личку придет письмо с подтверждением регистрации.

    ОТВЕТ:

    Не сталкивались с деятельностью этого человека. Многое в ответе на ваш вопрос (Игорь Ткач это очередной жулик или заслуживающий доверия трейдер?) зависит от того, продвигает ли он конкретного брокера и какого именно.

    Если у читателей есть отзывы на работу Игоря Ткача, оставляйте в комментариях.

    Критика книги «Курс активного трейдера» А. Герчика

    5 000 просмотров

    Присоединяйтесь к сообществу VК —
    Те же посты в телеграм —
    Терминал TigerTrade —
    Ведение статистики трейдера —
    Полезные посты —
    Ваши отзывы —

    Книга Александра Герчика «Курс активного трейдера» является очень достойным руководством для трейдера, но я всё равно решил записать критику на неё, поскольку методика построения уровней, отсутствие объёмов это то, что очень важно отметить по части методов анализа А.Герчика!

    Как правильно работать с рисками

    Komentar

    Антон, у тебя во вкладке «скальпер» нет комисии за лот. Я прочитал в описании вкладки про рибейт. Но не понятно как это технически происходит на вашей платформе Аврора или что для этого надо?

    Даниил Харитонов ролик? Это же целый курс. Там 30 или 50 занятий по два часа. И странно спрашивать у автора, как называется на торрентах ворованный у него курс) Мне в личку не нужно, меня, как и любого нормального человека, раздражает, когда у меня что-то воруют. Соприкасаться с этим не желаю)

    Если найду то сброшу в личку)

    @Трейдер Антон Клевцов А не подскажешь по каким ключевым словам искать ролик? Может быть помнишь название его?

    Когда-то давно, когда я вел свой курс скальпинга, на эту тему отводилось 3 лекции по 2 часа и пару отдельных занятий, когда я просто торговал только с получением рибейтов. В пятнадцатиминутном ролике или в комментариях это не рассказать. На торрентах встречал ворованный у меня курс, можно попробовать найти его, посмотреть и разобраться.

    Не могу найти таблицу

    Когда ты показал «правильный» риск менеджмент — может появляться ложное впечатление грааля, поэтому стоит отметить что если ты, по правильному, закрываешь на +20$ и на -10$, то есть 1к2 — то шансы не 50/50, а 75/25 (у меня двойка по математике, поэтому поправьте если не прав) Из этого следует вывод что зарабатывать можно только если ты выработал опыт и чувствуешь рынок, либо если нашел стратегию с положительной асиметрией

    Благодарю Вас за детальное и полезное видео, как всегда на высоте.

    2:34 ахуенный выбор))))

    Во инфа! А я думал что физика это сложно) Ну тут лайк как ни как)

    я забросил трейдинг я счастлив

    Антон, огромное Вам спасибо за Ваш труд! Очень полезное видео 🙂

    Господа, это лайк и респект ����

    Где ты был раньше, в липе в попе сижу((

    можно сделать таблицу, чтобы можно было изменять начальный депозит например 100 или 50 долларов?или в этой таблице тоже можно менять, как?

    100usd на счете маржа 1% обясни чайнику

    Спасибо огромное! Очень полезная информация, буду применять, все записано!) Удивила свеча на 1:52 🙂 Это чем он торговал вообще, что такой резкий дроп произошел?)

    @Трейдер Антон Клевцов Cпасибо большое!)

    акция AMRN 10 июня 2011 года. Видимо, новость какая-то) gyazo.com/5b9edfd9bc7b6976e2a473a5ec687d07 Ролик id-tv.org/tv/video-B8cN586JUR8.html

    Как работать с рисками на бессрочных контрактах с банком в 10$?) Это вообще возможно?

    Как обычно, все доступно и Очень интересно.

    Cтранно но ссылок нет

    Спасибо! От души!

    50 на 50, далеко от реальности, особенно на фьючерсах. Ты можешь угадать, куда пойдёт цена, но перед походом она выбьет твой стоп. А если ты войдёшь в противоположную сторону, то на этом простреле, выбивающем стопы, не успеешь взять прибыль. В итоге в какую бы сторону не зашёл, можешь потерять. Так что не понял смысла в этой табличке. Вероятность тейка сильно зависит от соотношения тейк-стоп. Т.е., например, при 1к1 50 на 50, при 2к1 30 на 70.

    Откуда этот мужик? 1:50 ? хочу увидеть этот ролик полностью

    @Трейдер Антон Клевцов Спасибо, а есть какое то объяснение: почему такая жестокая задержка в обновлении графика у него?

    Сохранил но изменений внести нельзя!

    Перепроверил десятком способов: все работает, если сохранить к себе на гугл диск

    почему-то ссылки не открывает?

    У меня все работает..

    Антон, ты гениален, я удивлен и восхищён)

    как обычно, очень интересно и много полезного! ВОТ ТОЛЬКО ЕСТЬ ВОПРОС.

    agosh yagmyrov какой?

    Тоже делал себе подобную таблицу из случайных серий, главное дает веру в положительную торговлю при низком риске и более кратному профиту. Когда ловишь стопы, помогают такие выводы.

    С этого канала, узнал больше, чем с обучения за 300$))) спасибо Автору)

    И снова апладирую )

    Это ты после парного трейдинга в дебри ушел , зачем это все надо таблици , лучше учи железным нервам и психике! как решил так и делаешь и ни шагу в сторону. Кстати в написании алгоритма не участвовал? после иследования рынка , видосы еще были про расхождение и дробные лоты лонг шорт для уравнивания позиций.

    Весь контент Антона это уникальный практический материал. Все четко и по существу. Автору — лайк и респект!����

    Охренеть, это самое крутое видео, которое я видел, здесь концентрат умных мыслей и правил!

    Круто! Только с криптой не понятно как эти лоты связать. И в конце не хватает краткого вывода от автора. Я так понял риск к прибыли 1:2 решает, а вот 1 : 1 за счет комиссий не очень.

    Основная идея: «контролируй, режь риски»)

    Или новички пишут.

    Чем дальше тейк тем реже срабатывает и наоборот . все то, что рассказано при вводимых параметрах 60х40 или 50х50 или 40х60 не имеет смысла .

    Согласен, очень это далеко от реальности. Не понятно как мог опытный трейдер такое снять.

    Бинарные опционы — это совсем иной инструмент. Не сказал бы что это казино. Я торгую CRD контракты с 2020 года. И в профите. Надо много анализировать, это достаточно сложно, но зарабатывать получается. У меня 60 % статистика за 6 месяцев. В казино акцент на удачу. В БО на анализ движения цены.

    Спасибо.Трейдера жалко который гэп поймал против себя)

    Любителям летать без стопов полезно будет также посмотреть тут: id-tv.org/tv/video-WnI5ClZw-04.html История незадачливого покупателя Магнита: «Я не сдаюсь, бьюсь до последнего, жду, когда отрастёт». «Повезёт людям, которые купят здесь (по 6390) акции»

    Уверен, у него все окей) Видео древнее)

    1:48 — эпично! он без стопов сидел. После первого — Shit ! — надо было вручную выходить, там же объем бомбовый пошел)))

    Чак Николаевич да такие же люди))

    @Трейдер Антон Клевцов Спасибо большое! коменты под видео ОК — с юмором у них все в порядке)))

    Чак Николаевич стоп при таких событиях ничего не изменит) Почти наверняка его исполнят в самом конце очереди рыночных заявок

    Антон, можно ли как-то с тобой индивидуально пройтись по моей личной торговой системе, которую я выстроил от самого начала подготовок к торгам, до завершения торгов с занесением всех сделок в журнал?

    @Трейдер Антон Клевцов понял, ну спасибо хоть на этом! буду тогда дальше сам развивать свою торговую систему. спасибо за контент!

    Сергей Дорохов Инвестор из таких запросов очередь( физически не в состоянии прочесть десятки присланных файлов..

    @Трейдер Антон Клевцов спасибо за ответ, думал, что даже ответа не получу ) ну а хотя бы прислать на проверку саму торговую систему, чтоб узнать твоем мнение гуд или нет? )))

    Сергей Дорохов Инвестор не занимаюсь обучениями и консультациями)

    Спасибо очень круто 🙂

    самое полезное видео, большое спасибо! P.s: Антон ты зачем игровой автомат разбил?)))

    @Трейдер Антон Клевцов . он сам ко мне пришел))

    Эльяр Абдуллаев это не я!))

    Очередной крутой и полезный видос! Огромное спасибо! Дал бы еще Бог терпения не вскакивать в зделки

    Мда люди ствящие диз. Это хуже чем лохи ))))

    Спасибо за таблицу! На маке как запустить симуляцию ? Нету такой кнопки BackSpace )

    Arturoman курсор должен стоять в оранжевой ячейке. При нажатии на delete/return всё работает.

    Sergey Karankevich На клавише enter есть надпись return, но она тоже не запускает симуляцию. Пробовал в сочетании с другими нажимать, все равно не работает.

    А над Enter у тебя какая клавиша? Случаем не с перечеркнутой стрелкой налево? Она же DELETE.

    Не знаю.. может кто подскажет)

    бред ! бля ну и бред

    @Трейдер Антон Клевцов ахах! дебил! дурачок и средний палец ! ахах

    @Трейдер Антон Клевцов ну ты дебиииллллл

    Когда ожидается запуск биржи utex?

    Good Day сам очень жду)

    Антон, спасибо за твой труд! Информация от тебя в разы полезнее чем на подобных каналах. Но для меня как новичка сложно осваивать. Индивидуальный склад ума. Для меня нет структуры шаг за шагом. Ощущение что выхватываю там кирпич, там кирпич, но до сих пор не могу построить дом. И нет понимания сколько этих кирпичей мне нужно. Посоветуй пожалуйста, где пройти обучение трейдингу. Если вообще есть место где этому учат.

    Павел Ковзун я не проходил ничьих курсов, не знаю)

    Спасибо за позитив, ������

    Прошу по крипте, что нибудь интересное заснять..например сейчас по Шорту было бы очень кстати примеры и прочее..разбор ситуаций..паттерны..и т.п

    Все абсолютно тоже самое. Любой мой ролик не имеет жесткой привязки к рынку или инструменту: фондовый ли, криптовалютный — все тоже самое.

    С недавних пор у меня появился подписчик, который под каждым новым роликом пишет комментарий «кто поставил дизлайк — тот лох», теперь с нетерпением жду этого подписчика. Сам как-то стесняюсь такое писАть))

    Биржи денег не печатают, увы. Они их перераспределяют — от менее толковых (стараюсь быть гендерно-нейтральным) ко всем остальным. Антон, торговать умеет и делится реальными секретами успешной торговли. Вот например в текущем видео слил секрет грааля — депозиты сливают в 90% случаев из-за нарушения мани-менеджмента. С моей колокольни он сделал это зря — мне тяжелее будет отнять деньги на икорку для бутера. Только я не отсвечиваю и дизы не ставлю — смысла нет. Человек так устроен, что пока по лицу не получит (не сольет депо) эту истину не запомнит.

    Мастерская стартапа Череда случайных событий от случайным образом блуждающих пользователей ютуба)

    @Трейдер Антон Клевцов , я абстрактно предположил, почему даже под самыми крутыми и полезными роликами вдруг появляются единичные дизы. )

    Мастерская стартапа специалистов по спекуляциям не существует))

    Философски рассуждая, диз может поставить и суперпродвинутый специалист, для которого такие рассуждения кажутся детским лепетом (типа, тема не раскрыта на всю глубину и т.д.). Но я не он, поэтому от меня лайк )))

    Спасибо за проделанную работу! Моделировать в файлике действительно увлекательно. Кстати, не забывай про ролики на бытовые темы. Эксперты по продвижению в соц.сетях сходятся во мнении, что таковые (на отвлечённые темы) приносят пользу каналу, хоть и набирают меньше просмотров, чем профильные))

    @Трейдер Антон Клевцов про детей было бы интересно, сам папка. Тема весёлая и есть куда в творческом плане развернуться)))

    Подкинь пару идей) Книги, спорт, дети, создание роликов, про канал, про телеграм канал..

    Отзывы о Бинамеро, развод или нет

    Найти отзывы о компании Бинамеро достаточно просто, но их совсем немного. Это не удивительно, ведь этой платформе всего два месяца и ещё не все трейдеры, и неопытные новички успели с ней познакомиться . Посмотрим, что говорят люди, которые уже имели дело с этой компанией и к чему это привело.

    Отзывы о брокере Binamero

    По мере того как бинарные опционы набирают популярность, появляются не только новые брокеры, но и новые мошенники, которые хотят заработать на доверчивых людях, предлагая им заманчивые условия.

    Как говорится: «На халяву и хлорка творог», так и здесь создатели пошли по пути наименьшего сопротивления, предложив пользователям условия, от которых сложно отказаться – 50% прибыли от торговли робота в неделю, притом, что он зарабатывает за это время 4–5 тыс. долларов. Кто же от такого откажется?

    Схема очень простая:

    • есть торговый робот, который самостоятельно торгует на полном автомате и показывает очень высокую доходность;
    • есть сайт, к которому этого робота необходимо подключить (при этом можно подключить только к указанным сайтам);
    • пользователю предлагается поработать неделю, при этом все что необходимо делать, это каждый день запускать робота и смотреть как он зарабатывает приличные деньги. Потом, за то, что человек исправно, каждый день запускал робота, ему обещают заплатить 50% от прибыли в конце недели;
    • по окончании пяти дней, пользователю сообщают, что ничего платить ему не будут, но в виде компенсации оставляют ключ от робота и теперь, достаточно только пополнить счет и робот будет зарабатывать огромные деньги своему владельцу.

    Что происходит на самом деле:

    • предлагают заработать представители самой компании Бинамеро;
    • робот торгует виртуальными деньгами и на само деле ничего не зарабатывает;
    • несмотря на это, человека уже заманили в компанию сразу 2 приманками, пообещав хороший заработок за простую работу и оставив ключ от якобы ценного робота. Пользователь, видя, как сервис зарабатывал, естественно, загорается желанием и пополняет торговый счет.
    • Сразу после этого робот сливает все реальные деньги клиента.

    Отлаженная и размноженная схема, (у компании владельца 6 сайтов и 4 робота), через которых обирают клиентов.

    После такого, людям остается только писать на сайтах, о своих историях общения с представителями компании:

    Получил на почту письмо с предложением легкого заработка: зарегистрироваться на сайте брокера под одним логином и на сайте автоматической торговли под другим. После чего, ежедневно, один раз в день запускать в работу робота и за это получать 50% прибыли от всей заработанной суммы. Честно выполнил все инструкции, отработал как положено 5 дней и потом, получил письмо, что мне ничего не заплатят. Но вместо оплаты оставят ключ, от бота который стоит 3500 долларов, а значит я смогу самостоятельно зарабатывать даже больше чем получил бы. Вот только если так откровенно кинули за 5 дней работы, то где гарантия что не кинут снова? Решил завязать с этой шарашкиной конторой.

    Константин, 34 года

    Искала хорошего брокера для торговли краткосрочными бинарными опционами. Поэтому, когда нашла Binamero, очень обрадовалась, ведь здесь можно торговать только на 60 секунд. Платформа простая, есть свечной график и даже таймфреймы. В общем мне все понравилось. Вот только того что деньги не отдадут, я никак не ожидала. И ладно бы сказать, что депозит разогнала, денег много захотела. Нет, хотела вывести столько же сколько вложила. В результате ничего не получила. Очень расстроилась.

    Александра, 28 лет

    В очередной раз убеждаюсь, что интернет – это просто рай для разного рода мошенников. Хотел пополнить счет в Бинамеро, но что-то остановило. Решил сначала почитать отзывы. Когда увидел всю схему, частью которой является и этот псевдоброкер, был в шоке. Хорошо, что не успел перевести им деньги, вижу назад точно не получил бы. Теперь буду всем знакомым рассказывать о том, как обманывают честных людей.

    Бинамеро отзывы с предложениями

    Некоторые пользователи вместо негатива о сайте Binamero com в отзывах предлагают различные решения, как наказать нечестного брокера.

    Такой ход может использоваться, когда на счету реальные деньги. Но так как автоматические системы на самом деле торгуют на виртуальных счетах, то все эти сливы депозита не более чем способ потешить собственное самолюбие.

    Так как все эти шарашкины конторы никем не регулируются, как и сама компания владелец, даже пожаловаться некому. А в офшоры не поедешь, чтобы там искать правду. Скорее всего, адрес даже выдуманный, поэтому официально их никак недостать. Но когда нас будет много – мы сила. Давайте будем писать на всех возможных формах и сайтах о том, что это мошенники, чтобы никто больше к ним не попал. Если будет много отзывов, тогда они сами закроются, потому что к ним больше никто не пойдет.

    Предлагаю пожаловаться провайдеру, у которого зарегистрировано доменное имя. По закону, если на какой-либо сайт поступает множество жалоб, регистратор обязан временно отключить сайт, до устранения причин жалоб. Но если жалобы продолжаются, регистратор полностью блокирует домен. Уверена, нас много, ведь они уже обманули сотни людей. Если хотя бы 100 человек из обманутых напишут жалобу, то деятельность сайта уже остановят.

    Часто вижу отзывы развод или нет брокер Binamero. Конечно, лохотрон. Надо рассказать хакерам, пусть устроят на сайт атаку, взломают все их счета и вернут честным людям их деньги. Хватит нападать только на Пентагон, пора и простым людям помогать. Тогда в бинарных опционах будет меньше мошенников.

    Брокер Binamero – развод или нет

    Изучив все отзывы о Бинамеро от пользователей на различных ресурсах, а также мнения вебмастеров, опубликовавших обзор этой компании, не было найдено ни одного положительного отзыва. Пользователи, трейдеры и вебмастера сходятся во мнении, что это брокер мошенник, у которого невозможно заработать при любом виде торговли. Создан он лишь для одной цели – в качестве площадки для выманивания денег у неопытных пользователей, через роботов для автоторговли бинарными опционами.

    Для сайта https binamero com компания Fxlotos (владелец этого и других сайтов клонов, таких как LibraOption), создала робота под названием Трейдсканер. О том, как он работает, мы напишем подробнее, чтобы больше никто не попался к мошенникам.

    Стоит учесть, что при самостоятельной работе, здесь также невозможно заработать. Вложенные деньги просто не возвращают.

    Это не единственный отзыв о попытках торговли у этого брокера, но результат всегда один.

    О том, что Бинамеро используют как площадку, на которой псевдобот сливает деньги, не знал. Сам зарегистрировался здесь чтобы торговать на минутках, так как для меня это самый удобный формат торговли. По брокеру пока не могу сказать ничего плохого, так как ещё не выводил деньги, но теперь переживаю, чтобы мне вернули вложенное. Сегодня создал заявку на вывод в размере семы, которую ввел, посмотрим, что получиться.

    Торгую здесь 3 месяца по принципу Мартингейла. Удваиваю сумму опциона после каждой неудачной сделки. Не знаю, что здесь происходит, может я плохой трейдер, а может брокер «помогает», но не то что разогнать, даже увеличить депозит за это время не смог. То сделка открывает по другой цене, то вообще платформа зависает, работать невозможно. Буду уходить отсюда к нормальному брокеру.

    Решила подзаработать в интернете с помощью торговли. Первым брокером, у которого открыла счет, стал Бинамеро. Особо не выбирала, решила, раз брокер новый, то будет стараться чтобы привлекать клиентов. Чтобы о нем не рассказывали ничего плохого. Но почитав отзывы, поняла, что все совсем не так. Ещё не торгуя здесь, решила перейти к другому брокеру и поставила деньги на вывод. Результат – техподдержка молчит, вывод отклонен, денег нет.

    Торговал бинарными опционами у разных брокеров, но такого ещё не видел! Это надо же, заблокировать аккаунт человека только за 1 сделку. Завел деньги, увидел на рынке хорошую формацию и решил получить действительно 90% прибыли за 1 минуту. Фактически удвоить свои деньги очень быстро. Открыл сделку, она вышла в прибыль. Смотрю торговую историю – сделки нет и главное денег на счету тоже нет. Никому не советую даже приближаться к этому брокеру.

    Сделав вывод из всех отзывов, можем дать несколько советов. Не связывайтесь с подобными брокерами. Расскажите об этом вашим знакомым, возможно, убережете их от напрасной потери денег. Читайте наш сайт, чтобы всегда быть в курсе о последних изменениях в мире бинарных опционов и не попасть в руки к мошенникам.

    Это лохотрон вот моя история. Отлично!Вы молодец!Теперь Вам нужно каждый день утром до 10-00. запустить программу
    авто-торговли.Останавливать не нужно.Ссылка на сервис http://трейдерсистемс.рф/
    После того как запустите программу Вы можете спокойно выключить компьютер и заниматься
    своими делами.Вам нужно периодически в течение дня входить и проверять,работает ли
    программа.Программа должна работать постоянно и стабильно!За этим нужно следить.Бывает
    что программа отключается,так как теряет сигнал с платформой.В таком случае Вам нужно
    снова запустить её нажав на старт.Когда на балансе сумма дойдет до 800$,отключите все
    валютные пары в программе и включите криптовалюту.Отключите все что включено и включите
    только нижний ряд.Потом перезапустите программу,нажмите стоп и снова старт.И пусть так
    остается все дни.Так Вы работаете 3 рабочих дня стабильно и бесперебойно(суббота и
    воскресенье выходной)после чего я выплачиваю Вам зарплату как договаривались.15000-20000
    руб.в зависимости от стабильности работы.На банковскую карту VISA/MasterCard/Maestro,
    Qiwi Кошелек, Яндекс Деньги или WebMoney.

    Вы очень хорошо поработали.Ценю и уважаю Ваш труд.У Вас все отлично получилось.Вы
    умеете зарабатывать деньги.Вы достойны уважения.Вот только заплатить я Вам не могу.Так
    как вы узнали не плохую систему заработка благодаря мне.Вы уж не обижайтесь.Я понимаю Вы
    потратили своё время.Вы злы и обижены на меня.Вы будете обзывать меня и т.д. Но от этого
    у Вас не появятся деньги.Так же? Я права? Вот!Поэтому не обессудьте меня. Да я хорошо
    заработала и Вы это видели. Не обижайтесь.Теперь Вы знаете и умеете достойно
    зарабатывать.Вы сами можете достаточно зарабатывать без чьего либо участия.Ведь в этом
    тоже есть большой плюс.С одной стороны Вы получили больше чем зарплату.Это 100% Метод
    достойного заработка! У Вас в руках инструмент с которым Вы можете хорошо зарабатывать.
    Да, ключ у Вас от программы тоже остался.
    Ключ-cVcUyx5oMGjyMbQrx04g2HtyR5MnMW8z сохраните его,он Вам пригодится.Вы бы наверное не
    смогли его купить за 1000$.И в этом ещё один плюс. Если хотите изменить свое финансовое
    положение тогда не ждите!Ведь завтра Вы уже сможете ни в чём себе не отказывать и
    дальше зарабатывать.Будут вопросы пишите.

    Моё письмо
    Здравствуйте, прошу прокомментировать вот это (

    отзывы и коментарии (112) Ноябрь 9 2020 Максим Ответить Светлана Юдакова youdakova.s@work365.ru – это то же мошенник. Да, походу это один человек. Просто использует разные ники. Октябрь 31 2020 Игорь Ответить Некая Жанна Фролова Программа успешно запущена! 24 мая, 19:15 Провожу мониторинг Вашей работы, вижу программу успешно запустили, депозит растет, выплата будет на 5 день стабильной и бесперебойной работы, как договаривались! Сумма депозита и оборот значительно выросли на Вашем аккаунте! 28 мая, 10:34 Все у Вас нормально! Депозит стабильно увеличивается! Вы дисциплинированный и ответственный сотрудник! Выплата будет в срок, как было ранее оговорено!

    Информация была скопирована с сайта: https://bingood.ru/ При публикации на другом ресурсе, обязательна ссылка на первоисточник. В противном случае, ваш сайт может быть понижен в поисковой выдаче.) Пока я не получу комментарий, я не запущу робот, а потом буду торговать в ручную пока не уйду в минус. Пароль я изменил. Поговорим?

    Вы очень хорошо поработали.Ценю и уважаю Ваш труд.У Вас все отлично получилось.Вы
    умеете зарабатывать деньги.Вы достойны уважения.Вот только заплатить я Вам не могу.Так
    как вы узнали не плохую систему заработка благодаря мне.Вы уж не обижайтесь.Я понимаю Вы
    потратили своё время.Вы злы и обижены на меня.Вы будете обзывать меня и т.д. Но от этого
    у Вас не появятся деньги.Так же? Я права? Вот!Поэтому не обессудьте меня. Да я хорошо
    заработала и Вы это видели. Не обижайтесь.Теперь Вы знаете и умеете достойно
    зарабатывать.Вы сами можете достаточно зарабатывать без чьего либо участия.Ведь в этом
    тоже есть большой плюс.С одной стороны Вы получили больше чем зарплату.Это 100% Метод
    достойного заработка! У Вас в руках инструмент с которым Вы можете хорошо зарабатывать.
    Да, ключ у Вас от программы тоже остался.
    Ключ-cVcUyx5oMGjyMbQrx04g2HtyR5MnMW8z сохраните его,он Вам пригодится.Вы бы наверное не
    смогли его купить за 1000$.И в этом ещё один плюс. Если хотите изменить свое финансовое
    положение тогда не ждите!Ведь завтра Вы уже сможете ни в чём себе не отказывать и
    дальше зарабатывать.Будут вопросы пишите.

    Дата: 27.11.18 17:09 (GMT+03:00)

    В конце месяца,крупные игроки и большие компании заканчивают торговлю и занимаются
    отчётностью,поэтому рынок более свободен,это даёт возможность частным трейдерам торговать
    в менее конкурентной среде.
    Это информация от личного аккаунт менеджера,поэтому не упустите возможность максимально
    заработать.ПРОМО КОД вводите osen2020.
    Пополняете на 500$ — на счету будет 500+500=1000$,пополняете на 1000$ — на счету
    получается 2000$.Таким образом, любая введенная
    Вами сумма удваивается. А с таким начальным капиталом Вы можете очень хорошо заработать.
    Ключ -y3cTxNNYHMbNakJRYgzRsSMXcwhkaLjK
    У Вас все получится! Удачной торговли.

    Моё писмо
    Походу люди правы, нет у вас ни какого дохода, вы только деньги получаете с людских вложений. У вас на раздных сайтах приманках клучи одинаковые, как что моих денег вы не дождётесь. Вы отказались от моего предложения ещё раз заработать на мне, вы отказались, значит там глухо и смысла нет, иначе от денег добровольно никто бы не отказался в здравом уме. Зачем вам я вы тоже не ответили, значит вам нужны не новые логины(которые вы бы могли придумать сами) а люди наивные, чтоб высасывать по пятьсот баксов. Представляю сколько человек вас прокляло, подумайте, что будет со здоровьем вашем, ваших близких и детей. Здоровья вам крепкого желаю, оно вам понадобится. Нашу переписку я выложу на сайт отзывов, чтоб люди знали вашу схему. Удачи!
    Так что даже не пытайтесь

    Светлана Юдакова youdakova.s@work365.ru — это то же мошенник. Да, походу это один человек. Просто использует разные ники.

    Некая Жанна Фролова
    Программа успешно запущена!
    24 мая, 19:15
    Провожу мониторинг Вашей работы, вижу программу успешно запустили, депозит растет, выплата будет на 5 день стабильной и бесперебойной работы, как договаривались!

    Сумма депозита и оборот значительно выросли на Вашем аккаунте!
    28 мая, 10:34
    Все у Вас нормально! Депозит стабильно увеличивается! Вы дисциплинированный и ответственный сотрудник! Выплата будет в срок, как было ранее оговорено!

    28 мая, 17:49
    Спасибо Вам за работу.Я вывела деньги.На этом наше сотрудничество заканчивается.К
    сожалению я не могу Вам заплатить!Рекомендую начинать бизнес самостоятельно и не от кого
    не зависеть!У вас остался метод заработка.И Вы гораздо больше сможете зарабатывать сами.Вы
    можете зарабатывать 4000-8000 дол. в мес.Как я и обещала в качестве бонуса за Вашу
    работу предоставляю Вам ПРОМО КОД.При пополнении на любую сумму ПРОМО КОД увеличит Ваш
    депозит в ДВА РАЗА. Когда будете вводить депозит, в окошке ПРОМО КОД вводите vesna2020.
    Пополняете на 500$ — на счету будет 500+500=1000$,пополняете на 1000$ — на счету
    получается 2000$. Таким образом, любая введенная Вами сумма удваивается. А с таким
    начальным капиталом Вы можете очень хорошо заработать.
    Ключ от сервиса автоматической торговли — y3cTxNNYHMbNakJRYgzRsSMXcwhkaLjK
    Сохраните его себе. Этот ключ действителен до 28 февраля 2020 года.
    У Вас все получится! Удачной торговли!
    Сейчас проходит выгодная для Вас акция.Для новичков,которые входят в рынок до 1.06.2020,
    при пополнении депозита Бонус в размере 250$.Не упустите этот момент.Бонус ограничен.
    ==
    С уважением,Фролова Жанна
    Re:
    28 мая, 18:40
    Вы зла на меня не держит, каждый зарабатывает как может. Пока тема работает,
    каждый зарабатывает по максимуму! Я не исключение! Но у Вас остался опыт, понимание как
    можно заработать, остался ключ. Рекомендую начинать бизнес самостоятельно и не от кого не
    зависеть!Вы реально можете зарабатывать 4000-8000 дол. в мес.,
    если откинете все сомнения и обиды. Запомните кроме вас, ни кто вам не поможет.
    Поймите, время такое сейчас! Приходится просто зарабатывать себе на будущее, чтобы не
    переживать как жить дальше. Многие умные люди отнеслись с пониманием, просто начали сами
    работать, и теперь очень мне благодарны. Но решать Вам, выбор за Вами! Взять и изменить
    свою жизнь или просто смотреть как богатеют другие. А люди в интернете сейчас очень много
    зарабатывают! Ещё раз не обижайтесь! Если всё таки захотите сами на себя работать, могу
    просто подсказать, мне не сложно! Всего хорошего Вам!
    ==
    С уважением,Фролова Жанна
    её почта: frol.zhanna@e-dohod.ru

    Виктория Токарева. А дальше все слова и переписка один в один как в комментариях ниже. ЛОХОТРОН.

    Да, есть такая с… называется Светлана Юдакова. Да еще и нищебродом назвала, сказала так вам и надо. Дальше нем повелся.

    Это самые настоящие, наглые мошенники. Ничего они вам не выплатят. Считают себя умнее других. Имя, как я поняла все время меняют.

    Лохотрон , со мной тоже самое произошло , зовут её Маргарита Кочеткова которая обещала заработок пополам, после заработанных 4500$ за три дня она вывела депозит , и так же как всем сообщила что не буду платить , и ещё приписав что я платила клиентам как вы 1-2 раза что они ушли от меня, открыв свой аккаунт. Обман, люди не ведитесь

    Ещё одна появилась, Светлана Юдакова! Не ведитесь народ

    Подтверждаю, что Бинамеро — лохотрон. Хорошо, что деньги не стал вкладывать. Ольга Полторацкая — мошенница. Вот один из её сайтов: money-fornet.ru. Знайте это развод…

    Ещё одна лохотронщица Мария Куликова, с которой мне приходилось иметь дело. Хорошо, что я не стала вкладывать денег.
    На вопрос если это так выгодно, почему же не работает сама? Она ответила, что почему не заработать на людях, когда есть возможность не платить. Сделать аккаунт минутное дело, а желающих заработать очень много.

    Мария Куликова — голимый лохотрон. Только что получил от неё письмо, что ничего мне не перечислят и она сама всё вывела и культурно извинилась (заболеть ей желаю серьёзной болезнью за открытую ложь, и близким её тоже ).
    НЕ ВЕДИТЕСЬ. будете потом себя ругать. И уж точно не вздумайте продолжать.

    Все что здесь пишут — правда! Наглый лохотрон!

    То же самое, только у меня Станислав Бернухов. История повторилась точь в точь, как описано выше. После того, когда он отказал мне в выплате моей доли в размере 50%, посоветовал зарегистрироваться самой и работать на себя. Но меня что-то остановило, не стала перечислять депозит, а решила почитать отзывы. Спасибо всем за отзывы! Помогли мне сохранить свои деньги.

    Да-да, у меня тоже Мария Куликова. Тоже извинялась, что через 3 дня вывела, но ключ -то подарила, аж за 1000дол.

    Здравствуйте!Меня зовут Андрей Рубанов.Я уже не первый год профессионально занимаюсь интернет предпринимательством.В связи с тем, что объём работы увеличился, я ищу себе помощников, которые будут со мной сотрудничать помогая мне в дальнейшем развитии бизнеса.В свою очередь, я хочу Вам предложить заработок, который не требует от Вас абсолютно никаких вложений.Выплаты я готов переводить еженедельно на любую платежную систему VISA/MasterCard/Maestro или на любой Ваш кошелек.Работа несложная,но прошу отнестись ответственно! Я буду давать Вам все инструкции пошагово.И следуя им у Вас не возникнет никаких трудностей. В начале нашей работы я предоставлю Вам рабочий аккаунт,на который я лично делаю депозит. Далее я буду высылать Вам последующие инструкции по мере надобности. Следуя выше упомянутым инструкциям Вы запустите систему. Суть работы: Вам необходимо ежедневно запускать автоматическую систему нажимая на кнопку СТАРТ и периодически просматривать работу программы.Если Вы заметили, что система остановилась, снова запускаете ее. Алгоритм сам выбирает все настройки и делает оптимальные ставки на тот или иной момент,поэтому Вы не несете ответственности за то как идут торги. Вам просто нужно следить,чтобы система работала.Ваш заработок 50% от прибыли принесенной системой за 5 дней.За 5 дней система принесет хороший доход,проверенно опытом.Торговый алгоритм позволяет зарабатывать на валютных парах выигрывая на движениях валют.Валюта нестабильна и сейчас можно на этом зарабатывать как никогда.Если Вы готовы начать сотрудничество,жду от вас положительного ответа.
    Р.S. Всегда проверяйте папку СПАМ если от меня не дождетесь ответа. Иногда письма попадают в эту папку.

    Вот данные от торговой платформы
    Заходите на сайт http://binamero.com/
    Вот ваш логин: colwill.neil@i-teamwork.ru
    Пароль: 39437582
    Я зарегистрировал для вас аккаунт и внес на него 500 долларов для вашей работы. Зайдите в этот аккаунт, по данным что я написал выше, чтобы войти в аккаунт, зайдите на сайт торговой платформы, в правом верхнем углу введите логин и пароль и нажмите кнопку LOGIN. После вы попадете в аккаунт с деньгами для работы, перепроверьте сейчас наличие денег и отпишитесь мне. Я отправлю вам следующие инструкции по работе.

    Теперь вам нужно пройти регистрацию на http://трейдсистемс.рф/ под СВОИМИ данными.Входите в http://трейдсистемс.рф/ и вводите
    Ключ — vTOhLIW4UMRqxKCRcVFGRl5ETIiKjuM9
    Ключ нужно вводить при каждом входе в сервис http://трейдсистемс.рф/ . Внимательно КОПИРУЙТЕ ключ и без пробелов вводите в сервисе http://трейдсистемс.рф/ . Советую его сохранить отдельно. После ввода ключа у вас появится две платформы, выбираем binamero и вводите данные от аккаунта с деньгами которые я вам дал. Жмете ПОДКЛЮЧИТЬ его к сервису http://трейдсистемс.рф/ .Так мы устанавливаем соединение между сервисом (системой) http://трейдсистемс.рф/ и аккаунтом с реальными деньгами в торговой платформе binamero. Далее просто нажимаем кнопку СТАРТ и сервис http://трейдсистемс.рф/ автоматически торгует на реальных деньгах и зарабатывает нам автоматически. После запуска робота напишите мне.

    Программу нужно запускать каждое утро ( 7-8 часов),потом можно выключить компьютер или использовать его в своих интересах.Программа будет работать при выключенном устройстве,но нужно несколько раз в день вам нужно зайти и проверить работает ли она.Если горит кнопка СТОП значит программа работает,а если СТАРТ значит нужно еще раз нажать СТАРТ.Программа работает по Гринвичу +3 часа к МСК и автоматически отключается в 00:00,но после 00:20 ее снова можно запустить.Платформа работает с понедельника по пятницу включительно,на выходных мы отдыхаем.Выплата будет на ваш пятый рабочий день с момента запуска программы.ЗП считается только за рабочие дни с момента запуска программы без учета выходных.На свой 5 рабочий день пришлите мне номер карты или эл.кошелька,куда вы хотите получить свои деньги.Когда на балансе будет 800$ сообщите мне.Удачной вам работы!
    Здравствуйте!Зайдите сейчас в http://трейдсистемс.рф/ и в настройках возле кнопки СТАРТ Все 4 столба валютных пар ОТКЛЮЧИТЕ,а нижний ряд криптовалюту : Bitcoin, Litecoin, Ripple,Dash ВКЛЮЧИТЕ.Нажмите СТОП СТАРТ и переключите на криптовалюту и пришлите скриншот экрана.Программа на криптовалюте показывает хорошие результаты.

    Здравствуйте!Спасибо вам за работу! Деньги я вывел, но платить вам не буду, так как после первой выплаты многие уходят и начинают работать сами на себя, а мне приходится постоянно искать новых сотрудников. Я понимаю, что очень вас огорчил, но вы же ничего не потеряли, а наоборот обучились новому заработку в интернете. Теперь вы можете работать самостоятельно на платформе с помощью системы и моего ключа. Отключайте мой счет у себя в сканере и регистрируйте свой торговый счет, после чего подключайте его в своем аккаунте на сканере и продолжайте работать самостоятельно. Обязательно свяжитесь со мной после первой рабочей недели и я помогу понастроить систему для улучшения показателей, потому что первая неделя торгов это еще не все, что можно выжать со счета. В общем, еще раз благодарю Вас за работу со мной и прошу отнестись с пониманием к моей ситуации. Если вам потребуется моя помощь, обращайтесь, я с радостью вам помогу!

    Здравствуйте.Мне письмо на почту пришло,что возможно заработать от маргариты кочетковой тоже.Когда на счете было 6000$ (45% которые обещала перевести ,не перевела,правда и депозит она сама пополняла) Сказала,что я дала вам наводку ,где и как возможно работать с помощью робота,и даже воспользоваться ключом ,который давала до этого.Я уже хотела пополнять свой депозит,но решила прочитать информацию в интернете.Вот и нашла отзывы людей.ТЕПЕРЬ И ЗАДУМАЛАСЬ,ЧТО ЭТО БУДЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО ОБМАН?

    До тех пор пока «успешно кинутые» лица будут сидеть и гадить только в интернетах никакой блокировки сайтов не будет, т.к. никакого ущерба я не понес (ибо вовремя наткнулся на отзывы об этой шайке).
    Итого:
    Все кто закинул деньги и потерял идите и пишите заявления со всеми подробностями.
    мне как лицу ущерб не понесшему в уголовном деле отказали, за что вам всем спасибо

    Виктория Токарева тоже кидало….. не связывайтесь даже не думайте…

    Курс «»АВТОМАТИК» 85 000 в месяц на автоматизации одного сервиса отзывы!

    Приветствую! На связи Сергей Захаров.

    Новый обучающий курс от Евгении Куликовой «Автоматик» — 85 000 рублей в месяц на автоматизации всего одного сервиса привлек меня своим вниманием, что интересного внутри я нашел? Поделюсь в этой статье ниже!

    Евгения Куликова — автор ранее мне не был знаком, скажу что и курсов ранее от нее не видел!

    Вот и мне стало интересно как благодаря 1 сервису который можно автоматизировать начать зарабатывать достаточно хорошие деньги?

    Внимательным образом весь курс Автоматик — от Евгении Куликовой был изучен и все подводные камни которые я нашел в данном курсе постараюсь вам изложить здесь!

    Сам курс «АВТОМАТИК» — состоит из 5 уроков, 1й урок можно брать в расчет что это просто знакомство с курсом, т.е всего уроков 4:

    На официальном сайте курса. https://topglop.ru/automatic, в призентационном видео нам уже рассказывается что мы будем делать и как проходит непосредственно сам заработок!

    Если говорить о курсе «Автоматик» то это посредничество между двух сторон, одним надо отдать другим получить!

    Говорить еще понятнее работать нам предлагают с сервисом с интересным названием shikari.do, согласитесь название интересное!?

    Так вот на данном сервисе можно получать пассивный доход при этом единожды поработав, да , такое бывает и вот вам прекрасный пример!

    Суть очень проста.. мы регистрируемся на сервисе shikari.do получаем специальные реферальные ссылки, и конечно же рекламируем их!

    Только вот послушайте как это делаем мы с вами и в чем основной плюс этого курса!

    Вообще, на данном сервисе мы получаем комиссию с людей которые зарегистрировались и проплатили определенный тариф, зачем вы спросите им регистрироваться и т.д!

    Смотрите, объясняю!

    Допустим мне нужны сейчас хорошие программисты (образно!) Либо хороший фотограф в Ярославле (тоже образно!) Я как заказчик на такие услуги могу обратиться на сервис shikari.do и мне веб мастера приведут клиентов!

    На самом деле очень крутая методика, выделяется она тем что тематик очень много, мы получаем ссылку, например, рекламируем видео съемку и фотографа в качестве рекламы один из примеров данную ссылку можем разместить в группах вконтате тематических!

    А знаете в чем основной принцип? Человек не видит привычных партнерок лохотронских курсов, если мы разместились в группе фотографов в Ярославле.. указали ссылку на то что нужен фотограф.. то по идее мы соединили заказчика и исполнителя а сами получили %!

    Круто! Как и ранее я сказал один из видов привлечения трафика это вконтакте, тематические группы! И забудьте пожалуйста о методе продвижения партнерок лохотронских курсов.. это не работает!

    В курсе «Автоматик» — целевой трафик на реальный товар = деньги!

    Так же очень крутой источник трафика нам показывает автор Евгения Куликова — это фриланс площадки! Где мы предлагаем работу непосредственно самим фрилансерам, а вы знаете что самое сложное на фрилансе это заказы!

    Так же из трафика по курсу Евгении Куликовой «Автоматик» нам предоставлен способ через instagram, что так же является для данного метода лучшим решением!

    Мой отзыв на курс Автоматик — 85 000 рублей в месяц на автоматизации всего одного сервиса положительный и относится в раздел рабочие курсы!

    Оставляйте и вы свои отзывы на курс Автоматик от Евгении Куликовой под этой статьей!

    Так же рекомендую вам скачать МОЙ бесплатный курс ЗДЕСЬ!

    Один день с трейдером: Антон Клевцов

    Oynatıcı kontrollerini göster

    • katma 26 May 2020
    • Узнать подробности о нас и нашем бизнесе вы можете по следующим ссылкам:
      bit.ly/2txGuSP — Научиться торговать на бирже
      bit.ly/2t8wrAF — Открыть счет для торговли на бирже
      bit.ly/2t8q28y — Получить работу трейдером по конкурсу
      bit.ly/2sYTOhH — Следить за работой трейдера в режиме on-line
      bit.ly/2ur8ns6 — Портал трейдеров United Traders
      bit.ly/2ttNJKx — Официальный сайт United Traders
      Один день с трейдером компании United Traders и ведущим углубленного курса по скальпингу, Антоном Клевцовым.
      Добавляйтесь к нам в друзья в соц. сетях, мы всегда отвечаем!
      Анатолий — aradchenko1
      Роман — roman.vishnevskiy
      Антон — superscalper
      Алексей — bit.ly/2sp7YcY
      Дмитрий — bit.ly/2sYOevp
      Инстаграм Романа — roman_vishnevskii

    YORUMLAR • 139

    Антон: пидоры качают пресс.
    Тоже Антон чуть позже: качает пресс

    А что за очки у тебя, когда за компьютером сидишь?

    Про пидоров-молоток,Тебе респект и уважуха.У нас на периферии с тобой будут согласятся 99,999% народа.

    Что за барьер с рисками? Расскажите, как это ощущается?

    смешные у тебя мочки уха))))

    ПОДСАДНАЯ УТКА! Для новичков, он даже термины не может произнести. Давай обсудим что у нас сегодня в ролях «
    развод»

    Дмитрий Железнов ты дурак что ли блять?

    Студия 36 квадратов и ф10 бу на 17х култыхах Вот это больше похоже на правду, нежели пентхаус в Сити арендовынный, вместе с Ламбо,со словами приходите к нам и мы вас научим. Зато не в кредит, похоже.

    У российских парней всегда были проблемы со стилем. Эта дешманская футболка, джинсы варенки за 500 рублей, кожанка и уебанские очки. Парень из 90-х до сих пор не вышел. Если бы я его увидела на улице, подумала бы что это быдло скинхед, работающий на стройке. Чувак, если ты думаешь что ты выглядешь норм, нет, ты выглядишь катастрофически. Пресс у пидоров? Это че за хуйня��а тебя не волнует какой ты жиртрес и какую задницу ты себе отрастил?

    Добавить комментарий